|

16.03.2015, 20:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Вставлю свои "пять копеек" про РЛ-ов на Эттенах. Играю давно, пишу редко, всё строго ИМХО. Уверен, что кроме побед и "эпических" замесов важна ещё и атмосфера в рейде. С каким-то РЛ-ом играешь на позитиве, а с кем-то хочется плеваться, несмотря на победы. По Торруку: не бегал с ним в предыдущих обновах, в этой он отлично водит. Радует четкое указание по переключению ассиста, это его от всех отличает. Приятней всего бегать с Хотшотом. Ларакс слишком суров. Макаш хороший, но боязливый, видимо это особенности класса - ткачиха. С Амбаром был один раз, ничего особенного не заметил. Для рангового рейда важнее состав, а не РЛ, все и так знают, что делать. Было комфортно раньше, когда собирал сначала Шардар, а в следующей обнове Нуигад. С Пасторасом бегать отвратительно, постоянно мат и ругань, вне зависимости от результата. Сходил раз, больше не пойду. Настя вне конкуренции, мне кажется, что когда она водит, мужская часть сервера только ради нежного голоса плюсуют. )))) На фрипе был последний раз в ОЛ, тогда бегал с Пушистигом. Было нормально. Всё ИМХО, спасибо.
|

16.03.2015, 21:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от filthy_basset
Вставлю свои "пять копеек" про РЛ-ов на Эттенах. Играю давно, пишу редко, всё строго ИМХО. Уверен, что кроме побед и "эпических" замесов важна ещё и атмосфера в рейде. С каким-то РЛ-ом играешь на позитиве, а с кем-то хочется плеваться, несмотря на победы. По Торруку: не бегал с ним в предыдущих обновах, в этой он отлично водит. Радует четкое указание по переключению ассиста, это его от всех отличает. Приятней всего бегать с Хотшотом. Ларакс слишком суров. Макаш хороший, но боязливый, видимо это особенности класса - ткачиха. С Амбаром был один раз, ничего особенного не заметил. Для рангового рейда важнее состав, а не РЛ, все и так знают, что делать. Было комфортно раньше, когда собирал сначала Шардар, а в следующей обнове Нуигад. С Пасторасом бегать отвратительно, постоянно мат и ругань, вне зависимости от результата. Сходил раз, больше не пойду. Настя вне конкуренции, мне кажется, что когда она водит, мужская часть сервера только ради нежного голоса плюсуют. )))) На фрипе был последний раз в ОЛ, тогда бегал с Пушистигом. Было нормально. Всё ИМХО, спасибо.
|
ник хоть назови 
ЗЫ раньши тоже за пастой замечал много мата и срача но последнии походы обрадовали
|

16.03.2015, 21:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
со мной в пве походите, вот там много мата
|

16.03.2015, 22:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Добавлю ещё чуть по Трибуналу. Если их пак в рейде, то можно не беспокоится за качество игры, делают всё как надо, четко, умело. Я про старых игроков. Был забавный момент, около 2-х лет назад у них был племенной рейд, 23 тела, меня Ларакс взял 24-м. Тишина была мертвая, я уж подумал, что роботы играют. ))))) Хотя, наверное, рейдкол был. Не знаю. В общем, всем приятной игры. )
|

16.03.2015, 22:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от filthy_basset
..боязливый, видимо это особенности класса - ткачиха..
|
Вот обидно жи  Паук же отморозок - всегда в куче))

16.03.2015, 22:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от puhovik_16
Вот обидно жи Паук же отморозок - всегда в куче))
|
Да, когда в рейде, то в куче, а когда РЛ, то закоп ищет заранее. ))) Сорри, пауки и паучата. Обидеть не хотел.
|

16.03.2015, 23:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Cнайлас выложи видео с ивента на руднике, хохма будет
|

16.03.2015, 23:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от b_ower
Cнайлас выложи видео с ивента на руднике, хохма будет
|
Зайди на канал Циркона\Титана , у него вроде был видос оттуда.

18.03.2015, 00:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Спс за замесы, в чат не кричали, было круто и всё такое прочее.
|

18.03.2015, 05:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vulfarg
Спс за замесы, в чат не кричали, было круто и всё такое прочее.
|
Угу, я даже пару раз всплакнул от смеха
|