|

05.04.2010, 15:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Проверял?
|

05.04.2010, 15:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Бойся-бойся, а то вдруг станешь таким же как я  Фрипский Грогукозаменитель (аж передёрнуло от ужаса  )
|
|

05.04.2010, 15:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Ну у тебя всегда своя правда, то что я хотел сказать сказал, понимай как знаешь, ведь всерно что тебе не говори все ровно получишь ...  
П.С. Зимок если нечего сказать просто промолчи
|
мысль моя плавала на поверхности. я не говорю что крипы не "лагают"
у меня есть подозрение практически перешедшее в ранг уверености что лагает у вас меньше.
Если ты приводишь в пример ривера..как контактника...то обосновывай свои примеры...а рот затыкай своей маме.
|

05.04.2010, 15:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Почему Лайгват так часто промахивается, стреляя из лука?! Сломал зрение, пытаясь разглядеть рудилку Замана в морской бинокль. В итоге выяснилось, что смотреть надо было себе спину. А так и рудилку не увидел и зрение испортил
|
Такое впечатление, что Заман отрудил всех крипов. Иначе откуда они знают ТАК много подробностей? То-то Хромоног, чуть что ускорялку включает. Видимо, боится нападения с тыла.
P.S. Сорри, Бас, только сейчас заметил твой пост. Больше не буду.
|

05.04.2010, 15:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Папка,линейка...вы фрипы вообще о чем?Альдгут не ты ли меня вчера в glff звал на вожака с вами воевать?А теперь что?
Просто надоело уже.Тема не стоит выединого яйца.А вы развели такую фигню.Вы вините крипов в их кол-ве?-полный бред.Или вам обидно что нам можно рп вам нет?Тогда предлагаю договор,в моей рейде(в моем,за другие не отвечаю)все будут без рп,от мало до велико,и чтоб среди вам его не было.Идет?И вам не обидно и нам.
Далее тема про лаги....надоело уже что фрипы любую ситуацию своего поражения выставлюет под что угодно но только не под свою слаженость рейда.Вы не можете сказать -Седня противник играл лучше нас,потому что кому то типа Легавого это настолько ударит по самооценке что он удалит ханта и уйдет в монастырь.Лагает у всех.Сейчас лагануло у вас,потом у нас.Дальше что?кричать что рейд противника ничего не может и побеждает тока в лагах?Дет сад.Лайгват учись проигрывать.
Альдгут с 9 рангом ничего не изменилось.При чем тут ранг вообще?Чтобы иметь свое мнение на надо иметь 15ранг супер бижу и шмот из БГ.
На этом я все.Устал я от форума.Возьму перерыв дней на 5))
Если что в лс пишите.Легавый ты лучше давай ночью собери и воюй в эттене,а не на форуме.Выграешь молодец,проиграешь так проиграй достойно.А не ссылайся на лаги.
|

05.04.2010, 15:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
|

05.04.2010, 15:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
На этом я все.Устал я от форума.Возьму перерыв дней на 5))
|
3 дня совершенно точно. Господа, напоминаю, что намеренное коверканье ника для унижения собеседника приравнивается к оскорблению.
|

05.04.2010, 15:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Звал Карэй,звал,и спасибо что зашел,неплохо побились,жаль что коротко,ибо понедельник рабочий день) а тема то не о ранге как таковом,а о том что ты пишешь) лично у меня складывается мнение что ты не знаю,подкатываешь чтоли под матерых "писателей" нашего форума криповской стороны,что так же как и они пишут ахинею на фрипов,про туш и слезы например  И не надо обобщать,мое мнение это мое мнение,а не всех фрипов
|

05.04.2010, 15:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Проверял?
|
Я то тут причем...а ты вот уже не съезжай, любитель РудАппаратов))) Это оружие против фрипов...к тому же АОЕ  
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Такое впечатление, что Заман отрудил всех крипов. Иначе откуда они знают ТАК много подробностей? То-то Хромоног, чуть что ускорялку включает. Видимо, боится нападения с тыла.
|
Не по наслышке, видели что с фрипами делает...
Ух как усердно пытается все на крипов перекинуть 
П.С. ааааа Бас ,я тоже закончил 
|

05.04.2010, 15:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|