|

09.02.2010, 23:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
З.З.Ы. Рипалас,ты на мне тоже что ли решил деяние добивать?Злой такой на мосту был 
|
нее.. мне еще 200 штук оскверов.
моя слабость это варги, не боись )
|

09.02.2010, 23:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Может не в РЛах дело а в количестве фрипов?
|

09.02.2010, 23:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как много РЛ у крипов?Из так сказать постоянных?Никого.Нет конечно есть ЗАман!Хомыч!Кенерат!Но онлайн то не тот что у тех же Волховца,или Ахиласа. начинют водить Лайгват,Пандарен не дает забыть о себе Косогорн.Так что дело не в рл это точно.А вот над тем что есть фишки типа к тому пойду,к тому не пойду я бы задумался.Крипам ток РЛ дай и все)
|

10.02.2010, 00:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oknass;
Если страж друг мобав, то балалайщик эта друх крипав. Патамушта он может громка-громка на них кричать!!11 им это нравица и они стаят балдеят! ищё он может им петь. эта им тоже нравится хоть и не балдеят. Крипы любят када балалайщик кречит на их языке. поэтому нада включать специальную речь, чтобы балаболить по ихнему!!!1111 А еще настаящий балалайщий никада ниберет балалайку. с балалайкой плоха кричать. и крипам это не нравица!!11 настаящий балалайщик ходит с барабанам!!!11 поэтому настаящий балалайщик эта барабанщик!!11 крипам это нравится!
И главнае - настаящий барабанщик ни када ниходит в рейд. тама нидают кричать, нидают гаварить на ихнем языке!!11 гаварят встань там, к крипам не лезь, атбирают любимый барабан и заставляют петь песни сваим. барабанщику это нинравица и крипам эта тожа нинравица. шо нравица барабанщик - нравица крипам!!!11
поэтаму балалайщик друг крипав, а барабанщик почти брат крипав!!!!!1111
|
хыыыыы.. я смеялась до слез=))
у меня ностальгия по эттенам, тут просто... hilarious=) весело, короче=)
|

10.02.2010, 00:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Так что дело не в рл это точно.А вот над тем что есть фишки типа к тому пойду,к тому не пойду я бы задумался.Крипам ток РЛ дай и все)
|
Может и так, Карэй. Но, имхо, в основном дело, что после смены баланса в ОЛ, за крипов стало играть вольготнее. Пока, во всяком случае. И я имею ввиду именно захват замков, рейдовые замесы и т.п. Про количество блохастых в эттенах сейчас я и молчу вовсе  .
Что же до скоординированности, то тут никакой Америки не открыли. У крипов она всегда была повыше во взаимодействии. Что вполне обоснованно.
|

10.02.2010, 01:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Лайгват,ну что там у тебя с оскверами? Я спать пошла уже Весь вечер тщательно следила,кто добивал

10.02.2010, 01:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Спасибо за замесы) Порадовали. Особливо как раз взаимопомощь рейдов фрипов. РЛам отдельный респект)
|

10.02.2010, 01:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Закрыл деяние на каком-то Багхиле.  Так что, не прячься больше, Лалушка. 
В Луге весело было. У Ахиласа было 3 пака с копейками, у меня два с копейками, а скажут, что нас было два рейда.  )) Но все равно весело. И на заставу вовремя успели.  Водить и в самом деле только начинаю, иногда не просекаю ситуацию и не совсем четкие команды даю. И да, спасибо Ахиласу. Действительно слаженно старались действовать
P.S. Теперь 737 смертельных до военачальника...
|

10.02.2010, 01:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Фрипов на треке было 34 поэтому так и скажем.На заставе было 37-тоже так и скажем.И это имеет какое то значение?Бились-бились.Интересно?Нам тоже понравилось.Так зачем эти подсчеты то все?Сами агро провоцируете.
Мы с варгами тоже дружить старались..ток я Акхши боюсь немного,мне кажеться он еще не определился как ко мне относиться
|

10.02.2010, 01:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Мы с варгами тоже дружить старались..ток я Акхши боюсь немного,мне кажеться он еще не определился как ко мне относиться 
|
Я считаю, он должен тебя комбить и закидывать молотами. 
А подсчеты не для тебя, а для "безыдейных нагибаторов".
|