|

25.02.2010, 00:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Лайгват, яж по моему с тобой и еще с хантом каким-то у хобов сражался...а потом вы к хобам бежали(хотя могу путать),
|
Было, было.  С Элфином я был. В лесу к югу от деревни. Там мы к хоббам отходили по двум причинам, чтобы тебя на более менее открытое пространство вывести, а еще, чтобы убитый там же ривер не зашел нам с респа в спину.  ) Но в итоге ведь запилили, правда, когда ты неписенка сагрил, который тебе каст сбил.  )))) А до этого момента я чувствовал себя каким-то Сизифом. Дамажишь, дамажишь, а толку нет.  )
|

25.02.2010, 00:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Лайгват, где ночная смена фрипаф? Моему риверу 270 ДС до шестёрки
|
|

25.02.2010, 00:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Лайгват, где ночная смена фрипаф? Моему риверу 270 ДС до шестёрки
|
Кто ее знает, Грогук. Меня в Эттены не тянет совершенно, так что, увы, помочь не могу.
|

25.02.2010, 00:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
и раньше 2 нормал пвпешников подряд никто не уделал бы...а если нубье то и ща раскладываются.
Крипские классы апнули...играть ими думаю стало комфортнее..взломом же стало существено сложнее с порезаным контролем...вот тут мне видится ваш потеряный фан, а в мифическом фирменом стиле игры взломом.
Людям всегда было свойствено тянуться туда где попроще..помню какой вой устроили крипы перед выходом ол..."мы будем толстым мясом"...часть разбежалась в другие проекты..часть на фрипов ушла со словами с крипом завязано...
Нелепо..смешно)
|
Вот он зрите, истинный герой Средиземья, там где все пали перед сладкими устами зла и поддались искушению быть нагибаторами, в то время когда чаша весов равновесия сил были нарушены и наклонена, еще больше, на сторону тьмы, там где прямые руки исчезли за ненадобностью в связи с физическим превосходством слуг Сауронских, там где бой решает численное преимущество и отсутствие мозга за розовыми очками...всегда остается ОН! Непреклонный, непобедимый и юморной герой...
Смотрите в новом сезоне в программе Частный детектиыв..."Зимок. Надежда безнадежных"
|

25.02.2010, 01:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Вот он зрите, истинный герой Средиземья, там где все пали перед сладкими устами зла и поддались искушению быть нагибаторами, в то время когда чаша весов равновесия сил были нарушены и наклонена, еще больше, на сторону тьмы, там где прямые руки исчезли за ненадобностью в связи с физическим превосходством слуг Сауронских, там где бой решает численное преимущество и отсутствие мозга за розовыми очками...всегда остается ОН!
|
Да ладно тебе, Кенерат. В целом Зимок-то прав. Вой перед ОЛ был. На форуме, надо лишь в архивах порыться. Помню, выкладывали скрины танка с 18к хп и начинали говорить, что Эттенам капец. Играть крипами, если и не стало проще, то убить их точно стало сложнее. Да и то, что народ тянется туда, где халявы больше тоже факт. Был перед выходом ОЛ численный перевес в пользу фрипов? Был. Сейчас же то и дело доходят слухи про 70 крипов на карте, не считая анонимов.  )))
|

25.02.2010, 01:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Кенерат, зря так. Зимок дело говорит. Ведь все что он сказал - правда. Был вой крипв до ол? Был. Порезали контроль? Порезали. Апнули крипов? Апнули. Ну где Зимок преувеичивет?
|

25.02.2010, 01:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Лайгват, если обратить внимание на все три "эпохи" Средиземья, я сейчас про Эттены, то будет видно(я тебе как закоренелый крип говорю) что перевес был всегда то в одну сторону то в другую, вышло новое дополнение крипы испарились...пошли фармить инсты и смотреть новые плюшки...в почете фрипы...мы гоняем по Эттенам разрозненные пачки любопытных фрипов(или ветеранов, в ностальгие заходящие в Эттены в поисках ПвП)...МЫ зерг! В то время как новое обнавление усиливает тот или инной клас(ХРы - ЧСы в свое время) эти класы доминируют...нагибать так нагибать.
Народ всегда тянулся на эту сторону и тогда когда туго было... какие бы времена небыли, но после того как фрипы нафармятся инстами нас всегда в среднем на картах 70 крипов не аноним... в ТА, в Мории и в ОЛ...
А тот факт что даже на пачку фрипов слетается чуть бы не рейд разрозненных крипов так это благодаря замкнутому пространству, тут все помогают друг другу и уж тем более в поедание фрипов. Один крик в ООС что там-то там-то еда слетается оооочень много народу..."вот только зергом и могут"
|

25.02.2010, 01:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
Кенерат, зря так. Зимок дело говорит. Ведь все что он сказал - правда. Был вой крипв до ол? Был. Порезали контроль? Порезали. Апнули крипов? Апнули. Ну где Зимок преувеичивет?
|
контроль порезали всем, не только вам, в чем-то порезали и нас, всем же известно...баланса нет.
А такую реакцию у меня вызвало весь пафос  ...ну не сдержался
|

25.02.2010, 01:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А резве дело только в контроле ? Контроль это только часть , для меня более существенен стал дамаг vs Хп крипа . ( и теперь я не провожу 2 часа в неделю на взломе)
Причем именно этот момент и являеться переломным для взломов одиночек ,коих не мало.
Да и я крип ,а не фрип ...с чего бы мне прыгать с Нагибатора на Нагибатора  ))
А взлом это часть моей игры в Лотро ,которую я временно закрыл ввиду описанных моментов. И если ,что , то в МоМ 90% времени проведенного мною в этенах были на крипах ...когда они были так "слабы" 
p.s. Зимок ты когда нибудь видешь ,что пишут другие или просто говоришь ,что тебе хочеться сказать?
Если говоришь только то что тебе хочеться ,то не отвечай на мои посты ,а просто пиши в теме , а если ты тоже считаешь ,что тут диалог то читай ,что пишут оппоненты.
специально для тебя еще раз. Я не ною ,У меня такой стиль игры , Я не навязываю никому свое мнение, Я не ушел на легкую сторону в трудный момент ..
|

25.02.2010, 01:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
а о чем мы вообще спорим? Оо все и так ясно. Все нагибалки играют за крипов. Апнут фрипов(а ведь упаси Боже. Пусть все остается как есь. Я себе сторону выбрал тем более играть за тех кто слабее интересней) придут за них.
|