|

21.12.2009, 23:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Nausith
такие криты у менса очень редки. Неприлично даже редки. Сам вчера первый раз на 3к ударил по слабому мобу... В основном криты от 1000 до 2000 с 2 дамажных скиллов и с баллад по 500. Но все это ничто перед нерфом боевой речи. Дуэлиться теперь анрил... Так что не все потеряно крипы возвращайтесь...
|
менсы должны хилить,а не бить...)
|

21.12.2009, 23:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
это в рейде  а соло это серьезный нерф => придетсч менять билд а значит и критов таких не будет... Так что все не так плохо для крипов. А пока уж нормальные легендарки найдутся, наши уруки варги да пауки и вовсе отъедятся...
|

21.12.2009, 23:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nausith
это в рейде а соло это серьезный нерф => придетсч менять билд а значит и критов таких не будет... Так что все не так плохо для крипов. А пока уж нормальные легендарки найдутся, наши уруки варги да пауки и вовсе отъедятся...
|
Не думаю,что от того что мнсам стало сложнее ганкать соло,крипы побрасают все и вернуться.Дамаг мнс,это лишь малая капля в общем море.
P.S.Нет ну чтоб мнс,дамажил круче рцр..мдя..где такое видано..
|

21.12.2009, 23:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
хе-хе) я же не только мнс  ещ и бург - и тут - мана улетает быстрее, с дамагом вообще непонятки. То нормально идет(как и раеьше) то мизер какой то... И так со всеми классами. А не только с минсами.  а впрочем я даже рад - а ну как крипов больше станет?
|

22.12.2009, 00:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Думаю что,большинство крипов интересуються все таки рейдовыми способностями фрипов.Тоесть дамаг бурга от части фиолетов.В рейде вашу метку и кобму никто не резал 
Но еще рано что-либо говорить,давайте уже одевайтесь и приходите рейдом,вот тогда и посмотрим что да как.
P.S.Спасибо кстати за первые попытки взятия точек,мы были удивлены и обрадованы  
|

22.12.2009, 00:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Какая жуткая цветовая гамма))
Вернулся я... что интересного за 3 недели было?)
|

22.12.2009, 01:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Привет Мурыч, с возвращением! О, тута такие страсти кипят... 2жды уже попкорн кончался, а все не унимаются... Видимо, грядут перемены в привычных расстановках сил и некоторых позицый 
...я чувствую это в воде... я чувствую это в земле... (с) а на форуме и подавно, уже давно "зафоняло"

22.12.2009, 01:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Меня что веселит...что эти ветераны "тупо" забили, как припекло. Как карты стали синими...разбежались по проектам, звезд с неба не хватая.
Куда уж до них, фрипам. Таким например, как Мутаро...который таки в течении полугода играл под красными картами...и решил покинуть нас только в "благополучное" время.
|
Ужжс Зимок ты меня не перестаешь удивлять))
Ты 100% каждый день играешь на фрипе, вот чисто ради прикола нажимай буковку М и смотри карту Эттен...они с осады Лихолесья еще ни разу ГОЛУБЫМИ не были...и уж поверь не от фрипов все крипы убежали...а от скуки! Не льсти себе о великий и ужасТныЙ!
|

22.12.2009, 01:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Водомут, скоро и в Эттены приду... говорят, там сет отличный) А прочитывать все 100 страниц... я сдохну))
|

22.12.2009, 01:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Ужжс Зимок ты меня не перестаешь удивлять))
Ты 100% каждый день играешь на фрипе, вот чисто ради прикола нажимай буковку М и смотри карту Эттен...они с осады Лихолесья еще ни разу ГОЛУБЫМИ не были...и уж поверь не от фрипов все крипы убежали...а от скуки! Не льсти себе о великий и ужасТныЙ!
|
Кени, я не ровняю вас всех под одну гребенку. Но четко прослеживаю тенденцию оттока крипов по синим картам. Что Ол многих из вас напугало до одури тоже видно невооруженым взяглядом.
Ты помнишь, наверняка призывы г-на замана к мужествености фрипов. Тогда я был настроен к этому скептически зло...сейчас же сам могу назвать его, и ему подобных тряпками(с).
|