|

25.01.2011, 13:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Рейд это отупение и слак...
|
Рейд это флуд

25.01.2011, 13:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Ну у нас через день, вчера тупили РЛ-ы, пока я в ООС не написал уже капсом что бред это, биться между этажами без аптек и вожаков, на 2 рейда 5 вожаков и 3 аптеки. Зато позавчера наоборот хорошо бегали, как то сутки через сутки получается. А от паука в рейде пользы ппц просто, мне нравится быть полезным. Я ж не по ассисту работаю Торможу кто ближе, спать отправляю минсов, станю рыцарей, комблю ХМ-ов, какаю под рейд, у охотов стараюсь -10 юзать дебафф пробегая. Просто после "неадекватно просранного Турбиной на безконтроль" ЧС, паук кажется суперменом. Им действительно ИНТЕРЕСНО играть.
|
Ну паук по сути своей, сравнивается с Хм-м, но по соло цели и дамаг на много ниже, но не знаю, мне больше риверы нравятся, вот где настоящий фан...правда этот фан исчез с выходом ОЛ, но все же ща будет 3.2. вот где веселуха будет
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
Рейд это флуд 
|
Это следствие
|

25.01.2011, 13:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
Рейд это флуд 
|
Это да, это жуть.
В продолжение к поуГу -
Жаль что токсин и яйцекладка не стэкаются. Я бы, честно бы исправил на месте турбины такой пролёт. Но сделал бы токсин снимаемым охотами.
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Ну паук по сути своей, сравнивается с Хм-м, но по соло цели и дамаг на много ниже, но не знаю, мне больше риверы нравятся, вот где настоящий фан...правда этот фан исчез с выходом ОЛ, но все же ща будет 3.2. вот где веселуха будет
Это следствие 
|
Нум, твой фан зависит от того, в большей степени, кританёт или нет. Тоесть всё же от рук разбоя не столько зависит как от рук поуга. Я и на фрипье играл когда то в ТА за ХМ-а, ибо очень много чего можно делать, выбора много.
Меня прям "порадовал" скилл у ЧС на каком то ранге, толи 13 толи 14, даже в лом зайти посмотреть, при крите стан МИЛИ атакой. Офигенно продуманный скил для Ренжа. Наркоманы разрабатывали. Даже нет выбора юзать или не юзать, станить или нет, так, будет невезти, постоянно взломов станить, а на мили-враге другом никогда не пройдёт.
|

25.01.2011, 13:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Это да, это жуть.
В продолжение к поуГу -
Жаль что токсин и яйцекладка не стэкаются. Я бы, честно бы исправил на месте турбины такой пролёт. Но сделал бы токсин снимаемым охотами.
|
Может и сделают, но вот, что факт то факт теперь с 3.2. Хм-ы будут куда ужасней...блин древнее ремесло теперь активно для всех...блин начало боя и как минимум 5-ро лежал сразу же
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Нум, твой фан зависит от того, в большей степени, кританёт или нет. Тоесть всё же от рук разбоя не столько зависит как от рук поуга. Я и на фрипье играл когда то в ТА за ХМ-а, ибо очень много чего можно делать, выбора много.
|
Меня удивляло раньше в ривере не это... а когда на тебя бежит 6 риверов, да еще ты слышишь этот рев, блин аж в ступор иногда бросает  а как все боятся, что у них хп меньше 50% так это вообще, я не знаю почему в рейд берут Чс-в, когда я же предпочитаю 4 паука, 4 вожака, 4 аптеки, 10 риверов и 2 варга, вот где тру... и фан и фарм
|

25.01.2011, 13:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да ладно вам,я рейды прежде всго люблю именно за общение  Ну апотмо уже количество ДС и прочее))

25.01.2011, 13:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Может и сделают, но вот, что факт то факт теперь с 3.2. Хм-ы будут куда ужасней...блин древнее ремесло теперь активно для всех...блин начало боя и как минимум 5-ро лежал сразу же
|
Ну, значит ХМ умирает первый. А если по нему бить, то он и не заюзает скилл то, постоянно сбиваться будет. Вы же имбы будете, тоесть, 4 разбоя влетают на тапках, и если вы правда ИМБЫ, то минимум 2 ХМ-а будут лежать
|

25.01.2011, 13:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
Рейд это флуд 
|
Абажаю рейд
|

25.01.2011, 13:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Ну, значит ХМ умирает первый. А если по нему бить, то он и не заюзает скилл то, постоянно сбиваться будет. Вы же имбы будете, тоесть, 4 разбоя влетают на тапках, и если вы правда ИМБЫ, то минимум 2 ХМ-а будут лежать 
|
Ну как показала субботняя практика рейда, можно съесть, все что можно, правда не без потерь в рядах... а этого я не люблю, когда вайпают кого-то из рейда   Цель ассиста живет меньше 2 секунд... даже прохилить не успевают не говоря уже о бастионе, танк из-за принятых на себя 6 разгромов тут же умирает
|

25.01.2011, 13:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Меня прям "порадовал" скилл у ЧС на каком то ранге, толи 13 толи 14, даже в лом зайти посмотреть, при крите стан МИЛИ атакой. Офигенно продуманный скил для Ренжа. Наркоманы разрабатывали. Даже нет выбора юзать или не юзать, станить или нет, так, будет невезти, постоянно взломов станить, а на мили-враге другом никогда не пройдёт.
|
Это классовый талант 11 ранга. Улучшает Глубокую рану. Ставить никто не заставляет.
|
|

25.01.2011, 13:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Это классовый талант 11 ранга. Улучшает Глубокую рану. Ставить никто не заставляет.
|
Да я пишу вообще, о том что якобы дали какую то вторую приблуду из "контроля", а она не о чём. А то что нужно реально, на 15-м ранге только дают, я про корнеливень.
|