Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 04:40
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Ловушка с сюрпризом была в откате - это раз. РЛ вежливо поинтересовался, какого лешего я не призываюсь к БГ - это два. Пришлось писать объяснительную и сворачивать дуэльную лавочку Только кто-то не дал мне карту заюзать
это было давно и ниправда На самом деле я лохонулся с инвизом) попал в ловушку)
Старый 20.03.2010, 04:50
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
На самом деле я лохонулся с инвизом) попал в ловушку)
Ну не совсем уж и лоханулся. Все-таки 8 не так легко заметить
Старый 20.03.2010, 04:51
MblLLlKA MblLLlKA вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Так вот. Чтобы человеку зашедшему в эттены интересно было играть, причем не важно за какую сторону он зашел, у него должна быть возможность на равных тягаться с противоположной стороной. До лихолесья такая возможность была, так как был баланс между силой фрипов и кол-вом крипов, сейчас, имхо, такого баланса нет.
Помню-помню, как аффигительно весело было делать карты на синих мурсах. Как единственный класс способный отойти от Грема ночью - варг, и то на тапках. Так что не надо бабушку лохматить про "была возможность равно биться", в КМ фрип 2-3х зеленых фрипов на щит брал и не морщился. Зеленых - это новичков.
Старый 20.03.2010, 04:53
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Ну не совсем уж и лоханулся. Все-таки 8 не так легко заметить
Я тебя заметил) И тут ты поставил ее)
Старый 20.03.2010, 04:57
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
Плеть свою линию гнет, мол соберите рейд и все такое. Знаете почему? Расчет на то что в рейде фрипам не так заметно будет превосходство крипов на фоне звуков битвы............
Ребята крипов не настолько апнули как вам кажется просто после мории вы слишком жирком обросли не не хотите особо шевелится сейчас баланс ~ как был в ТА просто ранговых крипов значительно больше стало (дисбаланс скорее в количестве а не качестве), а по поводу рейда, сила фрипов (АОЕ) проявляется в полной мере именно в рейде а не паке или тем более соло, по этому я и говорю соберайтесь в рейды.
Старый 20.03.2010, 05:00
Молот Казад-Дума

Особенно мне нравится когда фрипы удивляются, почему это бург не может 2х крипов нагнуть.. или почему 3 ХМа 4 варга не убивают)
Старый 20.03.2010, 05:19
MblLLlKA MblLLlKA вне форума
Спаситель Бри

to Зимок

Учитывая твою зацикленность на баллансе класс-класс и высказываение "7-й ранг - дело недели" предлагаю:
1) Прокачать за неделю 7-ой ранг варгу, раз это так легко.
2) Так же предлагаю это делать в соло, раз рейд тут не при чем. Ну, на крайняк знакомставми не пользоватся и на общих основаниях.
3) Уложится в эту же неделю с прокачкой карт, до хороших, включая изендип.

P.S. Лично я считаю, что с "неделя до 7-го", ты как минимум погорячился, как максимум "пробалоболил".
P.P.S. Как я еще понял "7-ой ранг вопрос недели" не подразумевает задроства по 24-ре часа в день, но пусть даже так - покажи как.
Старый 20.03.2010, 05:36
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от mihey_mz Посмотреть сообщение
Ребята крипов не настолько апнули как вам кажется просто после мории вы слишком жирком обросли не не хотите особо шевелится сейчас баланс ~ как был в ТА просто ранговых крипов значительно больше стало (дисбаланс скорее в количестве а не качестве), а по поводу рейда, сила фрипов (АОЕ) проявляется в полной мере именно в рейде а не паке или тем более соло, по этому я и говорю соберайтесь в рейды.
Это все красивые слова. Понятно, что рейд нагнет стадо, и сможет дать бой другому рейду. Но чтоб получился рейд, во-первых, нужен человек, который за это дело возьмется. И это проблема не только фрипов. Вот сегодня тебя не было, бегавшее по карте стадо было загнано в ТА тремя пачками фрипов, где и сидело часа полтора (изрядно подрастеряв в количестве). При этом крипы даже не пытались сбиться в отряд, чтобы бить нас по ассисту. Я специально за дотами следил. По 1, максимум 2 дота на человеке. Проблема общая, но не только в ней дело. Если собрать в кучу всех тусящих у лестницы в ФТ, это не будет рейд. Это будет толпа без хила, состоящая преимущественно из хантов (то есть без АОЕ), некоторые из которых не бьют по ассисту. И толку от этой толпы не будет. Наоборот, почувствует свою силу, отойдет от ФТ и будет уничтожена. Фрипские рейды по другому принципу собираются. Бас уже писал про это. Опрос френд-листа, а уже только потом добор в эттенах. Но фишка в том, что грамотных ветеранов существующая ситуация не особо и напрягает. Наоборот, хорошо. Заходишь в Эттены пострелять, а мишени, вон, у ГВ стоят. Вам же, понятное дело, скучно, но так это не наша проблема, верно?
Старый 20.03.2010, 07:48
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

"Рэйд Волха настолько суров, что аж не умеет писать "
p.s. Вернул(болезнь -285 стойки) Рогитара во времена ТА, 3,1к нр
Старый 20.03.2010, 09:43
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Особенно мне нравится когда фрипы удивляются, почему это бург не может 2х крипов нагнуть.. или почему 3 ХМа 4 варга не убивают)
3 хма по идее должны вынести 4 варгов.
Ответ

Закладки