Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 16:31
serg_elf serg_elf вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
кукушка хвалит петуха)
какуюто серъезную помощь бургпак может оказывать только при прямой связи с основным рейдом...есть она у вас..или вы берете что хотите..и кричите оос теперь удерживайте?))
убиваете отставшего рейдового осквера...убегаете и считаете это большой пакостью?)
1
Зим, помнишь как мы Акрееда 2 пачками пытались у ТР убить прямо в крипском рейде.. 2 ряда меток и обходов защиты.. несколько кругов возле замка.. Мы конечно не все там выжили, но зато какой фан))
А эти полубурги полуварги (бурго-оборотни) пусть продолждают "пакостить" сливая отставшую аптеку.. больше они ничего не умеют видимо
Старый 19.03.2010, 16:38
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
а ты не имеешь никакого представления о разнице между бургами и варгами, но ставишь их через слеш.
Это потому что их что одних что других Акхши водит, так что варг или бург 2пака\рейд разницы не вижу дело в манере ведения войны. как Акхши воюет и взаимодействует с основным рейдом я уж поверь не понаслышке знаю

P.S.
по поводу отсутствия взаимодействия это все поправимо было бы у ваших РЛов желание.

в ТА когда Телек приходил с 2 мя организованными рейдами 1-2 рейда добровольцев мы и выработали тактику когда все РЛы на мурсах через воиз координировали маневры, помню мне мозг чуть не вынесло когда 3 часа координировал действия 4-х рейдов 3 двуногих варги. Но зато фана вагон, правда ЛОТРО в такие моменты больше на старкрафт похоже с точки зрения геймплея , но к сожалению сейчас сервер подобного рода маневры не переживет даже если захочется что то подобное повторить.

к стати зерг крипов очень просто лечится стоит прийти организованным 1,5-2 рейда фрипов как половину крипов как в унитаз смывает, реально фулл рейд неизкого собрать
Старый 19.03.2010, 16:40
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Это было еще до прихода Ахиласа (во всяком случае в окрестностях ТА я его не видел). Когда у Косогорна было два пака с небольшим. Вы стояли в ТА на втором этаже со стороны ТР. Я, конечно, понимаю, тебя вчера обзерговали с ног до головы, но все-таки не надо сразу агриться.

P.S. Мы привыкли считать всех крипов в радиусе трека. Если бы поставил на панель больше двух скиллов хантовских, то знал бы о существовании такой абилки.
Помню как то я лично трекнул БГ кол-во крипов в ТА.Насчиталось 34 24...тоесть больше 2 рейдов.И это все в окрстностях ТА.И сколько мы потом увидели их на месте боевых дейсвий?2 пака желтых и 3 пака рейда Гришы.
Зергуйте дальше,может хоть меньше ныть будете что вас все время зергуют
P.S.Мне хватит знания того что вы наши 3 пака немогли убить,даже при поддержке бургов
P.P.S.Попробуйте как нить посчитать,кол-во крипов участников боя,а не просто пробегающий мимо.Кстати зеленых и 1-2 ранг тоже считаете?
Старый 19.03.2010, 16:42
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от mihey_mz Посмотреть сообщение
к стати зерг крипов очень просто лечится стоит прийти организованным 1,5-2 рейда фрипов как половину крипов как в унитаз смывает, реально фулл рейд неизкого собрать
В этом и проблема, начинаются неслабенькие такие лаги в эттенах, после чего народ расходится, так как фана 0.
Относительно недавно был рейд Коса и Ахила и ваши 2 рейда.
Старый 19.03.2010, 16:50
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

[QUOTE=mihey_mz;1064753]Это потому что их что одних что других Акхши водит, так что варг или бург 2пака\рейд разницы не вижу дело в манере ведения войны. как Акхши воюет и взаимодействует с основным рейдом я уж поверь не понаслышке знаю

P.S.
по поводу отсутствия взаимодействия это все поправимо было бы у ваших РЛов желание.

Ты сам с собой разговариваешь? Я тебе намекнул что бурги..это не варги...а оскверы например это не менсы) Поверь я это знаю тоже не понаслышке. Чтоб ему с кемто взаимодействовать надо из себя чтото представлять в качестве боевой мощи...иначе нафига основному рейду обременять себя разговорами.
Старый 19.03.2010, 16:57
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Давайте фрипы приходите (лучше зергом), а то совсем крипы разленились, привыкли кол. побеждать. а при зерге фрипов остаются:
1. самые надежные КРИПЫ.
2. повышается слаженность действий.
3. просто напросто фана больше.

