Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 03:03
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
Пете-Вастаку посвящается.
Ты ждёшь моего раскаяния, сынок?
Ты враг народа, я друг народа, всё как мне нравится
Старый 27.06.2012, 03:17
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Вы, главное, не серчайте. Баланса тут нет, равных условий не будет. Чем богаты, тем рады
Вот, кстати, в данной ситуации, если все так и есть, я вообще не понимаю претензий крипов на тему "А под вами Конко!" Потому что вы его сами под мой рейд загоняете, по сути. И води я небольшой ганко-пак под таким же пристальным вниманием крипского рейда, я бы точно также пытался помочь основному рейду. Я не собираюсь никого агрить, просто пытаюсь оценить ситуацию объективно. Хотя я понимаю, что крипская и фрипская объективность априори несколько отличаются
Старый 27.06.2012, 03:24
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Потому что вы его сами под мой рейд загоняете, по сути. И води я небольшой ганко-пак под таким же пристальным вниманием крипского рейда, я бы точно также пытался помочь основному рейду. Я не собираюсь никого агрить, просто пытаюсь оценить ситуацию объективно. Хотя я понимаю, что крипская и фрипская объективность априори несколько отличаются
Лайгват.Насколько я помню,мы когда ганкали,никогда не стояли по пол часа под респом,и потом не писали что крипы зергеры,когда нас с этого же респа,накрывала толпа.Ганк-это мобильность.Если светится в одной точке,ничего удивительного
Старый 27.06.2012, 03:28
Gara88888 Gara88888 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
! Только вот ехать на лошадях, за уходящей собачкой на пол-карты (причем только вышедшей из боя), которая сбрасывает за раз пяток треков, потом еще пяток, а потом вытрекивать опять же паком и после боевого варга, после ухода в обычный инвиз - это как называется?
а помню этот момент, трекаю на лошади, еду за ним только вскрываю он тапки. сзади Лайг говорит могу на лошади догнать, в итоге свелось к тому что кто то сказал кому он нужен, вон вожака у ТРа лучше убьём)
Старый 27.06.2012, 04:54
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Ты ждёшь моего раскаяния, сынок?
Ты враг народа, я друг народа, всё как мне нравится
на месте твоих "друзей", подумал бы сто раз. ибо тот кто делает "тук"-"тук", сделает это снова и не раз. и продаст и "друзей" ровно также. хотя чего с вастака спрашивать то ... ник уже говорит сам за себя.

Цитата:
Сообщение от Gara88888 Посмотреть сообщение
а помню этот момент, трекаю на лошади, еду за ним только вскрываю он тапки. сзади Лайг говорит могу на лошади догнать, в итоге свелось к тому что кто то сказал кому он нужен, вон вожака у ТРа лучше убьём)
едет гордый "сольник" Галстук. а за ним Лагват. тоже "сольник". и еще пака три "сольников" на лошадях.

все таки правильную я пословицу про тебя придумал. про мой то трек забыл (никак не привыкнешь?), я тоже трекнул. так бы тапки в твою сторону пошли, был бы ты сольник
Старый 27.06.2012, 09:15
NikGepard NikGepard вне форума
Щит Миробеля

Конко, то, что мы вас 3 раза встретили у ТА было чистой случайностью, это факт. Ибо никаких донесений про тебя в крипский оос не было. А по поводу респу луга... Мы должны были обойти вас стороной? Почему то фрипы никогда такого не делают выезжая с того же реса или гв, собирая за собой всех желтых, что устаивали пиу-пиу у респа.

После первых многочисленных вайпов я начал пересобирать рейд. Мне 100500 лсок писали некоторые личности, чтобы собрать в ответ зерг! В войс чат кричали, я отказывал. После, дамаг значительно вырос и новая тактика очень помогла без проблем пробивать фрипов. Возможно поэтому складывалось впечатление, что мы зергуем! Скрины так же прилагаются, но они у меня на другом компе (домашнем). Сегодня меня не будет, кстати.
Старый 27.06.2012, 10:10
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Сегодня никого не будет, ибо полуфинал И Пит, никто не говорил, что у вас там зерг. Почти все наши проблемы были связаны с тем, что люди начали вылетать/уходить спать. Приходилось добирать постоянно и регрупаться. Но то, что вы пересобрались - честь вам и хвала!
Старый 27.06.2012, 10:15
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Когда мы кого-то убили у респа Тирит-Роу (Тыктотакой вроде) ты чисто случайно бросил оборонять замок, гнал меня до брода в Тол Аскарен, а потом еще с минуту стоял на двух притворялках, ага
Мне кажется (и я скорее всего прав), что ты просто при виде меня направлял рейд в мою сторону с целью убить. Оставив Лайгвата (который, если бы увидел, какой "соплей" вы растянулись, и контратаковал, снес бы половину вашего рейда) и иже с ними на второй план. Меня даже порадовало внимание к собственной персоне

Ну да, раз Лайгват на форуме, историю в ТР он подтвердит

Никто из нас не жалуется. Нас даже веселило. Ну и мы решили еще чутка отыграться
Старый 27.06.2012, 10:22
NikGepard NikGepard вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Когда мы кого-то убили у респа Тирит-Роу (Тыктотакой вроде) ты чисто случайно бросил оборонять замок, гнал меня до брода в Тол Аскарен, а потом еще с минуту стоял на двух притворялках, ага
Мне кажется (и я скорее всего прав), что ты просто при виде меня направлял рейд в мою сторону с целью убить. Оставив Лайгвата (который, если бы увидел, какой "соплей" вы растянулись, и контратаковал, снес бы половину вашего рейда) и иже с ними на второй план. Меня даже порадовало внимание к собственной персоне

Ну да, раз Лайгват на форуме, историю в ТР он подтвердит

Никто из нас не жалуется. Нас даже веселило. Ну и мы решили еще чутка отыграться
да, мы хотели отправить тебя на респ, чтобы потом без вашей поддержки идти на Лайгвата в ТР. Это было моим решением я не пожалел, что принял его.
Старый 27.06.2012, 10:28
Mosenergosbyt Mosenergosbyt вне форума
Путник

Кончит, ты че завелся-то тут? Пойми элементарную весчь: те сольники, в частности Темпик, которых ты фармишь паком и считаешь это высшей справедливостью, так же с тобой не согласны на этот счет. И при возможности, как и ты, всегда 'помогут' рейду тебя пофармить, правдорубушек ты наш
Ответ

Закладки