|

27.06.2012, 03:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Fess1974
Пете-Вастаку посвящается.
|
Ты ждёшь моего раскаяния, сынок? 
Ты враг народа, я друг народа, всё как мне нравится
|
|

27.06.2012, 03:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Вы, главное, не серчайте. Баланса тут нет, равных условий не будет. Чем богаты, тем рады 
|
Вот, кстати, в данной ситуации, если все так и есть, я вообще не понимаю претензий крипов на тему "А под вами Конко!" Потому что вы его сами под мой рейд загоняете, по сути. И води я небольшой ганко-пак под таким же пристальным вниманием крипского рейда, я бы точно также пытался помочь основному рейду. Я не собираюсь никого агрить, просто пытаюсь оценить ситуацию объективно. Хотя я понимаю, что крипская и фрипская объективность априори несколько отличаются
|

27.06.2012, 03:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Потому что вы его сами под мой рейд загоняете, по сути. И води я небольшой ганко-пак под таким же пристальным вниманием крипского рейда, я бы точно также пытался помочь основному рейду. Я не собираюсь никого агрить, просто пытаюсь оценить ситуацию объективно. Хотя я понимаю, что крипская и фрипская объективность априори несколько отличаются
|
Лайгват.Насколько я помню,мы когда ганкали,никогда не стояли по пол часа под респом,и потом не писали что крипы зергеры,когда нас с этого же респа,накрывала толпа.Ганк-это мобильность.Если светится в одной точке,ничего удивительного
|

27.06.2012, 03:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
! Только вот ехать на лошадях, за уходящей собачкой на пол-карты (причем только вышедшей из боя), которая сбрасывает за раз пяток треков, потом еще пяток, а потом вытрекивать опять же паком и после боевого варга, после ухода в обычный инвиз - это как называется?
|
а помню этот момент, трекаю на лошади, еду за ним только вскрываю он тапки. сзади Лайг говорит могу на лошади догнать, в итоге свелось к тому что кто то сказал кому он нужен, вон вожака у ТРа лучше убьём)
|

27.06.2012, 04:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Ты ждёшь моего раскаяния, сынок? 
Ты враг народа, я друг народа, всё как мне нравится 
|
на месте твоих "друзей", подумал бы сто раз. ибо тот кто делает "тук"-"тук", сделает это снова и не раз. и продаст и "друзей" ровно также. хотя чего с вастака спрашивать то ... ник уже говорит сам за себя.
Цитата:
Сообщение от Gara88888
а помню этот момент, трекаю на лошади, еду за ним только вскрываю он тапки. сзади Лайг говорит могу на лошади догнать, в итоге свелось к тому что кто то сказал кому он нужен, вон вожака у ТРа лучше убьём)
|
едет гордый "сольник" Галстук. а за ним Лагват. тоже "сольник". и еще пака три "сольников" на лошадях.
все таки правильную я пословицу про тебя придумал. про мой то трек забыл (никак не привыкнешь?), я тоже трекнул. так бы тапки в твою сторону пошли, был бы ты сольник
|

27.06.2012, 09:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Конко, то, что мы вас 3 раза встретили у ТА было чистой случайностью, это факт. Ибо никаких донесений про тебя в крипский оос не было. А по поводу респу луга... Мы должны были обойти вас стороной? Почему то фрипы никогда такого не делают выезжая с того же реса или гв, собирая за собой всех желтых, что устаивали пиу-пиу у респа.
После первых многочисленных вайпов я начал пересобирать рейд. Мне 100500 лсок писали некоторые личности, чтобы собрать в ответ зерг! В войс чат кричали, я отказывал. После, дамаг значительно вырос и новая тактика очень помогла без проблем пробивать фрипов. Возможно поэтому складывалось впечатление, что мы зергуем! Скрины так же прилагаются, но они у меня на другом компе (домашнем). Сегодня меня не будет, кстати.
|

27.06.2012, 10:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сегодня никого не будет, ибо полуфинал  И Пит, никто не говорил, что у вас там зерг. Почти все наши проблемы были связаны с тем, что люди начали вылетать/уходить спать. Приходилось добирать постоянно и регрупаться. Но то, что вы пересобрались - честь вам и хвала!
|

27.06.2012, 10:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Когда мы кого-то убили у респа Тирит-Роу (Тыктотакой вроде) ты чисто случайно бросил оборонять замок, гнал меня до брода в Тол Аскарен, а потом еще с минуту стоял на двух притворялках, ага 
Мне кажется (и я скорее всего прав), что ты просто при виде меня направлял рейд в мою сторону с целью убить. Оставив Лайгвата (который, если бы увидел, какой "соплей" вы растянулись, и контратаковал, снес бы половину вашего рейда) и иже с ними на второй план. Меня даже порадовало внимание к собственной персоне
Ну да, раз Лайгват на форуме, историю в ТР он подтвердит
Никто из нас не жалуется. Нас даже веселило. Ну и мы решили еще чутка отыграться

27.06.2012, 10:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Когда мы кого-то убили у респа Тирит-Роу (Тыктотакой вроде) ты чисто случайно бросил оборонять замок, гнал меня до брода в Тол Аскарен, а потом еще с минуту стоял на двух притворялках, ага 
Мне кажется (и я скорее всего прав), что ты просто при виде меня направлял рейд в мою сторону с целью убить. Оставив Лайгвата (который, если бы увидел, какой "соплей" вы растянулись, и контратаковал, снес бы половину вашего рейда) и иже с ними на второй план. Меня даже порадовало внимание к собственной персоне
Ну да, раз Лайгват на форуме, историю в ТР он подтвердит
Никто из нас не жалуется. Нас даже веселило. Ну и мы решили еще чутка отыграться 
|
да, мы хотели отправить тебя на респ, чтобы потом без вашей поддержки идти на Лайгвата в ТР. Это было моим решением я не пожалел, что принял его.
|

27.06.2012, 10:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кончит, ты че завелся-то тут? Пойми элементарную весчь: те сольники, в частности Темпик, которых ты фармишь паком и считаешь это высшей справедливостью, так же с тобой не согласны на этот счет. И при возможности, как и ты, всегда 'помогут' рейду тебя пофармить, правдорубушек ты наш
|