Было немного удивительно вчера услышать в воиз чате нафига я в ТА вас атакую если на нас и так гнев висит, просто некоторые крипы видать забыли а есть кто и не знает наверное что может сделать слаженный рейд. когда побеждаешь за счет умения а не кол.

первые 2 штурма ТА (до прихода Ахила) были достаточно удачными практически забрали, но потом боевая дисциплина начала хромать, и понеслось.....
Старый 19.03.2010, 16:57
littleelf littleelf вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Чтоб ему с кемто взаимодействовать надо из себя чтото представлять в качестве боевой мощи
У них все еще впереди :o
Старый 19.03.2010, 16:58
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
Зергуйте дальше,может хоть меньше ныть будете что вас все время зергуют
По-моему, фрипы уже давно воспринимают зерг как данность. И давно перестали по этому поводу париться. Не уверен, есть ли среди моих семисот с лишним постом хотя бы одна жалоба на зерг. Констатация факта, да. Но при желании, против зерга есть свои приемы. А вот крипы-то к нему как раз не приучены. Потому то варжик какой-нибудь жаловаться начинает, то ты сам, давече - вот, мы почти слили Ахиласа, а тут подошел бяка Лайгват и нас зерганул.
Ваши три пака в ТА в том замесе мы вычистили полностью. Меня же очень радовало как три пака неплохо укомплектованных крипов желтые (25 на треке перед Лугом) не стремятся выйти на три пака фрипов с 1 менсом и без рыцарей 1 пак бургов, когда мы стояли перед Лугом, а ждут пока мы сагрим непись. Или вы боялись, что это засада, и с фланга ударит Ахилас?

Плеть, я как-то пытался в бургчат писать, но там мне не отвечали. И только позже я узнал, что там бургов-то по сути и не осталось. Но если честно, я бы лучше координировал действия со старыми бургами (которые, правда, редко собираются, вчера, кстати, взломы в итоге присоединились ко мне). Не в претензии к Акхши, но все-таки надо хоть на какой-то период определиться со стороной. А то два часа в день за тех, два часа за этих... Даже в футболе так часто команды не меняют. Вот я и жду сейчас, когда его метания закончатся.
Старый 19.03.2010, 17:01
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Давайте фрипы приходите (лучше зергом), а то совсем крипы разленились, привыкли кол. побеждать. а при зерге фрипов остаются:
1. самые надежные КРИПЫ.
2. повышается слаженность действий.
3. просто напросто фана больше.

Было немного удивительно вчера услышать в воиз чате нафига я в ТА вас атакую если на нас и так гнев висит, просто некоторые крипы видать забыли а есть кто и не знает наверное что может сделать слаженный рейд. когда побеждаешь за счет умения а не кол.

первые 2 штурма ТА (до прихода Ахила) были достаточно удачными практически забрали, но потом боевая дисциплина начала хромать, и понеслось.....
Я про последний из этих штурмов и говорил. А вообще ты прав, зерг противника заставляет играть слаженней. Как там, один за всех, все за одного? И если лагать не начинает, то действительно фана больше.
Старый 19.03.2010, 17:03
Katbert Katbert вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Давайте фрипы приходите (лучше зергом), а то совсем крипы разленились, привыкли кол. побеждать.
Плеть, зергом действительно сложно. Лаги такие, что даже повышенное количество пива не помогает получать удовольствие от игры . Только если со зла порой. А так, я только когда хантом (соло ФТ сторожить гвардам помогать) и бургом соло или пати стал играть понял, что в Эттенах бывает так, что нажмешь скил и сразу он заюзается)). А то только считаешь количество секунд от нажатия кнопки до действия (.

А среди фрипов же еще больше таких кто в таких случаях просто уходит в офф. Потому как фрипу, по большому счету Эттены, ничего меркантильного, кроме значка рядом с ником не дают. всё остальное фан. А если его нет, то ради чего? :/

ЗЫ: кстати в этом есть немалая доля проблем взаимодействия бургов и рейда. Я это понял только начав бургом в эттены ходить и иногда пробегав пол карты чтобы только комба запустилась :/. Жуткие тормоза скилов очень умаляют возможности бургпака под рейдом. По крайней мере в часы пик. Не знаю насколько это проблема для варгов (крипом не играл), тоже думаю большая, но их доты (как мне кажется) всё же несколько эффективнее в таких случаях.
Ответ

Закладки