Да не в коем разе, это труд, а всякий труд и потуги уважения достойны, хоть и не совсем уж почитания, так вот считаю, да.
ЗЫ А ты сама уже возглавила трансконтинентальную корпорацию какую или осчастливила душ "нашенских" на десяток тысяч?
Да не в коем разе, это труд, а всякий труд и потуги уважения достойны, хоть и не совсем уж почитания, так вот считаю, да.
ЗЫ А ты сама уже возглавила трансконтинентальную корпорацию какую или осчастливила душ "нашенских" на десяток тысяч?
Труд? Врядли. Потуги? Это да.
Как я уже однажды отвечала на эту тему - если кто-то хочет чего-то добиться, тот ищет способы, а тот, кому плевать на работу свою, ищет причины и отговорки.
Причин и отговорок тут нагляделись за 3 года. Начиная от "архитектуры проекта", и заканчивая "светом в конце тоннеля". Вывески меняются, а работают те же люди. Сотответственно и результаты работы прежние.
ЗЫ Перестань троллить! Ты взрослый мужчина!
Причин и отговорок тут нагляделись за 3 года. Начиная от "архитектуры проекта", и заканчивая "светом в конце тоннеля". Вывески меняются, а работают те же люди. Сотответственно и результаты работы прежние.
ЗЫ Перестань троллить! Ты взрослый мужчина!
С каленым железом, у виска холенного, заставляют играть супостаты противные, ай же сволочи, ну разве же так можно!
ЗЫ Ты шишки ведь в лесу собираешь, а шишки-то казенные, воруем однако имущество, вот кто тебя заставляет на преступление идти? Правильно, голод не тетка! Так и тут, уйди жеж наконец... добровольно, да без наркоза, на стол к хирургам злодеям, негоже это красавицам с автозагарами там разными!
Не шутя так все, тут я Ваню поддержу, всяческим шуткам тута не место!