Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 18:23
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
2нда...варг имеет не 6к а 7к ...резисты и броня у него тоже выше без всяких трейтов, мы об этом вроде говорили...и про вопрос выживаемости.
теперь рассмотрим вопрос нагибаторства...нагибаете 1 пальцом то имено вы..крипы, так было всегда...сейчас это только усугублено. Посмотри на себя..кайтящий класс с 7к ?)) Несколько самодовольно чтото писать за нагибание)
Ну раз "вы" не разбираетесь в трейтах варгов и крипов в целом, то о чем тут говорить, броня и все резисты выставляются именно там. Лично у меня как и у большинства паучков 6к хп.
И к новым реалиям привыкнуть не можете именно вы, уважаемый, и в каждом вашем посте веет обидой)
Лично мне до ОЛ нравилось больше, потому что взломы да и другие фрипы не боялись бегать соло.
Старый 17.04.2010, 18:31
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Ты сам себе противоречишь. Отчего же взломы и другие фрипы стали бояться бегать соло. Ты лучше чтоли стал играть? Отнюдь.
6к хп у тя..а у меня 5к хп...я могу нарастить в ущерб моему игровому стилю 6к , а сколько можешь ты?))
И если реалии таковы что из вас растят овощей на пестицидах..тоя привыкнуть то могу, принять вот только не имею желания.
Старый 17.04.2010, 18:41
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Мортиша, именно, не боялись. А почему? Они что то из себя представляли и ходить соло было эффективно.... Сольник фрип никогда не нападет на сольника крипа 9 ибо знает что прежде чем о его убьет(если вообще дай Бог убьет) к крипу придет помощь... А вот крип нападет, ибо знает что фрипа вряд ли кто может спасти.
Старый 17.04.2010, 18:45
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Efedrinz Посмотреть сообщение
Лично мне до ОЛ нравилось больше, потому что взломы да и другие фрипы не боялись бегать соло.
Мортиша, ты сам прекрастно понимаешь ,что взлому сейчас в соло стало сложнее всех , кол-во целей которых он может бить на равных ( Цель не успеет добежать до непись,цель не успеет добежать до своих ,цель ходит одна) снизилась в несколько раз.
К примеру такого паука ,как ты взлому очень сложно убить ..постоянный кайт и доты ,а если и решится бить ,то придётся использовать все возможности и в следующие 10 мин бегать по карте ватным ..либо стоять в ФТ .
p.s. Бил паука 5 ранга( с паутиной) в соло минуты 2 ..повезло что не убегал , если бы убегал думаю что пришлось бы отступить за 2 мин в районе карты\скопления крипов или у респа меня разложили бы за 10 сек или пришлось бы так же отступать.
Соло для взлома ,кроме вырезания зелени и случайных одиночек, сейчас практически сведенно к 0
Старый 17.04.2010, 20:03
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
Мортиша, ты сам прекрастно понимаешь ,что взлому сейчас в соло стало сложнее всех , кол-во целей которых он может бить на равных ( Цель не успеет добежать до непись,цель не успеет добежать до своих ,цель ходит одна) снизилась в несколько раз.
К примеру такого паука ,как ты взлому очень сложно убить ..постоянный кайт и доты ,а если и решится бить ,то придётся использовать все возможности и в следующие 10 мин бегать по карте ватным ..либо стоять в ФТ .
p.s. Бил паука 5 ранга( с паутиной) в соло минуты 2 ..повезло что не убегал , если бы убегал думаю что пришлось бы отступить за 2 мин в районе карты\скопления крипов или у респа меня разложили бы за 10 сек или пришлось бы так же отступать.
Соло для взлома ,кроме вырезания зелени и случайных одиночек, сейчас практически сведенно к 0
Дык это прекрасно...
Старый 17.04.2010, 20:30
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Дык это прекрасно...
Для взломов ,тех кто ходил в соло, не очень Да еще и начинают наезжать ,что боятся в соло ходить..убивает комбой и т.д.
Старый 17.04.2010, 20:49
Carmma Carmma вне форума
Спаситель Бри

Короче что муд...к на дуэли находятся сейчас???Парго!ты с головой дружишь вообще?
Старый 17.04.2010, 21:01
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
Для взломов ,тех кто ходил в соло, не очень Да еще и начинают наезжать ,что боятся в соло ходить..убивает комбой и т.д.
Взлом всегда был имба-пвп-класс, теперь их уровняли со всеми..Так что нормально всё по-моему
Старый 17.04.2010, 21:11
Putli_Burg Putli_Burg вне форума
Солдат Форноста

Лайэр, будь так любезен скажи своим товарищам бургам что бы не вешали свои местки на меня когда мы с тобой дуэлимся, не честно как-то...
Старый 17.04.2010, 21:12
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Бошибузука отныне за адекватного варга и пряморукого игрока не счетаю. Причины:
1) Во время ПвП ПОЛНОСТЬЮ отрегенился уйдя в боевой.
2) Убежал на рывке по ходу дуэли. Проигрывать честно этому варгу не дано.
Ответ

Закладки