|

30.12.2013, 20:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
завтра вечером тоже близкий к идеальному вариант)
|

30.12.2013, 20:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
Сообщение от Levart
Можете меня поздраить мне не достались всякие нашгибаторы и Аррогрны с Легголосами.
|
Аее, поздравляю! Мне тоже ^_^ Рада, рада, рада! Надеюсь, с нетом косяков не будет, планирую или за час до НГ, или через час после выслать, как пойдет =) В 14 тоже не вошла, но вообще я про это и не вспомнила до сего момента, поэтому и не рассчитывала

30.12.2013, 21:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
Сообщение от Gendry
Добрый день! Мы завершили рассылку писем, но есть ряд неточностей. Расскажу о них.
1. При сборе данных мы не добавили в рассылку несколько участников с Мирквуда и Агларонда. К сожалению, в настоящее время выяснить их имена не представляется возможным. Если вы оставили заявку, но сообщение от аккаунта вам НЕ ПРИШЛО, пожалуйста, напишите в ЛС аккаунту Secret_Gandalf.
2. Некоторым участникам пришло 2 письма с разными именами. Это ошибка, верным считается только более позднее письмо. Хотя, конечно, никто не мешает вам отправить 2 подарка.
3. Если вы не нашли в игре человека, ник которого получили, значит, что он указал неверный ник. В этом случае могу посоветовать вам найти его на форуме (по оставленной заявке) и уточнить верное имя.
Прошу прощения за досадные ошибки, не хочется в связи с ними портить никому праздник.
|
Чесно говоря даже не сомневался что так и будет.На протяжении пяти лет наблюдаю эту тенденцию.Очень жаль что вы просто взяли и выкинули в мусорку людей которые хотели поучавствовать!
|

30.12.2013, 21:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Сиськориэль, я нашла тебя!
|
Мимо! (Десять мимо)
|

30.12.2013, 21:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
Сообщение от DarkMaryVidar
Чесно говоря даже не сомневался что так и будет.На протяжении пяти лет наблюдаю эту тенденцию.Очень жаль что вы просто взяли и выкинули в мусорку людей которые хотели поучавствовать!
|
Чукча не читатель?.. Пожалуйста, прежде чем рассуждать о мусорках, прочитайте ещё раз - что делать тем, кто мог не попасть в список.
|

30.12.2013, 21:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
Сообщение от Elennare
Чукча не читатель?.. Пожалуйста, прежде чем рассуждать о мусорках, прочитайте ещё раз - что делать тем, кто мог не попасть в список.
|
Я внимательно прочел,дело не в том что делать тем кто не записан в список.Дело в отношении!
|

30.12.2013, 21:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
Сообщение от DarkMaryVidar
Я внимательно прочел,дело не в том что делать тем кто не записан в список.Дело в отношении!
|
Посмотрите на кол-во участников. Тут человеческий фактор банально.Вы бы смогли не сделать ошибок ?
|

30.12.2013, 21:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
Сообщение от Sasha_Bondarenko
Посмотрите на кол-во участников. Тут человеческий фактор банально.Вы бы смогли не сделать ошибок ?
|
Я считаю что не нужно браться за какое то дело,если не уверен что можешь его выполнить!
И да...в лотро не так много играет что бы говорить о кол-ве!
|

30.12.2013, 22:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Цитата:
Сообщение от Sasha_Bondarenko
Вы бы смогли не сделать ошибок ?
|
Запросто, учитывая что на сортировку времени было больше суток.
А сейчас я сижу и жду нового имени, ибо первое, которое прислали, принадлежит персу вообще не с моего серва.
DarkMaryVidar прав, берешься за что-то-подготовься как следует.
|

30.12.2013, 23:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
«Тайный Гэндальф»!
Когда имя получателя должно придти??или я неудачник?-_-
|