|

30.01.2010, 03:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
ойййй...Портал опять засветился))
Эделес хрюн,катороя Гридо хиляла))в пати с ним была...у ней скорость в 51% висит)
|

30.01.2010, 03:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ребята, скриньте все это безобразие и в техподдержку. Попробуем пробить для багоюзеров больший срок бана чем неделя.
|

30.01.2010, 03:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
хаха, Каргот - жадный "грызун"  сидел 41 лвл никого не трогал, так это блохастый за ДС удавится
|
|

30.01.2010, 03:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
|

30.01.2010, 03:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Нефиг их жалеть)) Фрипы-еда, 40-е фрипы-оч мягкая и вкусная еда)))
P.s. Гридо седня слили много раз, вы его еще пожалейте))
|

30.01.2010, 04:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Кто прибедняется...может ты? C броней танка...с возможностями хила..с нормальным дамагом..и ресом в бою?
Или тебе тяжко стало что дотов нет? Создавай любой класс кроме оскверов и рули ситуацией.
А о балансе инвизных классов позволь судить мне...твои упоминания о паре скилов выглядят весомо конечно...но не в тему)
Непобедимость же фрипов уже давно вошла в легенду..мы свободные народы..а не гденибудь там.
|
С нормальным дамагом?Под столом.Не смеши народ.Рес в бою поможет мне против бурга 1 на 1?Я наверно себя ресну.С каких это пор вожак стал имбой что за него играть нельзя.
И за варга как и бурга я играл.Вы свободные народы,которые пошли куда-то туда 
|

30.01.2010, 04:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
С нормальным дамагом?Под столом.Не смеши народ.Рес в бою поможет мне против бурга 1 на 1?Я наверно себя ресну.С каких это пор вожак стал имбой что за него играть нельзя.
И за варга как и бурга я играл.Вы свободные народы,которые пошли куда-то туда  
|
А хп твое не поможет тебе против бурга 1 на 1...наверное ты сам себе его сожрешь?))
Дамаг твой сопостовимо этому хп и смягчению урона просто дикий...от иных вожаков мне прилетало за 1к урона....не смешно после этого что ты ресать себя еще собрался?
За вожака я тож играл...часа так два три...скилы помню)
Мы свободные народы, которые загнали вас в резервацию и приходим на вас поохотиться)
|

30.01.2010, 04:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
А хп твое не поможет тебе против бурга 1 на 1...наверное ты сам себе его сожрешь?))
Дамаг твой сопостовимо этому хп и смягчению урона просто дикий...от иных вожаков мне прилетало за 1к урона....не смешно после этого что ты ресать себя еще собрался?
За вожака я тож играл...часа так два три...скилы помню)
Мы свободные народы, которые загнали вас в резервацию и приходим на вас поохотиться)
|
Хехе в резервацию нас загнала лишь Турбина, на у кого какой дамаг увы чем нагродили. Народ заканчивайте уже реально тупой флуд.
|

30.01.2010, 05:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Господин Нумлуг..вы призываете закрыть эту тему..как и вашего содружества?)
|

30.01.2010, 05:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Где-то там Волховец писал про "бурга, которого не видели в рейдах". Дык вот, не стыдно-то? Надеюсь времена твоих походов в Аннуминас с Драфтом помнишь? Не помнишь поход, когда ты вгашенную охотницу-согильдийку принял в братство и она всех матом крыла? Склерозом, надеюсь, не страдаешь. Именно в этот день ты мне предложил сливать инфу варгом за пару золотых. А после моего отказа как ты меня назвал? "тупой крип до мозга костей" или как, может быть напомнишь. Акреед узнал через минуту, после того как ты мне написал.
Инфа старая, не отрицаю, вот только не надо тут втирать, что стиль игры изменился. Не я первый пишу о твоей "честности", не я последний.
И, да, почему меня в рейдах не видели. У тебя в рейдах. Свой скромный шестой ранг я набивал понемногу со всеми РЛами, лишь избегая тебя и твоей "честной" игры.
|