|

20.04.2010, 16:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Босфор, буду убивать везде и всегда. Я своего согласия на дуэль не давала.
|

20.04.2010, 18:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Зачем спорите вообще по поводу "верчения" в дуэли?
Если это дуэль ,а не стычка 1 на 1 в поле ,то если противник вертится в бою со взломом..отходи от него и поворачивайся спиной(тем самым показывая что не будешь продолжать)...если не понимает и продолжает бить ,юзай боевой(если нет боевого,пыль \стан ..всё что угодно) и отходи.
p.s. Ведь крутятся в 99% случаев только со взломом ..т.к. все прекрастно знают о его увеличенном дамаге со спины, но у нас сегодня модно видимо прикидываться "незнающим" и тупо отвечать "Сам Дурак!"
|

20.04.2010, 20:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Зачем спорите вообще по поводу "верчения" в дуэли?
Если это дуэль ,а не стычка 1 на 1 в поле ,то если противник вертится в бою со взломом..отходи от него и поворачивайся спиной(тем самым показывая что не будешь продолжать)...если не понимает и продолжает бить ,юзай боевой(если нет боевого,пыль \стан ..всё что угодно) и отходи.
p.s. Ведь крутятся в 99% случаев только со взломом ..т.к. все прекрастно знают о его увеличенном дамаге со спины, но у нас сегодня модно видимо прикидываться "незнающим" и тупо отвечать "Сам Дурак!"
|
Просто, возможно в тебе говорит взломщик. Опытные взломы знают об этой фиче и не заморачиваются.
Лично я впервые увидел этот трюк от стража, который после моей комбы развернулся и влупил мне обмен ролями) Теперь я просто при стане не подхожу близко к стражам даже за спину.
И вообще, если так рассуждать, то с какой стати взломы имеют право начинать бой (1 на 1 вызов) из инвиза? Скажете преимущество взломщика в инвизе? Юзайте боевой после начала боя. Не юзайте рассовый хил в пвп. Многие этим принебрегают, отсюда и отношение такое.
На мой взгляд данная фича больше раздражает противника чем уменьшает его дамаг. Поэтому и использую, против любого станящего класса.
|

20.04.2010, 20:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olegator40
В спину работает и парирование и уклонение. Не играя за варгов вы обсуждаете их дамаг, это смешно, честное слово.
Все вопросы адресуйте турбине почему так.
Давайте лучше опять поплачем, почему крипы и редиски в комбо вертятся 
|
только уклонение работает в спину, играя в эту игру, в принципе надо это знать
|

20.04.2010, 21:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
Просто, возможно в тебе говорит взломщик. Опытные взломы знают об этой фиче и не заморачиваются.
Лично я впервые увидел этот трюк от стража, который после моей комбы развернулся и влупил мне обмен ролями) Теперь я просто при стане не подхожу близко к стражам даже за спину.
И вообще, если так рассуждать, то с какой стати взломы имеют право начинать бой (1 на 1 вызов) из инвиза? Скажете преимущество взломщика в инвизе? Юзайте боевой после начала боя. Не юзайте рассовый хил в пвп. Многие этим принебрегают, отсюда и отношение такое.
На мой взгляд данная фича больше раздражает противника чем уменьшает его дамаг. Поэтому и использую, против любого станящего класса. 
|
Зимок не начинает дуэль из инвиза.
Я не кручусь в стане.
Вы не стреляете исподтишка по дуэлянтам на горе.
А толку обсуждать засранцев? Им на вас пофиг)
|

20.04.2010, 21:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
|
А почему нельзя начинать бой с инвиза? хоть я и стою в хитрости, ну не вижу ничего такого в этом...варги всегда начинают из инвиза, ничего против этого не имею
|

20.04.2010, 21:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от er1len1
А почему нельзя начинать бой с инвиза? хоть я и стою в хитрости, ну не вижу ничего такого в этом...варги всегда начинают из инвиза, ничего против этого не имею
|
Почему нельзя? Можно, это твое дело, а всеравно тебе потому что ты сам инвизер и на стан как таковой тебе чхать
|

20.04.2010, 21:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
|
Не имеет значение опытный взлом или нет. Дамаг проседает и серьезно ..и это факт .
Небольшой пример : У многих на легендарках стоит наследие к урону с верной позидиции(со спины) (у меня 15% ) это очень неплохой бонус
часть скилов с верной позиции наносит существенно больший дамаг .
Да и дотеров хватает у взломов..и самый сильный дот взлома бьет на 150 ( больше\меньше ) со спины и он же бьет в морду на 12 ...разницу видишь? 
Вообщем мне вообще пофигу на то что вертится цель в стане или нет...я не дуэлюсь(пока не приходилось взломом) на горе ,а в поле все способы хороши и не стоит это даже обсуждать...но если это дуэль то стоит вести себя красиво.
p.s. Если заметил ,то я вообще никого не защищал ,а лишь предложил выход из ситуации ,что бы небыло возмущений и взаимных споров на форуме
|

20.04.2010, 22:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Стражу не нужно поворачиваться лицом к цели,чтобы обменяться ролями.Главное чтобы цель была в пределах действия умений 2-4.5м.
|

20.04.2010, 22:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Славвадор ты нормальный?
Видишь же что я прыгаю посреди дуэли, пологай что что-то не так...
У меня скилы забагались, бить мог только авто-атакой.
P.S. Го повторим.
|