|

19.03.2010, 17:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Фрипы - плохие. Крипы - плохие. Лаги - те вообще звери. И если бы не Лалушка с апельсинчиками - все было бы просто швах.
|
Вас последние 2-3 страницы даже читать невозможно - "букаф многа",но все такое занудство 
З.Ы.Тоже хотелось бы в подпись,но это уже точно "зазвездюсь"

19.03.2010, 18:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
побоявшись со мной подуэлиться бург на бурга, обосновав это что бург у него твинк, хотя по его логике "криворучку" то бояться не следовало.
|
А че мне бояться то? Ты хочешь морально удовлетвориться победив нубо бурга или что? Хотя так оно и есть скорей всего...риверу же сливаешься постоянно...
И по поводу откатов, я всегда ду воя в дуэли по 30 минут пока унего все откатиться. Чет я не видел ни разу чтоб кто-то дуэлился с откатами со мной. Даже ты изображаешь афкающую статую ожидая откатов скилов. Или не так? Ты будешь дуэлиться с ривером, когда у тебя все комбо и уклоны в откате?? Нонечно же НЕТ!! Так что молчи в тряпочку и дуйся в одиночистве в подушку
|

19.03.2010, 18:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
лол... Нумлуг. Ривер теперь это машина смерти и тебе ли это не знать. И дуэлиться с ним с откатами=слиться. Ты это прекрасно знаешь но пытаешься упрекнуть в чем то Зимка. Ты бы имея бурга и умея им управлять стал бы дуэлиьбся с ривером 10 имея нужгые скиллы в откате? Нет. Не стал бы
|

19.03.2010, 18:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
лол... Нумлуг. Ривер теперь это машина смерти и тебе ли это не знать. И дуэлиться с ним с откатами=слиться. Ты это прекрасно знаешь но пытаешься упрекнуть в чем то Зимка. Ты бы имея бурга и умея им управлять стал бы дуэлиьбся с ривером 10 имея нужгые скиллы в откате? Нет. Не стал бы
|
Как раз бы я стал, т.к. возьму в пример Опалию. Это единсвенный бург нормальный в эттенах, который меня ни раз сливал в дуэлях. Это подтверждает как раз пряморукость. Я могу и дальше это утверждать. Смысл дуэлиться с ривером, когда бург в ветке игрока?  Это просто мега ржач... Флаг вам в руки с такой "веткой" Имбо для бурга это бесшумный нож и ничего более для Эттен.
|

19.03.2010, 18:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Однако я тебя уронил имено в ветке игрока...надеюсь тебе было весело)
В моем повседнемном наборе трейтов нет ни 1го таланта из ветки ножа...и менять в нем чтото изза мнения таких "авторитетов" как ты..я не собираюсь)
|

19.03.2010, 18:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
И еще, как у нас много риверов 10 ?? Ты бери колличество риверов ранговых, а не только равняйтесь на меня.
|

19.03.2010, 18:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Однако я тебя уронил имено в ветке игрока...надеюсь тебе было весело)
|
Молодец, медаль тебе! Один раз из скольки ты помнишь?? Опалия меня около 10-ти раз убивал. Но извини, той один раз нистоит ничего. Если ты не понял ты не Папко бургам, ты просто нуб с рангом. Как может быть у бурга 3400 смертей на 10-м ранг-это пипец... у воителей меньше...
|

19.03.2010, 18:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
хочешь сказать Опалия слила тебя имея основные скиллы в откате?  не смеши. Еще раз повторюсь - дуэлится с откатами=умереть. Нумлуг ты готов за просто так слиться и усилить противника(представим что ты бург которому ривер 10-11 ранг, пряморукий ривер, предложил дуэль. Я ни за что не повкрю что стал бы.) я хожу в БНе и игрока признаю как необходимость быстрого инвиза и таланта на уворот. Зы. Я хоббит и ривера 9 солью с боем готов. Выше не пробовал... Думаю без рассового хила не потяну(все таки одет не на все 100%)
|

19.03.2010, 18:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Имея виду с откатами, это при всех скиллах, а не наоборот! И если что ривер становиться пределом возможного на 9 ранге, дальше маленькие примочки которые практически не используються в дуэли...на 11-м вообще дали 1 цель на АОЕ..зачем это в дуэли??
|

19.03.2010, 18:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Молодец, медаль тебе! Один раз из скольки ты помнишь?? Опалия меня около 10-ти раз убивал. Но извини, той один раз нистоит ничего. Если ты не понял ты не Папко бургам, ты просто нуб с рангом. Как может быть у бурга 3400 смертей на 10-м ранг-это пипец... у воителей меньше...
|
я никогда не утверждал что я какойто папко)
то что 1 раз это не показатель..я тоже понимаю...но факт остается фактом...ты упал от бурга в ветке игрока...с которого тебя пробивает такой ржачь.
и насчет один из скольки раз...я прекрасно помню как ты отказывался биться несколько раз, в невыгодных для тебя условиях...видимо это показатель какой "ты" папко)
пысы...2 добивающих на 10 ранге это маленькие примочки...однако аппетиты у вас)
|