Задам сразу пачку ламерских вопросов, многие из которых уже наверняка звучали в этом топике.
Насколько я понял после активации ВИПа(активировать можно за ачивмент пойнтс) спадают некоторые ограничения, налагаемые на фри-подписчиков. И по истечении ВИПа они восстанавливаются?
Где можно прочесть список?
Касательно механики: где можно посмотреть /- к урону по мобам в зависимости от их расы (и как узнать их расу помимо визуального осмотра кучки полигонов? есть базы данных аналогичные вовхеду, ладвавики?) и от используемого оружия(нуменорское, гномье и т.д.). Или как минимум узнать связки вроде "троллей бей огнём, нежить нуменорским". Ибо пока что мои знания базируются на эдвайсах загрузочного экрана.
Технический вопрос: отдалённые объекты обладают раздражающей(наблюдать исчезновения-появления целого дерева действительно не хочется) привычкой прорисовываться на ходу и по нескольку раз пока доскачешь до них. Очевидно стоит крайне малый радиус детального отображения при максимальном радиусе обзора. Но в настройках игры я не нашёл где можно было бы менять эти параметры.
Онлайн серверов действительно тайна за семью печатями? Если нет, то где посмотреть или хотя бы примерно какой он(500 , 1000 , форност).
Подскажите, по поводу входящего и исходящего лечения (в схватках). И то, и другое, влияет на самохил (например у защитника-игрока или солдата-травника)? =)
Касательно механики: где можно посмотреть /- к урону по мобам в зависимости от их расы (и как узнать их расу помимо визуального осмотра кучки полигонов? есть базы данных аналогичные вовхеду, ладвавики?) и от используемого оружия(нуменорское, гномье и т.д.).
Технический вопрос: отдалённые объекты обладают раздражающей(наблюдать исчезновения-появления целого дерева действительно не хочется) привычкой прорисовываться на ходу и по нескольку раз пока доскачешь до них. Очевидно, стоит крайне малый радиус детального отображения при максимальном радиусе обзора. Но в настройках игры я не нашёл где можно было бы менять эти параметры.
Уточню данный по данному вопросу ответ.
Итак:
Цитата:
Сообщение от Anoice;
Настройки->Доп. графика->Прорисовка персонажей.
Прорисовку персонажа - максимальное значение. Все остальные параметры (текстура, осадки (зачем она Вам) и т.д.) - либо отключить или поставить максимально низкое значение.
"Картинка" будет, ну очень аскетична. Сильно помогает в городах, на Эттенах. Сейчас после обновления сильные лаги в вечернее время в новых локациях. В деревнях, на местности к ним примыкающим. Такая настройка сильно помогает.
Особо подчеркну, такая настройка сильно помогает на Эттенских высотах. Там, не до "красоты". Если в ответственный момент схватки у Вас начнутся "лаги" - это Ваш "вайп".