|

28.02.2011, 19:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Desktop
Я попробую собрать сегодня. Не пойдет народ, значит, не судьба...
Поскольку мне собрать сложнее будет в разы, то если я до восьми не соберу, значит, отбой. А пока я не соберу хотя 4-5 и не сообщу, не парьс.
|
в этом и проблема. фрипам тут все же проще. во вторых вопрос сыгранности тоже. ага. немаловажен.
в третьих, варги осилят моноклассовый пак. не сомневайтесь. любой не любой. весь вопрос в том, какой это пак варгов. если рангованный и сыгранный, думаю мало шансов у фрипов. но опять же. смотря каких фрипов.
все условности. на самом деле вся война в поле и по его законам.
|

28.02.2011, 19:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
где ты в поле найдешь пак хмов?)
помоему это вы живете условностями выгодными видимо самим...а ежели в теории считаешь что варги в состоянии сожрать тот или иной пак фрипов..че не пофаниться то)
я вот заранее например знаю что пак бургов сольет оскверам-вожакам-паукам
соответвено у оставшихся выграет
оставшиеся могут высылать заявки если хотят оспорить)
|

28.02.2011, 19:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
где ты в поле найдешь пак хмов?)
|
ну кос собирает иногда пак на варгов, только чет никто не нападает, разве что "шумною толпою"
|

28.02.2011, 19:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ну прально..условия то полевые...привычные)
|

28.02.2011, 19:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
в этом и проблема. фрипам тут все же проще. во вторых вопрос сыгранности тоже. ага. немаловажен.
в третьих, варги осилят моноклассовый пак. не сомневайтесь. любой не любой. весь вопрос в том, какой это пак варгов. если рангованный и сыгранный, думаю мало шансов у фрипов. но опять же. смотря каких фрипов.
все условности. на самом деле вся война в поле и по его законам.
|
Для меня вся сыгранность и остальные параметры не столь важны. Есть идея-тактика, как сделать дуель, донести идею до людей, чтоб они поняли - далее каждый сделал то что от него требуется и все. Тут зависит не от сыгранности, а от твоего опыта игры вообще.. Ну а так, конечно, нужен ранг.. Чтоб пассивки были аналогичны с двух сторон.
А вообще, все равно что пак на пак, что один на один... Фрипы априори сильнее крипов. У них скиллы примерно 30 уровней изучаются, а у крипов... пара на дамаг, комба, дебафф, замедлялка у многих, 2-3 скилла на специфичность класса и всё в принципе..
|

28.02.2011, 19:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
возможно. тока у ангмарки я обычно соло. ну и если и был у меня пак, то совсем "зелененьких варгов". велико достижение, ага.
померился пиписькой? (с) 
|
Полтора пака сольных, рангованых варгов, да еще и у ангмарки - ты реально думаешь что я в это поверю?
|

28.02.2011, 19:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
...а ежели в теории считаешь что варги в состоянии сожрать тот или иной пак фрипов..че не пофаниться то)
|
да ответил же уже. сейчас я не соберу рангованный ВП. а так поучаствовать, почему нет? позовут, пойду.
правда тут еще вопрос сыгранности немаловажен.
ну и не в теории есть же паки защитников, паки менсов. почему бы не быть паку хм или хр? все бывает.
|

28.02.2011, 19:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
А вообще, все равно что пак на пак, что один на один... Фрипы априори сильнее крипов. У них скиллы примерно 30 уровней изучаются, а у крипов... пара на дамаг, комба, дебафф, замедлялка у многих, 2-3 скилла на специфичность класса и всё в принципе..
|
Будь бы я крипом, прочитав это я ушел бы в туалет и порезал вены. Смешно читать, особенно когда пересекался с тем же бакхом в поле, с халом, с глобснагом.
|

28.02.2011, 19:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
ну кос собирает иногда пак на варгов, только чет никто не нападает, разве что "шумною толпою" 
|
ах-ха. пак у Коса если честно не видел ни разу. пака два-два с половиной, а чаще рейд эт да. хотя и не отрицаю конечно. я же не круглосуточно в игре. мог и пропустить.
да. еще ни раз ведь упоминалось и тут и не тут. порой ты нападаешь вдвоем-втроем на троих же. или пак на пак. ну тут либо пауки набегут, либо разбои. или наоборот пака два фрипов на лошадях приедет. все бывает. законы поля
кстати так и у ФТ. вот вы говорите зерг. побежал соло за уезжающей лошадкой. догнал. сбил. деретесь. и тут вдруг еще несколько варгов выпрыгивает. а ведь они тоже бежали и тоже тапки сожгли. ну чего еще комментировать.
кто хочет нормально выйти от ГВ, тот найдет способ. а соло конечно очень опасно. и не виновать варг-соло, что потом его (а его ли?) цель съел не он один ...
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Полтора пака сольных, рангованых варгов, да еще и у ангмарки - ты реально думаешь что я в это поверю?
|
ну тады это был не я. нет у нас сейчас единовременно полтора пака рангованных варгов.
|

28.02.2011, 19:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Будь бы я крипом, прочитав это я ушел бы в туалет и порезал вены. Смешно читать, особенно когда пересекался с тем же бакхом в поле, с халом, с глобснагом.
|
Да вообще ровно с кем ты встречался в поле и как было дело... Я к тому, что в самой игре нет идеи дуелей... Если дуели и есть, то это просто продукт недоработки. Тут вся игра к зергу сводится.
|