|

16.04.2010, 02:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос Странник, , я что то говорю что ты 2 паками бегал? Нет, просто зачем постоянно твердить про количество если сам это используеш/использовал? 
Марки, будет и на вашей улице праздник, а за те бои /bow от всего ВР. Там были взломы, редиски же ганкают зелень..
|

16.04.2010, 02:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Да все успокойтесь вы))
Началось все с того что человек написал что варги бургов нагибают 2,5 паками)) Пускай и дальше думает, бургам же лучше.
А говорить у кого какие и - смысла нет, уже давно все всё знают. Так что давайте уже спать) Надеюсь завтра днем сервак включат.
|

16.04.2010, 02:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Axelles
Да все успокойтесь вы))
Началось все с того что человек написал что варги бургов нагибают 2,5 паками)) Пускай и дальше думает, бургам же лучше.
А говорить у кого какие и - смысла нет, уже давно все всё знают. Так что давайте уже спать) Надеюсь завтра днем сервак включат.
|
А посидеть ,поговрить со старыми друзьями\противниками ...покуривая сигару и попивая коньяк...в тишине ,без звуков битвы.. 
Кто не курит , там на полке лежит шоколад
|

16.04.2010, 02:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Если у меня будет 2 пака я добирать небуду, добор ВР это если меньше 12. А то что собрать немогут, разве наши это проблемы, нет ваши фрипские. Зазнались либо еще чего, а нам от этого лучше, бить гораздо легче, зная что на помощь противнику никто непридет 
Ну вот и посуди, я на танк неполезу.. Понимаю реалии, что можно а что нельзя, и этим уже распологаю как мне вздумается 
|
так вот я о чем и говорю
нет смысла бегать больше 3-4.
к сожалению(счастью) столько друзей..что так или иначе моментами превращаешься в 6-7.
ты же собираешь априори 12 тел...и не распускаешь их даже если бегает единственый фрип.
|

16.04.2010, 02:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос Странник, , я что то говорю что ты 2 паками бегал? Нет, просто зачем постоянно твердить про количество если сам это используеш/использовал? 
Марки, будет и на вашей улице праздник, а за те бои /bow от всего ВР. Это взломы а не редиски, редиски ганкают зелень..
|
Фан он и в черной стране будет фан, бананы ни кто еще не отменил... количество с качеством, это вопрос времени... и обстоятельств...
и все же договорные бои нужны и нужно делать на форносте, и создать отдельную тему на форуме, дабы убрать неисчерпаемый флуд... от сюда...
про доты поговорили, пор зерг тоже... начинаем про руки)) что дальше ?))
|

16.04.2010, 02:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LOF_alexey
Фан он и в черной стране будет фан, бананы ни кто еще не отменил... количество с качеством, это вопрос времени... и обстоятельств...
и все же договорные бои нужно и нужно делать на форносте, и создать отдельную тему на форуме, дабы убрать неисчерпаемый флуд... от сюда...
про доты поговорили, пор зерг тоже... начинаем про руки)) что дальше ?))
|
Договоренные бои -тепличный вариант ...знаешь кто ,сколько и что будут делать
Интерестнее гораздо получать эфект неожиданности и в нестандартной ситуации находить выход и действовать согласно сложившихся обстоятельст ...и если бургов будет 10-12 ,то вопроса о договорных боях и не будет между варгами\бургами. Каждый будет ходить на стреме ..и ждать атаки ,что в разы добавит фана и удовольствия от боёв
|

16.04.2010, 02:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лайэр тут "дружеская" беседа 
Зим, я же свое мнение в отношении тебя уже высказывал. Зачем тему поднимать? Ну повторюсь, взаимно
|

16.04.2010, 02:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olvein
я не люблю когда меня пародируют 
|
А мне-то что за дело?
Цитата:
Это взломы а не редиски, редиски ганкают зелень..
|
Пора бы уже на 11 рангом свой моск иметь, а не повторять за другими всякие глупости. Мне даже ст*****ся лениво с такого откровенного бредняка
|

16.04.2010, 02:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pingvinchik
Пора бы уже на 11 рангом свой моск иметь, а не повторять за другими всякие глупости. Мне даже ст*****ся лениво с такого откровенного бредняка
|
Все таки фрипы меня хотят по асисту слить? 
Редиски это определение такое у варгов, определяющее взломов. Небольше и не меньше.
Я не агро
|

16.04.2010, 02:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ладно ,беседа ,как всегда была подпорчена некоторыми брошенными фразами ...до завтра
Надеюсь завтра кажды сможет вонзить кинжал\когти в бок противнику 
Снов ..и больше позитива ...хватит агрится друг на друга
|