Цитата:
Сообщение от Demius
вы сильно ошиблись с классом, вам будет очень тяжело играть взломщиком.
|
Модераторы не читают в какой теме они сами отвечают? Возможно "выпендриватся" это уже норма. =/
Цитата:
Сообщение от StreJloK
Я недавно начал играть в лотро за взломщика-хоббита и у меня появилось множество вопросов, прошу пожалуйста постараться ответить на них:
1) У взломщика есть возможность использовать метательные топорики и кинжалы, нужны ли они вообще или их используют чисто для агра мобов на расстоянии ?
2) Спелл "Загадка" вешается как я понял на 30 секунд, так как я пока что 14 уровень, то смог опробовать только на обычных мобах... То есть можно повесить заклинание на босса или игрока в бою и оно так же будет действовать 30 секунд до получения урона ?
3) Спелл "Удачное начало" начинает комбо-прием который мы с другом взломом выполняем вместе, а если нам в группе будет 3 или 4 то заклинание получится исходное сильнее ?
4) Приемлемо ли ношение 2х кинжалов у взлома ? Нормальный ли дамаг выходит ? И сильно ли что то измениться с мечами или гибрид скрещиванием ?
5) Когда я в инвизе подхожу близко к враждебным мобам они меня замечают и нападают, а будет ли с уровнем инвиз сильнее для более эффективной невидимости ?
6) Зависит ли обнаружаемость меня в инвизе от уровня моба ?
7) Качаю профессию оружейник и делаю себе сам кинжалы, правильно ли я поступаю или я смогу в данжах найти что то лучшее ?
8) Правильно ли ношение средних доспехов мне ?
|
1.В принципе не нужное вообще.
2.На босов вешать в основном нельзя. В ПвП длительность меньше.
3.Да, больше игроков - сильнее комба.
4.Практически все равно.
5.есть таланты и вещи повышаюшие инвиз. С уровнем он "сильнее" не станет.
6.Зависит.
7.для кача в принципе правильно. На капе скрафтишь себе легендарку.
8.Правильно.