ну кому как,а служба поддержки проверила логи и посчитала это не трепом,а фактом,так что пока треплетесь только выТак что увы-факты как раз не на вашей стороне
Это по идее вой,и черевато только ничем
*призываю воев*
P.S.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас нормальные вои это вообще не юзают в соло, можно просто талант поставить и при крите некоторыми скилами(там долго перечислять) на противника дот вешается, аж до 3х штук , но лично я 2 вешал на крипа, хотя в описании не написано что стекаются они, от крита которые вешаются.
Что-то уж больно много развелось *небаганных* которые вдруг стали нагибать.Где раньше были непонятно...
Что ни день то сообщения в чате..типа *да я вот гнул,а они зергеры!*а откроешь,а там квест бижа,и драйгох сет,как он там нагибает кого,хз
воттакенскенская квестовая бижа и драйгох сет ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да и далеко не ноунейм я (покрайней мере на трололонде)
Цитата:
Сообщение от Aurelius666
ну кому как,а служба поддержки проверила логи и посчитала это не трепом,а фактом,так что пока треплетесь только выТак что увы-факты как раз не на вашей стороне
Просто у банов летная погода
Фиренхад, вообще что то с чем то то, то урон по 700 т.е. нормальный. То вообще за весь бой неможешь выше 300 ударить
P.S. Олоронд тащет!