|

18.07.2012, 15:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET
Чип, ты сам варгом играл, и должен понимать, что 5-6 скиллов за секунду поюзать не вариант, и там 2 раза плоть юзается вроде.
|
Так-то да, но я всё равно не понимаю, какой может быть макрос, если не плоть...
В голову приходит лишь Амбарио, мб нечто похожее, как у него. Хотя, я не уверен, что можно у варга сделать нечто, подобное цепочке бурга.
|

18.07.2012, 15:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Старый, никому не нужен. Вчера даж в Шир хотел, не пустили, сказали что запрещен выезд за границу 
|
Посмотри в сторону гномок, они постраш.. тьфу... постарше выглядят, может и получится чего.
|

18.07.2012, 15:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Посмотри в сторону гномок, они постраш.. тьфу... постарше выглядят, может и получится чего.
|
Это фантастика (с)
Буду лучше ждать эльфийку принцессу на белом коне, что заберет меня далеко-далеко..
|

18.07.2012, 15:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Там же написано, что исключения. Дочитай до конца, да. И вообще переделал пост 
|
Самое нормальное 2 на 3. Мне интересно было бы с Кайриком попробовать против 2х варгов вожака.
Но его пыль не заставишь поставить....

18.07.2012, 15:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от solbadguy93
Так-то да, но я всё равно не понимаю, какой может быть макрос, если не плоть...
В голову приходит лишь Амбарио, мб нечто похожее, как у него. Хотя, я не уверен, что можно у варга сделать нечто, подобное цепочке бурга.
|
На самом деле делается, причем довольно спокойно, если знать скиллы варга. Т.к. я в них вообще не разбираюсь, и по логу боя могу лишь отличить сколько их разных влетело. Но суть в том, что после комбы вылезает столб дамага, который даже без критов солидно сносит воителю...
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Самое нормальное 2 на 3. Мне интересно было бы с Кайриком попробовать против 2х варгов вожака.
|
Ну почему, я Карпика уламывал на дуэлю 2 против 6 фусиков. Только Фусики отказали когда Карпик был уже готов =/
Добавлено через 3 минуты
Ну а про бургов. Такое делал ещё сам Рорших. (О да, Рорших Повелитель Макросов) Он как только купил нагу, после пройгрыша в очередном турнире, сделал себе чудо макрос, чтобы крит. цепочку проворачивать за секунды, ну и знаменитый макрос на: метку, пыль, стан на 0.3 сек вроде.) Помню воем веселило, когда стоишь в ПГвК и по 5-6 резистов от головоломки вылезало.
|

18.07.2012, 15:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20
|
С БК хочешь? 
А 6 норм варгов на 2 бурга в прямом контакте?
|

18.07.2012, 15:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
За комбу можно прожать двойной выцарапать быстрый когти наскок когти, если банку от стана не юзать...
Куда там плоть вставлять я хз, учитывая что у неё анимация как у когтей, а дамаг меньше.
Хотя возмоожно если постоянно плоть вставлять и цепку забить на макрос она будет без анимации, я хз. Умею ток бастионом спамить
Цитата:
Сообщение от Zergul
А 6 норм варгов на 2 бурга в прямом контакте?
|
Юморист. Хотя согласен, если вы будете начинать без инвиза не юзать блох и банки от стана. А мы будем на всех скилах кроме силы духа, ибо маны не хватит^_^

18.07.2012, 15:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну я чаще всего снимаю банкой комбу, но там хватает буквально пока перс очухается и продолжит бегать, и по логу видел 2-3 плоти, но из-за нового лога, с позитивным и отрицательным действием эффектов, он очень быстро листается.
|

18.07.2012, 15:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я хз тогда как вам за секунду пол хп сносят... мне менсом 2к сносят пока банку пьешь(двойной прерыв быстр

18.07.2012, 15:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Это фантастика (с)
Буду лучше ждать эльфийку принцессу на белом коне, что заберет меня далеко-далеко.. 
|
Каждый вечер, когда солнце склонялось к горизонту и своими теплыми лучами обволакивало густую, но мягкую шерсть, варг по имени Акхши садился у Седой реки и ждал свою единственную эльфийку, ту которая подарит ему много незабываемых минут счастья, хотя бы щепотку ласки и немного уверенности в завтрашнем дне, которая уже стала потихоньку угасать. Весна 5 раз сменила зиму, лето 5 раз сменила весну, осень почему-то только 3 раза сменила лето, но это наверное просто Акхши много пил и пропустил сие дело. И вот когда в шестой раз началась зима и Валары все-таки обновили вселенную до Рохана, Акхши увидел как со стороны хоббитов забелела какая-то точка. Акхши мигом скинул с себя плед в розовую полоску, отодвинул от себя миску с ромом. Тем временем точка приближалась и уже были отчетливо видны очертания милой эльфийки на белом коне. При каждом вздохе грудь её вздымалась высоко, каждый шаг лошади еще более увеличивал амплитуду. С каждым метром скорость лошади увеличивалась, расстояние между Акхши и Эльфийкой стремительно уменьшалось. Еще мгновение: Акхши достал заранее заготовленный букет фиалок, еще секунда... еще... еще... да... даа... Эльфийка в позе наездницы сшибает Акхши в реку, над Акхши появляется число -14973, душа варга отделяется от тела и улетает далеко-далеко... на респ "Maunted бой ввели, злыдни"
|