|

16.04.2010, 01:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Да и варгов которые составят компанию Акхши при равном числе Варги vs Бурги всё меньше ....как не прискорбно всё больше варгов Одного скила .
Акхши ВР,ом просто разбаловал вас .
|
Зови меня мохнатый с тобой с ТА, с тобой хоть в серные ямы.))
Умею нажимать несколько кнопачек ))
|

16.04.2010, 01:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Если ты не знаешь, то я тебе скажу, что Тэо был РЛом бургов.
Я думал, что ты читаешь тему своей гильдии. Ссылки туда не дам, потому что неадекваты у меня в игноре.
Вот почему.
|
Ааааа вспомнил) в тему нашей содруги зашел 
Ну тогда с тобой и разговаривать незачем рас ты теперь не гамаешь)
|

16.04.2010, 01:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maxluxor
Зови меня мохнатый с тобой с ТА, с тобой хоть в серные ямы.))
Умею нажимать несколько кнопачек ))
|
Нир ,не стоит принимать на свой счёт ...ты же сам прекрастно понимаешь о чём я говорю 
Кто то умеет ,а кто то нет ...причем играя за Фрипа имеешь возможность посмотреть Лог боя и понять ,кто есть кто
И да , я не имеюю ввиду те моменты ,когда первый попадаешь в ассист и там достаточно прожать один скил и цель умирает ,а бой 1 на 1 ...1 на 2 , потом открываешь лог боя и смотришь ..молот..автоатака...автоата
|

16.04.2010, 01:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
...причем играя за Фрипа имеешь возможность посмотреть Лог боя и понять ,кто есть кто
|
минуточку.. значит, то, что у крипов во вкладке "бой" это фэйк??77
|

16.04.2010, 01:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olvein
минуточку.. значит, то, что у крипов во вкладке "бой" это фэйк??77
|
это к чему вопрос вообще?
Причем тут крипов вгладка боя ...имелось ввиду ,что играя фрипом и иногда заглядывая в лог боя становится понятно ,кто выращен ВР,ом ,а кто рос в соло\малой группой
так вот после таких просмотров становится понятно ,что подавляющее большенство Варгов(сейчас речь о них) вскормленны ВР,ом . А для того ,что бы был примерно равный расклад сил в замесе Варги vs Бурги не достаточно этого...нужно максимально использовать возможности класса
|

16.04.2010, 01:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Опять я виноват? 
Ну начнем по порядку.. Нюансов слишком много Карэй. И комбо играют далеко не важную вещь, комбо это просто лишние 2 сек жизни под асистом 2 пачек 
Зря ты так Марки, варгов таких хватает и их поболе взломов будет, только вот в онлайне нету. Может и разбаловал ВР, просто ВР это что то вроде периода взросления, апаеш высокий ранг и начинаеш играть соло, опыт уже есть, и приспособиться легче.. Да и там есть понятие фана и это главное 
А про скиллы небудем, 4 атакующих, причем у двух откат 20 и 30 сек
|

16.04.2010, 01:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
дискусию о варга и бургов в равном колве
пачка бургов распнет варгов...зергер акши никогда не найдет нужное количество варгов для такого боя.
2 пачки варгов критическое количество для бургов...шансы оцениваю на их стороне...могу расписать почему...но не бурги не варги от эьтого в выгодном свете не будут.
|

16.04.2010, 01:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
это к чему вопрос вообще?
Причем тут крипов вгладка боя ...имелось ввиду ,что играя фрипом и иногда заглядывая в лог боя становится понятно ,кто выращен ВР,ом ,а кто рос в соло\малой группой
|
нууууууу, во вкладке "бой" тоже показывает кто что юзает и я, кк ленивый юзверь, не умеющий ставить плагины в игру и не читающий гайдов, юзаю её как супир-лог-боя-tоtherescue
и если
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
кто выращен ВР,ом ,а кто рос в соло\малой группой
|
являлось мягким намеком на то, что я криворукий казуал машин, бьющий в асист (хотя ты точно будешьэто отрицать), то ты просто не представляешь как ты ошибался  меня просто не брали в вр до 4 ранга 
пойду ка я спать, а то, чувствую, меня больше вообще не возьмут
|

16.04.2010, 01:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Опять я виноват? 
Ну начнем по порядку.. Нюансов слишком много Карэй. И комбо играют далеко не важную вещь, комбо это просто лишние 2 сек жизни под асистом 2 пачек 
Зря ты так Марки, варгов таких хватает и их поболе взломов будет, только вот в онлайне нету. Может и разбаловал ВР, просто ВР это что то вроде периода взросления, апаеш высокий ранг и начинаеш играть соло, опыт уже есть, и приспособиться легче.. Да и там есть понятие фана и это главное 
А про скиллы небудем, 4 атакующих, причем у двух откат 20 и 30 сек 
|
Акхши ,я не сомневаюсь ,что таких варгов хватает ...я сказал ,что их все меньше и меньше ...имеется ввиду ,что не руки(лапы) кривые стали ,а то что многи ушли...стали качать других персов..в других проектах и т.д. ...а вот новое поколение не радует  т.к. выросли они во времена Усиленных крипов и тотальном зерге ..первые 2 месяца ОЛ (апая по 5-10к ДС в день..просто юзая один скил)  (Хотя некоторые старички вернулись)
|

16.04.2010, 01:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olvein
нууууууу, во вкладке "бой" тоже показывает кто что юзает и я, кк ленивый юзверь, не умеющий ставить плагины в игру и не читающий гайдов, юзаю её как супир-лог-боя-tоtherescue
и если
являлось мягким намеком на то, что я криворукий казуал машин, бьющий в асист (хотя ты точно будешьэто отрицать), то ты просто не представляешь как ты ошибался  меня просто не брали в вр до 4 ранга 
пойду ка я спать, а то, чувствую, меня больше вообще не возьмут 
|
ничего не буду отрицать...срач и споры -офф
|