Наверное для кого-то это нечто большее,возможно даже для тех,у кого на каждую стычку в поле есть по шоповой банке ,а возможно даже шоповой печати..все возможно.
Конко прав. Хочешь, юзай. Хочешь нет. У меня всегда с десяток печатей есть. Только они все на случай зерга припасены. С их помощью очень прикольно обламывать стало в 99,9% случаев.
Или вылезаешь ты на бурга. Все хорошо. Но у него приятели сидят рядом (2-3). Так что юзаю и не сомневаюсь даже как только они вылезают. А на остальные случаи есть обычная печать. Ты про неё забыл уже видимо?
А про нечто большее я вообще то другое имел в виду. То, что многие в этом проекте и возвращаются сюда как раз и значит это нечто большое. А вовсе не печати и шоп банки.
Конко прав. Хочешь, юзай. Хочешь нет. У меня всегда с десяток печатей есть. Только они все на случай зерга припасены. С их помощью очень прикольно обламывать стало в 99,9% случаев.
Или вылезаешь ты на бурга. Все хорошо. Но у него приятели сидят рядом (2-3). Так что юзаю и не сомневаюсь даже как только они вылезают. А на остальные случаи есть обычная печать. Ты про неё забыл уже видимо?
А про нечто большее я вообще то другое имел в виду. То, что многие в этом проекте и возвращаются сюда как раз и значит это нечто большое. А вовсе не печати и шоп банки.
Или напал ты на сольного бурга, а у него отвага 3, но даже так он тебе снял часть ХП, так надо сразу юзнуть банку шоповую на ХП!
Или напал ты на сольного бурга, а у него отвага 3, но даже так он тебе снял часть ХП, так надо сразу юзнуть банку шоповую на ХП!
вот это к чему вообще?
я за игровой день "на сольных" бургов нападаю очень много раз. за неделю умножь на семь. все случаи не припомнишь. к тому же мог видеть еще фрипов в перспективе либо пробегающих либо проезжающих. да миллион причин.
к слову сказать шоп банок у меня уже больше полуторамесяцев вообще нет в сумках. если ты на меня намекаешь.
кстати. учитывая разницу в том же дамаге (именно бери в расчет секущие ваши заюзанные и уклонку) это может быть и элементом стратегии. жри и жри шоп-банки прямо с начала боя. усрется бург тебя убивать до-посинения. вот те и баланс опять по-турбине.
Т.е. один менс не далеко от хобов для тебя и илирнё зерг? ухаха
у-ха-ха, это то, что этот один менс дамажит как полк бургов. уха-ха-ха, это что с этим менсом будешь весь бой стоять в стане. у-ха-ха это то, что рядом с хобами обычно еще два три фрипа отирается.ю а то и тот же пак.
вот те и уха-ха. кстати. есть персонажи, против которых я всегда заюзаю печать. что бы постили тут уха-ха побольше. и просто чтобы знали, что против них печать всегда будет заюзана. ибо нефиг. у меня нет хила входящего на 5 полных бд как у них.
P.S. в 99% случаев уха-ха падает тряпочкой. а потом из ниоткуда чип и дейл приходят на помощь. конечно, случайно мимо проходили.
Там типо Джим Керри играет полицейского страдающего шизофренией, если он вовремя не принимает таблетки которые ему прописали он становится дико дерзким !!!