судя по подписи это твои эмоции идут впереди разума)
Я лучше скажу/напишу что думаю чем буду молчать в тряпочку, нас Админы не уважают а за что мы их должны уважать?
Да эмоции свои я выражаю всегда ярко и грубо
Зим, судя по подписи у тебя что идет впереди тебя ?
Кста давно не провадили эвент )) поймай зима...
Аннгаш и Раш, уже не так частпо появляються видимо ))
Чу у меня в подписи, неувязок не вижу...монстрегам по пасти, более 1к хомяков получили)
А эвент проводите..мну за, тока кучнее держитесь)
Зим, да я ни к тому))
раньше просто я прикалывался над аннгашом, Раш, Нирдаль, и еще некоторые личности...
просто пишешь в ООС Зима хор ТА)))
через секунду... типа Шутка... а они уже там )) тебя ищут... если даже чем то заняты, и тут сообщение зимок был замечен там то там то... все они уже там ищут тебя ))
а ты плюшки не те ешь, ты не правильный какой то... все нубы как нубы... один тут нашелся )) и других стращаешь на эти же плюшки...
не хорошо это... хотя как то раз все таки я тебя вайпал...да и потери тоже были... на самом деле...))
в Дн лучше го на 5-6 сеня))
Ахаха я такой)) Дн..хм..)) Пойдём, но иди до 21.00, т.к. Рейд на ..))) Или после 00.00 можно пойти))) или без меня
Я лучше скажу/напишу что думаю чем буду молчать в тряпочку, нас Админы не уважают а за что мы их должны уважать?
Да эмоции свои я выражаю всегда ярко и грубо
Проблема то только в том, что думалка у тебя примитивная. И в том что ты видимо "прёшься" от своих выражений.
Администрация в нашем проекте вполне адекватная, выполнять же все наши желания они не могут, потому как не волшебники.