|

28.12.2008, 11:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
ну раз уж на то пошло.... и чем ты хотел удивить ? ))
всяко бывало )
варг гибнет часто -_- специфика работы такая ) вот )
|

28.12.2008, 11:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хомыч подсчёт точек на мини карте дело очень не точное, ведь многие уже были убиты и бежали с респа. Штурмовали вас ровно рейдом 2-3 каких то отморозня(без ранговые) которые на Ареедуша напали у ФТ и привязались за нами. "Чугунные колготки" мы придумали чтоб вас повеселить, а то вы всё жалуетесь что вам с нами скучно  Мы молодцы на ТР вы отлично организовали оборону ТА что мы на 2й этаж не смогли даже подняться после 3х(или 4х?) попыток. Все отлично повеселились.
2Бумбабах ты вот писал про то что фрипы вас не уважают, тут ты очень ошибаешься, есть конечно индивидуумы но обобщать не стоит согласись. Ты вот сам в каждом посте пытаешься вызвать негатив с нашей стороны опять же зачем ? Я за мир во всём мире  , это же всего навсего игра, нужна не ненависть а спортивный интерес.
П.С. На нас вчера свои же обиделись обозвав не хорошим словом  )))))))
|

28.12.2008, 12:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Razael
Хомыч подсчёт точек на мини карте дело очень не точное, ведь многие уже были убиты и бежали с респа. Штурмовали вас ровно рейдом 2-3 каких то отморозня(без ранговые) которые на Ареедуша напали у ФТ и привязались за нами. "Чугунные колготки" мы придумали чтоб вас повеселить, а то вы всё жалуетесь что вам с нами скучно  Мы молодцы на ТР вы отлично организовали оборону ТА что мы на 2й этаж не смогли даже подняться после 3х(или 4х?) попыток. Все отлично повеселились.
2Бумбабах ты вот писал про то что фрипы вас не уважают, тут ты очень ошибаешься, есть конечно индивидуумы но обобщать не стоит согласись. Ты вот сам в каждом посте пытаешься вызвать негатив с нашей стороны опять же зачем ? Я за мир во всём мире  , это же всего навсего игра, нужна не ненависть а спортивный интерес.
П.С. На нас вчера свои же обиделись обозвав не хорошим словом  )))))))
|
Молодец Николя! Веселье вам удалось.
Только просьба есть маленькая.
Ты если берешся играть за Следопыта, не бей зелень без ранговую. А то были вчера в общий чат сообщение из серии "А почему меня с одной-двух стрел валят?! Вон тот парень со странным ником! "
Имеется в виду по одиночке их не долби, ониж только начали играть и ни шиша не понимают что тут происходит и почему  ))
Но это так мысли вслух. Сори за оффтоп.:o
|

28.12.2008, 12:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Да кому ты нужен. Когда убивают кого-то действительно важного, сразу начинают выкладывать скрины и писать вот мы его убили или слили ему звезды. Ты хоть один скрин со своим участием видел? Ну давай, напиши мне ответ. Привлеки к себе внимание.
|
Я никакой важности в себе не вижу, но польза есть от каждого класса и от меня не меньше чес от других.
А вот ты, Бумбабах ещё не прокоментировал скрин, где ты соплеменника спалил. Или уж так и напиши - сплоховал.
|

28.12.2008, 12:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от messirinque
Молодец Николя! Веселье вам удалось.
Только просьба есть маленькая.
Ты если берешся играть за Следопыта, не бей зелень без ранговую. А то были вчера в общий чат сообщение из серии "А почему меня с одной-двух стрел валят?! Вон тот парень со странным ником! "
Имеется в виду по одиночке их не долби, ониж только начали играть и ни шиша не понимают что тут происходит и почему  ))
Но это так мысли вслух. Сори за оффтоп.:o
|
Ваш тролль я думаю бьёт всех, без разбору.
А вы уж удосужтесь обьяснить зелени что тут и как.
|

28.12.2008, 12:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Троль не гоняется за одиночками, он или в общем замесе или на атаке на замок. В других случаях я не видел чтоб его кто-то брал. Но это я не видел, всё может быть иначе.
|

28.12.2008, 12:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от messirinque
Троль не гоняется за одиночками, он или в общем замесе или на атаке на замок. В других случаях я не видел чтоб его кто-то брал. Но это я не видел, всё может быть иначе.
|
Это стандартная ситуация. Бывают и нестандартные, например, с грехом пополам взявший 1-ый ранг, нуб прыгает писая кипятком в Грэм и тратит свои единственные 5к ОС на взятие троля, а потом сам не знает что с этим добром целый час делать. Увидит одинокого фрипа и гоняется за ним по всей карте крича благим матом в ООС, что все остальные крипы казлы и ему не помагают.
|

28.12.2008, 12:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от skellige
ну раз уж на то пошло.... и чем ты хотел удивить ? ))
всяко бывало )
варг гибнет часто -_- специфика работы такая ) вот )
|
Ты сам просил меня выложить скрин. А разница у нас велика, ты 6 ранг, я 4.
|

28.12.2008, 12:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
2messirinque конечно, учту на будущее  . Я сам следопытом играл 1й раз. Сначало очень даже интересно, некая смесь варга с хантером  но бытсро надоедает, не моё это в общем.
|

28.12.2008, 12:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дык следопытом самое оно партизанить у ворот Грэм! Нубокрипы так весело паникуют, когда им из ниоткуда прилетает на 4к... Прошаренные крипы паниковали уже когда видели на себе метку дунадана. 
Кстати, я тоже был в ветеранском рейде и даже на скрине засветился))
|