Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 19:56
MblLLlKA MblLLlKA вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
А может это ты "тупо" пишешь свое Карэй? Я вожаком 9м без проблем разложу бурга...поэтому полагаться на твою статистику с другими классами не вижу смысла.
А далее по существу- дуэли ничего не показывают...это "искуственые" бои... и бьются там как правило достаточно "рукастые ребята". Ежеминутные реальные бои..отличаются от них напрочь.
У крипов больше хп...более высокие резисты...в разы меньшие откаты скилов, меньшее количество этих скилов и как результат более легкое управление. У крипов доты...которые еще более усугубляют примитивность управления.
Отвечай..ты понял про что я?
Крипов и так больше...ты тоже свежая статуя отностительно...в ол у тя был какой ранг 4-5? а сейчас какой..и сколько времени прошло. и таких пруд пруди..и все прибывает.
Выделил ключевое. Допустим в дуэли 1 на 1 вожак без шансов сливает бурга. Теперь вопрос на засыпку: каким фигом вожак в полевых условиях, о которых идет речь, догонит этого самого бурга, если у последнего появится желание свалить? Вот ты точно в "полевых условиях" вожаком бурга никак не завалишь.

И толку тогда от такой "имбовости" вожаку в полевых условиях беганья соло?
Старый 20.03.2010, 20:09
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Это было верно до ОЛ сейчас контроль примерно одинаковый
Ага, ну-ка так на вскидку кто стольке же раз может застанить-закорневать скока ХМ? Тока 6 пауков наверное))

А про рейды ваще молчите, когда за 10 минутнуй бой я по 23 раза стою в стане или закорневаный..считал специально
Даже 1секундный стан мешает ппц как ибо там ещё секундная анимация выхода из стана

А у крипов может издалека закорневать тока паук и станов дальних нет у крипов тока ошеломление..\Что вот ты пишешь, вроде в классах разбираешься

Про аое-станы я ваще молчу
Старый 20.03.2010, 20:17
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Ага, ну-ка так на вскидку кто стольке же раз может застанить-закорневать скока ХМ? Тока 6 пауков наверное))

А про рейды ваще молчите, когда за 10 минутнуй бой я по 23 раза стою в стане или закорневаный..считал специально
Даже 1секундный стан мешает ппц как ибо там ещё секундная анимация выхода из стана

А у крипов может издалека закорневать тока паук и станов дальних нет у крипов тока ошеломление..\Что вот ты пишешь, вроде в классах разбираешься

Про аое-станы я ваще молчу
я имею ввиду дуэли. тут же вроде про дуэли речь идет?
А рейд на рейд....
кол-во комбо у крипов больше, 4-5 варгов хватит чтобы лишить рейд хила на 6 секунд, причем комбы можно обновлять.
Старый 20.03.2010, 20:32
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
А рейд на рейд....
кол-во комбо у крипов больше, 4-5 варгов хватит чтобы лишить рейд хила на 6 секунд, причем комбы можно обновлять.
Ты далек от реальности. Во-первых на комбы откат 5 минут и мы их не рассматриваем ибо смысла нет, во-вторых варгов в двуногом рейде 2-3, как и бургов у вас, которые с тем же успехом юзают комбо. А станы и корни по мне в рейде прилетают каждые 3 сек. тем временем фрипы бегают свободно в этом смысле.

А если про дуэли, у ривера и вожака ваще контроля нет как такого, а у любого фрипского класса какой-никакой, а стан корни есть(рыцари тока в этом плане обделены, но какой-то аое стан есть у них). Стунить могут тока варги и пауки и то тока при выполнении определенных условий..Варги тока из инвиза, пауки когда яд 10сек потикает (а яд можно снять).
Старый 20.03.2010, 20:59
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
А рейд на рейд....
Человек(Эльф правда)врет и некраснеет...4-5 варгов обновляющих комбы не будет спустя 5-ти секунд,под твоей бутылью со всякой гадостью...
Старый 20.03.2010, 21:45
Лучник Стангарда

