|

20.03.2010, 04:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
 это было давно и ниправда  На самом деле я лохонулся с инвизом) попал в ловушку)
|

20.03.2010, 04:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
На самом деле я лохонулся с инвизом) попал в ловушку)
|
Ну не совсем уж и лоханулся. Все-таки 8 не так легко заметить
|

20.03.2010, 04:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Так вот. Чтобы человеку зашедшему в эттены интересно было играть, причем не важно за какую сторону он зашел, у него должна быть возможность на равных тягаться с противоположной стороной. До лихолесья такая возможность была, так как был баланс между силой фрипов и кол-вом крипов, сейчас, имхо, такого баланса нет.
|
Помню-помню, как аффигительно весело было делать карты на синих мурсах. Как единственный класс способный отойти от Грема ночью - варг, и то на тапках.  Так что не надо бабушку лохматить про "была возможность равно биться", в КМ фрип 2-3х зеленых фрипов на щит брал и не морщился. Зеленых - это новичков.
|

20.03.2010, 04:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Ну не совсем уж и лоханулся. Все-таки 8 не так легко заметить
|
Я тебя заметил) И тут ты поставил ее)
|

20.03.2010, 04:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
Плеть свою линию гнет, мол соберите рейд и все такое. Знаете почему? Расчет на то что в рейде фрипам не так заметно будет превосходство крипов на фоне звуков битвы............
|
Ребята крипов не настолько апнули как вам кажется просто после мории вы слишком жирком обросли не не хотите особо шевелится  сейчас баланс ~ как был в ТА просто ранговых крипов значительно больше стало (дисбаланс скорее в количестве а не качестве), а по поводу рейда, сила фрипов (АОЕ) проявляется в полной мере именно в рейде а не паке или тем более соло, по этому я и говорю соберайтесь в рейды.
|

20.03.2010, 05:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Особенно мне нравится когда фрипы удивляются, почему это бург не может 2х крипов нагнуть.. или почему 3 ХМа 4 варга не убивают)
|

20.03.2010, 05:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
to Зимок
Учитывая твою зацикленность на баллансе класс-класс и высказываение "7-й ранг - дело недели" предлагаю:
1) Прокачать за неделю 7-ой ранг варгу, раз это так легко.
2) Так же предлагаю это делать в соло, раз рейд тут не при чем. Ну, на крайняк знакомставми не пользоватся и на общих основаниях.
3) Уложится в эту же неделю с прокачкой карт, до хороших, включая изендип.
P.S. Лично я считаю, что с "неделя до 7-го", ты как минимум погорячился, как максимум "пробалоболил".
P.P.S. Как я еще понял "7-ой ранг вопрос недели" не подразумевает задроства по 24-ре часа в день, но пусть даже так - покажи как.
|

20.03.2010, 05:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mihey_mz
Ребята крипов не настолько апнули как вам кажется просто после мории вы слишком жирком обросли не не хотите особо шевелится сейчас баланс ~ как был в ТА просто ранговых крипов значительно больше стало (дисбаланс скорее в количестве а не качестве), а по поводу рейда, сила фрипов (АОЕ) проявляется в полной мере именно в рейде а не паке или тем более соло, по этому я и говорю соберайтесь в рейды.
|
Это все красивые слова.  Понятно, что рейд нагнет стадо, и сможет дать бой другому рейду. Но чтоб получился рейд, во-первых, нужен человек, который за это дело возьмется. И это проблема не только фрипов. Вот сегодня тебя не было, бегавшее по карте стадо было загнано в ТА тремя пачками фрипов, где и сидело часа полтора (изрядно подрастеряв в количестве). При этом крипы даже не пытались сбиться в отряд, чтобы бить нас по ассисту. Я специально за дотами следил. По 1, максимум 2 дота на человеке. Проблема общая, но не только в ней дело. Если собрать в кучу всех тусящих у лестницы в ФТ, это не будет рейд. Это будет толпа без хила, состоящая преимущественно из хантов (то есть без АОЕ), некоторые из которых не бьют по ассисту. И толку от этой толпы не будет. Наоборот, почувствует свою силу, отойдет от ФТ и будет уничтожена. Фрипские рейды по другому принципу собираются. Бас уже писал про это. Опрос френд-листа, а уже только потом добор в эттенах. Но фишка в том, что грамотных ветеранов существующая ситуация не особо и напрягает. Наоборот, хорошо. Заходишь в Эттены пострелять, а мишени, вон, у ГВ стоят.  Вам же, понятное дело, скучно, но так это не наша проблема, верно?
|

20.03.2010, 07:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

20.03.2010, 09:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Особенно мне нравится когда фрипы удивляются, почему это бург не может 2х крипов нагнуть.. или почему 3 ХМа 4 варга не убивают)
|
3 хма по идее должны вынести 4 варгов.
|