|

19.04.2012, 15:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от anton0197
Раньше раскладывать могли в принципе.
З.Ы. теперь как я понимаю в Эттенах авторитеты нубасы из люти? 
|
  Когда комба была? Даже с ней сомнительно.
З.Ы Имба, ты на эттенах когда был последний раз?  Только не говори что тот смешной рыц Эверькин-это ты, пожалуйста

19.04.2012, 15:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anton0197
много смешного
|
Я думаю, сам Акхши согласится, что лезть ВРом на полный, хоть сколько-нибудь сбалансированный фрипорейд (если фрипы только не сагрили всю непись в замках. а под ВРом нет паков трех желтых двуногих) во все времена было самоубийством. Не понимают этого лишь те, кто никого, никогда не водил, но зато любят порассуждать с умным видом. Впрочем, о чем это я. Умный вид и Рон Уизли - несовместимы друг с другом.
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Да я именно про сейчас то и не говорю, сейчас наверное все понимают что 1-2 месяца после обновы затишье на эттенах. Вспомни что было до обновления. Думаешь когда фрипы-эттенщики оденутся и будут регулярно собирать рейды эта троица будет воевать чтоль?
|
Ну тогда да, тогда парни навоюют, спору нет.
|

19.04.2012, 15:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Умный вид и Рон Уизли - несовместимы друг с другом.
|
Ди-наа-моо маасква!!
|

19.04.2012, 15:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
я не могу сейчас априори нормально бегать и драться. зайди на сайт Yota и почитай, чем они сейчас занимаются. после 10го мая, посмотрим.
я уже скрины даже по-просьбе кого то типа вроде тебя с соединением и задержкой постил в OOC. подозреваю, что некто Рипалас и еще много "нормальных фрипов" с такой связью вообще в Эттены не пришли бы даже.
|
Да уж, жду не дождусь, чего там 10 мая будет) Небось соберешь праздничный фулл ВР на ганк...
А может и начнешь наконец большую часть своего времени по эттенам соло/вдвоем бегать... А не как обычно.
|

19.04.2012, 15:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
Ди-наа-моо маасква!! 
|
Кстати, да. Хоккей сегодня.
|

19.04.2012, 15:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
А может и начнешь наконец большую часть своего времени по эттенам соло/вдвоем бегать... А не как обычно.
|
вот это то как раз и обычно. не веришь, спроси в племени. я устал спорить.
а будет норм связь и да, будет и пака два варгов. может и ВР (хотя вряд ли, просто не наберется столько варгов в племени и знакомых). в этом как раз смысл игры, а не в игре соло. соло можно побаловаться, не более.
и да, кстати. прошу прощения, если кого обидели вчера у Грэм и сожрали во "время дуэли". но имейте совесть. есть для этого гора. не хотите на горе, договоритесь о каком то удаленном месте. мало их чтоли? но дуэлиться прямо у слизней под Грэм, это, извините, наглость уже. думаю у ФТ меня также бесцеремонно расстреляли бы в таком случае.
|

19.04.2012, 15:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Да уж, жду не дождусь, чего там 10 мая будет) Небось соберешь праздничный фулл ВР на ганк...
|
Огарик, хоть убей, но не могу понять, что плохого в ВП? Бурги так вообще по одному не ходят(даже Зима порой собирает), почему Алому нельзя? Он давал обет солобегания что-ли?

19.04.2012, 15:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olrohef
Огарик, хоть убей, но не могу понять, что плохого в ВП? Бурги так вообще по одному не ходят(даже Зима порой собирает), почему Алому нельзя? Он давал обет солобегания что-ли?
|
Он единственный постоянно утверждает, что он соло, даже когда он не в соло..
|

19.04.2012, 15:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Кстати, да. Хоккей сегодня.
|
Ди-наа-моо маасква!!
какой там счет у вас в серии?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
Он единственный постоянно утверждает, что он соло, даже когда он не в соло..
|
еще один упертый. я не утверждаю. я говорю как есть. если у вас глаза зашорены, это ваши проблемы. сходите к окулисту, проверьтесь.
и начинайте своей головой думать и смотреть, а не повторять чужие слова в стиле "попка дурак".
и да, ты так и не ответил про дуэль фрипом без легендарок. пойдешь ты на такую дуэль фрипом? они же (легендарки) почти ни на что не влияют ...
|

19.04.2012, 15:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
еще один упертый. я не утверждаю. я говорю как есть. если у вас глаза зашорены, это ваши проблемы. сходите к окулисту, проверьтесь.
и начинайте своей головой думать и смотреть, а не повторять чужие слова в стиле "попка дурак".
и да, ты так и не ответил про дуэль фрипом без легендарок. пойдешь ты на такую дуэль фрипом? они же (легендарки) почти ни на что не влияют ...
|
Мы тоже утверждаем, как есть. Вернее, когда ты нападаешь, с тобой всегда три - четыре пса. А бегаешь ты может, и соло)
|