Цитата:
А если про дуэли, у ривера и вожака ваще контроля нет как такого, а у любого фрипского класса какой-никакой, а стан корни есть(рыцари тока в этом плане обделены, но какой-то аое стан есть у них). Стунить могут тока варги и пауки и то тока при выполнении определенных условий..Варги тока из инвиза, пауки когда яд 10сек потикает (а яд можно снять).
Дуэли.
Получилось так что я играю ХМом, якобы самый контролящий класс на этенах каст скилов 1.5 секунды в основном, энты 3 секунды, гром 5 секунд.
Станы: 1 стан с откатом 15 секунд на 3 секунды (каст 0.8сек), 1 стан с откатом минута на 5 секунд (каст 1.5 секунды), энты стан 5 сек (каст 3), корни откат 2 минуты, ну и вспышка на 2.5 секунды.

В итоге имеем: после первого же стана снимаемого банкой время стана настолько мало (меньше 1.5 секунд), что хм не может ничего нормально скастовать без потери хп. тот же варг спамит безоткатными скилами, которые неплохо прерывают каст хма.

Битва в рейде.
Так как по тебе каждые 3 секунды прилетает контроль, то 3*10=30, т.е. через 30 секунд ты абсолютно иммунен к контролю.

И где тут контроль?

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
Человек(Эльф правда)врет и некраснеет...4-5 варгов обновляющих комбы не будет спустя 5-ти секунд,под твоей бутылью со всякой гадостью...
бутылка со всякой гадостью бьет по нормальному крипу около 600-800, по праздниками 2к , бывает и 200 . Варг подбежал, заюзал комбо и ушел, бутыль даже не достанет его.

Кстати, у пауков тоже вроде комбы есть? или я ошибаюсь?
Старый 20.03.2010, 22:07
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Палося, Опалия и ещё один типа взлом..Типа очки славы все морально-нравственные навыки отключают? )))
Старый 20.03.2010, 22:11
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Дуэли.
Получилось так что я играю ХМом, якобы самый контролящий класс на этенах каст скилов 1.5 секунды в основном, энты 3 секунды, гром 5 секунд.
Станы: 1 стан с откатом 15 секунд на 3 секунды (каст 0.8сек), 1 стан с откатом минута на 5 секунд (каст 1.5 секунды), энты стан 5 сек (каст 3), корни откат 2 минуты, ну и вспышка на 2.5 секунды.

В итоге имеем: после первого же стана снимаемого банкой время стана настолько мало (меньше 1.5 секунд), что хм не может ничего нормально скастовать без потери хп. тот же варг спамит безоткатными скилами, которые неплохо прерывают каст хма.

Битва в рейде.
Так как по тебе каждые 3 секунды прилетает контроль, то 3*10=30, т.е. через 30 секунд ты абсолютно иммунен к контролю.

И где тут контроль?

бутылка со всякой гадостью бьет по нормальному крипу около 600-800, по праздниками 2к , бывает и 200 . Варг подбежал, заюзал комбо и ушел, бутыль даже не достанет его.

Кстати, у пауков тоже вроде комбы есть? или я ошибаюсь?
Если б он был этот иммун, он действует 45 сек с первого стана, как тока 45 сек проходит всё по новой..Вас вот в рейде и 1 раз редко когда станят так что у меня все посчитано, редко-редко когда этот иммун виден в действии...
Старый 20.03.2010, 22:18
Лучник Стангарда

Цитата:
Если б он был этот иммун, он действует 45 сек с первого стана, как тока 45 сек проходит всё по новой..Вас вот в рейде и 1 раз редко когда станят так что у меня все посчитано, редко-редко когда этот иммун виден в действии...
читаем патчноуты:

Цитата:
Please note that the diminishing returns application counter is not permanent – if you are not hit with any crowd control effects for 45 seconds, the application counter will reset.
Старый 20.03.2010, 22:57
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

А я тебе говорю не как написано, а как оно есть на самом деле или моим словам нет доверия?
Ответ

Закладки