Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 13:06
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Post Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Похоже, в БМ вообще принято изъясняться так, чтобы только самим себя и понимать. Эзотерики какие-то, честное слово... Сначала Каппель, теперь вот Элли... Если это очередной приступ троллинга, то не надо, Алена, уж тебе-то это не к лицу.

ОМГ, Фин))) Это не приступ троллинга, это острый приступ паранойи)) причем, вызванный банальнейшей бородатой шуткой о морийских инстах времен лихолесья)) Ну и ну))

PS: мне - к лицу всё

UPD: ... в том числе и троллинг, который подразумевает в себе как раз более тонкие и смешные шутки, нежели рассуждения о влиянии морийских инстов на организм. Кстати, если тебе вдруг понравилось водить - это никак не говорит о том, что я не права Начинать водить интересно куда угодно, хоть в ВМ. О качестве инстанса и об степени интереса его прохождения в стотыщпятсотмильонный раз это никак не говорит.

Добавлено через 36 минут

Кстати, Фин, помнишь:

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Фин)))) Ты чего)) Я ж по-доброму)))
Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
А я не обижаюсь Знаю, что по-доброму.
Прости меня, если ты меня не так понял (или вообще не понял) и решил, что проще думать, что это троллинг. Это была просто шутка, не имеющая никакого отношения ни к гильдиям, ни к эзотерике, и если и есть кому на нее обижаться - это Турбине в общем, и морийским инстам в частности)) Более моя несчастная шутка ни к кому и ни к чему не относилась. Впредь обязуюсь говорить более четко, ясно и понятно в этой ветке
Старый 05.05.2012, 23:03
frozt28 frozt28 вне форума
Защитник Форохеля

Какой ужас, оказывается Алёна не только в ТС может демогогию развести, а ещё и на форуме! Да и где - в Теме Стражей! Ну Алёна, снимаю капюшон перед тобой в очередной раз И вообще, одевайтесь давайте!)

З.Ы. Фин, что ты там про Морийские инсты говорил? А то БМ сложно куда либо собрать, ибо с выходом Изена все сильно обленились.
Старый 05.05.2012, 23:40
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от frozt28 Посмотреть сообщение
З.Ы. Фин, что ты там про Морийские инсты говорил? А то БМ сложно куда либо собрать, ибо с выходом Изена все сильно обленились.
Каппель, насколько я его понял, от лица своей содруги категорически отказался ходить куда-то с кем-то в общем и со Стражами в частности. Ты уверен, что не нарушаешь порядок командования ?

Я со своей стороны буду рад ходить в хорошей компании куда угодно.
Старый 05.05.2012, 23:44
Защитник Форохеля

Судя по тому, что я на Агларонде появляюсь раз в пятилетку, то пожалуй да, я уверен. У БМ свой рейд, я к этому рейду никаким образом не отношусь "живу как могу", поэтому хотелось бы с тобой пофармить старенькие инсты,, так сказать - развеяться. А апнуть ханту 75 всегда успею, стражу же апнул.
Старый 05.05.2012, 23:50
Советник

2Алена: Делай скидку на то, что я в ЛОТРО (и в ММОРПГ вооще, если на то пошло) лишь с октября. Я не знаю ни бородатых шуток, ни глубоко укоренившихся со времен "Копей Шира" подколов Турбины о Мории и мышцах. Откуда мне знать, что имеется в виду, тем более что никто смысл своих слов не поясняет, даже если их об этом попросить (что, как мне кажется, является признаком троллинга)?

Я честно не понял, в чем шутки, ни твоя, ни Артема. Я при этом не обижаюсь, просто недоумеваю (ну, может, еще расстраиваюсь, что меня дураком немного выставляют).

Мне также кажется, что "тонкий троллинг" - оксюморон.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Судя по тому, что я на Агларонде появляюсь раз в пятилетку, то пожалуй да, я уверен. У БМ свой рейд, я к этому рейду никаким образом не отношусь "живу как могу", поэтому хотелось бы с тобой пофармить старенькие инсты,, так сказать - развеяться. А апнуть ханту 75 всегда успею, стражу же апнул.
Добавляй в друзья тогда и ищи в онлайне! Я пока что только Лестницу, Арену и Там Мирдайн более-менее компетентно вожу (первые два - в основном потому, что я 75 )). Пока что спрос на другие инсты невелик был, я думаю, если почитаю гайды, могу и их осваивать.

Пользуясь случаем - вступайте в Стражи Лунного Света! Особенно будем рады членам БМ, желающим фармить Морию

Оф. форум и пример заявок - по ссылкам в шапке темы!
Старый 05.05.2012, 23:59
Защитник Форохеля

Меня интересуют любые Морийские инсты, где падают соответствующие медальоны. Незнаю, плохо это или хорошо - но по своей воли я не покину БМ, если только пинком оттуда выгонят.
Старый 06.05.2012, 00:05
ArtemSPQR ArtemSPQR вне форума
Солдат Форноста

Хочется прояснить пару моментов, но сразу оговорюсь: никаких обид, пожалуйста

1) это топик Стражей, а не Фингона, так что не стоит воспринимать всё на личный счёт ;
2) Стражам не стоит искать негатив там, где его и впомине нет;
3) БМ желают Стражам всего наилучшего!
Старый 06.05.2012, 00:57
Советник

Какие обиды! Проясню и я:

1) Это топик Стражей, а не Фингона. Однозначно. Но когда кого-то прямо цитируют, это нельзя не вопринять на личный счет, разве что я совсем не понимаю смысла цитации.
2) Стражи не ищут - может, только глупый маленький Фингон. Но даже он не ищет - просто просит пояснять смысл своих слов. Слова штука-то такая - трактовать можно по-разному.
Старый 06.05.2012, 01:57
Защитник Форохеля

Вот блин, похоже я перегнул палку и меня всё таки исключили из БМ, эх язык мой - враг мой.
Старый 06.05.2012, 03:05
ShadowOfMirage ShadowOfMirage вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
за что вы посона исключили? в очередной раз убеждаютсть что для большенства содружество это подпись под ником
Ответ

Закладки