|

09.01.2009, 03:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от messirinque
Кискис зелёный освернитель. Сегодня увидел его впервые. Но притом достаточно толковый. Небоись он своё еще набьёт, ранг дело десятое. Главное - адекватность!
|
да а я вроде ничё плохого и не сказал.
но про шакаля улыбнуло
|

09.01.2009, 03:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plantator
да а я вроде ничё плохого и не сказал.
но про шакаля улыбнуло
|
Парень впервые в рейде удивлятся нечему ))
Я когда впервые в рейд попал тоже на Многонога молился ибо за час или даже меньше поднял полтора ранга будучи еще совсем зеленым разбойником.
Щас играю освером по подписи видать )))
|

09.01.2009, 03:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сегодня под Фрип Тауном сожрал стража, ник не запомнил. Чуваку громадный респект! Видел, что ему ничего не светит в бою, но сражался до последнего.
|

09.01.2009, 05:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tarasko
Так я никого трусом и не обозвал. Я же написал, что мы скорее всего не поняли стратегического замысла другого рейда=)
|
это стратегия,пока вас грызут монстры,ваши "ветераны"делают типа маневр  (берегут звезды)
П.С. в замесах не участовал,но по постам и так все ясно
|

09.01.2009, 06:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Фарм очков, фарм очков. А для чего фарм очков? Для самого фарма? Фрипы тут недавно кричали мол ранги вам не нужны, теперь как полоумные кролики хотят быть ранговее всех. С чего бы это?
Про смелый рейдик, который бестрашно рвался в ТР. Слав богу это оказалось недопонимание с первым рейдом, а то я уж стал думать к нам РПшники пришли.
|

09.01.2009, 09:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Эм...всмысле ранги не нужны...вообще тут вроде ради рангов и играют...кач...тоже самое что и уровни брать,то и ранги.Но ток конечно интересней играть ради веселья,не обращая внимания на клол-во славы...а то её набивание превращается в очень занудную и скоро надоедающую цель)Я так считаю:P Я прост захожу,смотрю скока у мне осталось до ранга,играю,веселюсь подыхаю\убиваю,и када выхожу гляну ,так чисто ради интереса, скока набил.Все хотят рангов,славы,и ток не говорите что эт не так,эт ведь суть игры)Зачем играть-чтобы качаться,проходить дальше по лэвлам.У всех игр есть же цель,вот у нас всех цель быть "круче" и сильнее остальных,при том по пути кача получая кайф от его набирания,так что не надо)Даёшь весёлый фарм)Ну или хотя бы слив весёлый)
няя)
|

09.01.2009, 12:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaxDirt
да попрыгали резво с балкончика в лугазаге. одного забыли пришлось с ним помучаться а он гадёныш и смысля))) ну зайди те щас 5 точек у крипов!!! Респект Шакалъ грамотный лидер у крипов и 2 рейд тож неплох совместоно всё с разведкой и т.д. просто радость играть.....и жалко смотреть на фрипов когда ближе к 12.00 ночи просто мяли по всем местам карты и в итоге 5 точек.
Кискис\осквернитель
|
Я бы на твоем месте не торопился с выводами, один день игры полноту картины в Эттенах не расскажет.
п.с. Мы были вспомогательным рейдом если что, а не основным.
|

09.01.2009, 13:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plantator
ну я так понял ты тут нездешний?)
1. не подлизывайся так чотко к шакалю, думаю он этого не оценит.
2. еслиб ты знал фрипов, то не написал бы, что фрипы бегают по карте и не берут точки... они не нужны фрипам - нам нужен только фарм очков.
P.S. видел тебя кис кис у грэма) вроде на форуме зареган давно, а ранга нету....не порядок.
ту бублик. вот тебе не лень было всё это писать?) и я думаю ты знаешь, тактику "1" рейда. в та очень трудно брать замок - поэтому и отходили, с вами же не связаться через голосовой чат.
|
Господин хороший плантатор никто и не подлизывается. Уважение высказываю как мощному вожаку , строгому и справедливому! Я думаю уважение высказвать ещё не запрещено в этом мире!
|

09.01.2009, 13:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaxDirt
Господин хороший плантатор никто и не подлизывается. Уважение высказываю как мощному вожаку , строгому и справедливому! Я думаю уважение высказвать ещё не запрещено в этом мире!
|
строгий!!!!! справедливыы!!!! вожак!!! 
ты с ним в овгане воевал чтоли?
так говаришь серьёзно...
это всеголишь игра, не превращай её в реальные баталии
|

09.01.2009, 13:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaxDirt
|
да Шакалъ багоюзер
|