Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 10:38
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Lezhik Посмотреть сообщение
Да, уходим, потому что зачастую нас ловят на неписи (например вчера меня пытался слить некий взломщик под птичками, и если бы не тролли что его спалили, и потом замеченная вовремя метка, еще не известно чем бы закончилось) Но адреналина поймал много, когда таки вылез тот взломщик из инвиза и попытался убить
я лохонулсо думал ты главную птичку сагрил и поведешь её к тролям а ты оказывается только обычную((( и ты второй паук которого я там поймал и бить тебя было нечем((
Старый 16.04.2010, 10:40
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Тан...а какая польза от тебя?) Ты молока может даёшь?)
Я лично пришел в игру получать фан.
По поводу моего нежелания разговоров с другими бургами. Разговоры эти в основном сводяться к одному- в пати .
Или же...я тебе вчера собакой зеленой сожрал.
Хватит, наразговаривался.
Далее...в условиях ол не вижу смысла собираться больше пачки.
Потому что делают они все тоже самое что могут 3-4 бурга. Ну разве что замок взять(5-6).
И в результате что мы видем...бегает 2 пака и режет одиночные цели, превращаться в акши не хочу. Фана не получаю вовсе.
Есть еще великая благородная цель помочь рейду. Эти потуги у меня давно убили лаги.

Пысы. рекомендовал бы бургам сбиваться в небольшие групки. Юзать верткости..крутить комбо...тянуть из себя максимальную производительность. Вот это реальный фан.
Старый 16.04.2010, 10:42
Lezhik Lezhik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от krevedko_O Посмотреть сообщение
я лохонулсо думал ты главную птичку сагрил и поведешь её к тролям а ты оказывается только обычную((( и ты второй паук которого я там поймал и бить тебя было нечем((
Значит мне повезло
Старый 16.04.2010, 10:46
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Тан...а какая польза от тебя?) Ты молока может даёшь?)
Я лично пришел в игру получать фан.
По поводу моего нежелания разговоров с другими бургами. Разговоры эти в основном сводяться к одному- в пати .
Или же...я тебе вчера собакой зеленой сожрал.
Хватит, наразговаривался.
Далее...в условиях ол не вижу смысла собираться больше пачки.
Потому что делают они все тоже самое что могут 3-4 бурга. Ну разве что замок взять(5-6).
И в результате что мы видем...бегает 2 пака и режет одиночные цели, превращаться в акши не хочу. Фана не получаю вовсе.
Есть еще великая благородная цель помочь рейду. Эти потуги у меня давно убили лаги.

Пысы. рекомендовал бы бургам сбиваться в небольшие групки. Юзать верткости..крутить комбо...тянуть из себя максимальную производительность. Вот это реальный фан.
ты как моонстрилли , целый день на эттенах кого то где то убиваешь где то бегаешь, но толку как и о него никокого, я молоко не даю, но саппортить основному рейду всегда пытаюсь и всегда иду на помощь когда зовут всегда сливаю инфу о том где криповский рейд итд, получая фан просто не оскорбляй других неважно крипы или фрипы уважать надо игроков,
Старый 16.04.2010, 11:01
Streak Streak вне форума
Гроза Ангмара

Вы Зимка не трольте. Зимок такой, Зимок сякой - победите его соло в дуэли и только после этого и говорите какой он. То, что Акхши не принимает вызов Зимка меня сильно огорчает.

Цитата:
ты как моонстрилли
А вот Монстрили то зачем приплетать? Я думал что Монстрили для фрипов легендарный имба, у него даже ученики и последователи уже собственных учеников набирают.
Старый 16.04.2010, 11:04
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

надо..я уважаю многих)
Особено тех, кого не любят крипы. В этом плане Монстрили зашкаливает планку уважения.
Помощь рейду...это хорошо конечно. Я не ставлю на него большой акцент..вроде сами должны стправиться. Моя помощь заключается в том..чтобы не дать убить сольников-малые групки фрипов. Помочь победить...помочь отступить.
Извини если категории не большого размаха)
Старый 16.04.2010, 11:13
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
надо..я уважаю многих)
Особено тех, кого не любят крипы. В этом плане Монтсрили зашкаливает планку уважения.
Теперь понятно почему ты сам себя так уважаешь ,мы ведь тебя не любим Шутка,шутка не кипятись
А вообщем Тан прав,уважать надо противника а не писать в оос что все крипы идиоты,только потому что у нас больше хп и тебе не всегда получаеться их нагнуть
P.S.Кстати последнее время фрипский оос смешнее крипского...сказываеться отсутсвие Грогука
Старый 16.04.2010, 11:22
Гроза Ангмара

Цитата:
надо..я уважаю многих)
Особено тех, кого не любят крипы. В этом плане Монтсрили зашкаливает планку уважения.
Помощь рейду...это хорошо конечно. Я не ставлю на него большой акцент..вроде сами должны стправиться. Моя помощь заключается в том..чтобы не дать убить сольников-малые групки фрипов. Помочь победить...помочь отступить.
извини если обидел просто как то для меня есть крипы и фрипы клево конечно что среди фрипов есть имба одиночки, но пока вы все поодному бегаете, толку реально ноль а вот хоть раз собраться в общий рейд да же бургво для начала позвать своих друзей бургов и вырезать рейд варгов да это была бы тема достойная обсуждения а в одиночку эттены синими не сделать.
Старый 16.04.2010, 11:25
MadShadow MadShadow вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
надо..я уважаю многих)
Угу, только тем самым такие сольники как ты, защищая друг друга откармливаете крипов по 10к дс и более в день. Я думаю ты такими цифрами похвастаться не можешь. Как сказал Тан, толку от сольников никакого, только крипов жирнее делать, чтобы потом писать об этом на форуме)
Старый 16.04.2010, 11:28
olegator40 olegator40 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
извини если обидел просто как то для меня есть крипы и фрипы клево конечно что среди фрипов есть имба одиночки, но пока вы все поодному бегаете, толку реально ноль а вот хоть раз собраться в общий рейд да же бургво для начала позвать своих друзей бургов и вырезать рейд варгов да это была бы тема достойная обсуждения а в одиночку эттены синими не сделать.
Вообще у каждого свой фан, зачем навязывать людям то, что им не нравится?
Я например могу бегать соло, надоест пойду в ВР, там надоест - пойду в двуногий рейд за Волховцом следить. Для меня это фан.

ЗЫ Правда что пол сервака в бане за Арену?
Ответ

Закладки