Здравствуйте. Erelesse, большое спасибо за ответ. Коротко и ясно.
Но, снова возник вопрос по квестам в Энедвайте.
Есть ежедневные задания в ложбине Трора. Как мне объяснили, для «открытия» этих квестов необходимо выполнить цепочку заданий. Кстати, задание «про топор» - из их числа.
Сейчас я выполнил задание в данже на одно персонажа в Лханухе (в шатре, разговор с посланником Изенгарда). А дальше куда?
Спасибо.
для открытия дейликов в долине Трора нужно сделать начальные квесты (по-моему их там 3 шт) в библиотеке у гнома (65.6S 8.5W), после сдачи которых можно будет уже брать 8 дейликов.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошу прощение, о каких квестах идет речь? Я только что, освободил пленников в пещере. Это одиночный данж. Поднялся на Вершину Нара. У НиП квестов нет.
Извините, но мой вопрос остается в силе.
Прошу прощение, о каких квестах идет речь? Я только что, освободил пленников в пещере. Это одиночный данж. Поднялся на Вершину Нара. У НиП квестов нет.
Извините, но мой вопрос остается в силе.
В Харндирионе один из следопытов даст задание найти охотника ("Неудачник"). Этот охотник, Грону, сидит под деревом 67,4s 13,9w. Он даст пару заданий, в ходе которых, емнип, откроется задание "Гномья погибель", которое и приведет к Нару и дейликам. Правда делала давно, могу ошибаться.