|

30.10.2008, 15:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Xomych
Пока в Эттене не будет постоянного присутствия фрипов ни о какой сыгранности и организованности крипов не может быть и речи. Если фрипы отрабатывают взаимодействие в инстансах, крипы тупо фармят Ана. Пока нет постоянного состава в рейдах и его не может быть, ибо неизвестно почтят фрипы сегодня нас своим присутствием или нет. Только когда крипы будут уверены, что прийдя в игру, фрипы будут присутствовать всегда, тогда и можно будет сплачивать команды и оттачивать мастерство. Пока же всё сводится к навалу и редким попыткам хоть как-то организовать толпу монстров. Точка.
|
Полностью согласен.
|

30.10.2008, 16:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Пока в Эттене не будет постоянного присутствия фрипов ни о какой сыгранности и организованности крипов не может быть и речи. Если фрипы отрабатывают взаимодействие в инстансах, крипы тупо фармят Ана. Пока нет постоянного состава в рейдах и его не может быть, ибо неизвестно почтят фрипы сегодня нас своим присутствием или нет. Только когда крипы будут уверены, что прийдя в игру, фрипы будут присутствовать всегда, тогда и можно будет сплачивать команды и оттачивать мастерство. Пока же всё сводится к навалу и редким попыткам хоть как-то организовать толпу монстров. Точка.
|
Значит пока вам только остаеться запастись терпением и ждать пока сервак разрастетться и наступит обширный наплыв другий гильдий,не только нашей.
|

30.10.2008, 16:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дык вот и ждём )
|

30.10.2008, 16:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SabRuS
Значит пока вам только остаеться запастись терпением и ждать пока сервак разрастетться и наступит обширный наплыв другий гильдий,не только нашей.
|
А вот этого я опасаюсь...у вас все больше и больше хаев а у нас к сожалению как было ~30 игроков так и остается...если так и продолжится то "лестничными героями станем уже мы".
|

30.10.2008, 16:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Avensus
А вот этого я опасаюсь...у вас все больше и больше хаев а у нас к сожалению как было ~30 игроков так и остается...если так и продолжится то "лестничными героями станем уже мы".
|
не, не будем. У нас лестницы нету
|

30.10.2008, 16:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SabRuS
|
Цитата:
Сообщение от Avensus
|
про это уже и говорилось. в конце концов крипы будут стоять у входа в грем и видеть сотню фрипов подтирающих слюнки. в конце концов даже опытным крипам это всё надоест и в эттене будут бегать только случайно залётные новички. и вот тут самим фрипам будет не интересно бегать по пустой локе.
единственное нормальное время, это когда "папки" наконец оденутся и будут тусовать в эттене перманентно, но их будет еще не слиишком много.
|

30.10.2008, 17:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как бы вы не говорили про не сплочённость крипов, я никогда не видел, что бы из толпы "с улицы" за 2 часа сделали рэйд работающий слажано, и быстро (я говрю о том времени, когда мы осождали Ост с кучкой фрипов). И даже сейчас, когда нет определённого пелемени с чётким рэйдом, стоящего против товарисчей из Бри, мы даём отпор фрипам, первосходящих нас числом (я не буду говорить про тролей ибо вы тоже использовали тяжёлую пехоту=) )
По поводу Элмо
Я согласен, что в данном случае, его "трусость" это скорее желание выжить, что бы давать команды рэйду, и я не удивляюсь, что он всё время в дальних рядах. Однако, очень обидно, когда уже будучи окружённым, он выскалзывает у нас из лап, тем более не какимнибудь замыловатым способом, а простым скилом.
И ,Элмо, я ничего против тебя не имею, однако не тебе говорить, про то, что звёздочки это показатель опыта игрока, тем более в такой форме. Для других фрипов, возможно, но не для тебя, для тебя это показатель реакции твоих пальцев на клавиатуре. Пожалуста, не говори об этом. А то такое же чувство возникает, как когда Буш рассуждает, что Россия поступила неприемлимо для 21ого века "вторгнувшись" в Осетию.
|

30.10.2008, 18:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А что мешает не флудить на форуме, а попробовать лично вальнуль Элмо и оценить его умение? Тайны из того, где и когда он бывает в Эттенмуре - нет. Я пробовал, не получилось.  Пробуйте, может быть вам повезет.
|

30.10.2008, 18:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Для того что бы организовать патрулирование Высоток нам Крипам необходимо несколько вещей:
1 Минимум два рейда в полном составе, из разных районов России(Калининград - Камчатка)
2 Предлагаю всем добровольцам отписаться сюда кто и когда будет патрулировать Высотки.(Ник, время патрулирования)
3 Найти (или попросить Элмо) спонсора, для того что бы он обеспечивал нашу жизнь в оффе.
4 Взять всем отпуск на работе или академку на учёбе минимум месяц, в причинах указать .... не хотя это не стоит указывать , а то вместо отпуска можно в дурке оказаться.
5 Выгнать всех родствеников из дома, а иначе начнутся вопросы типа(чо ты так долго сидиш за компом, я ж не могусказать жене что я взял отпуск на работе и вот этот мужик у меня за спиной мой спонсор,а я всего лишь патрулирую Высотки, она меня точно не поймёт)
6 Да, и незабудте перед патрулированием сходить в магаз и закупится на месяцок, а то толку ваще ни какого не будет.
Короче примерно месяц патрулирования обойдётся нам в:
еда - 25 000руб
сёмная квартира для родственников - 20 000 руб
гарнитура - 650 руб
интернет б/л 1мб - 650 руб
продление подписки на ВК - 240
Лечение зрения - 3000-25000 руб
Лечение нервов - ?????
Дэвушки лёгко поведения - ?????? (по просьбе Bumbabax, а Аше мы мальчиком вызовем)
Да, и тот кто заступает на пост, должен обязательно произнести торжественную клятву:
Я находясь в здравом уме и твёрдой памяти захожу на пост патрулироания Высоток ......
|

30.10.2008, 18:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А если серьёзно то в этой игре у Крипов выбора нет ваще.
Мы полностью зависим от фрипов.
Поэтому просьба к фрипам:
1 Выбирайте время для нормального фана, после 21-00 МСК(если вам конечно хочется попинать НПС или зёлень то это ваш выбор, неужели вам у себя это не надоело)
2 Предупреждайте нас о своих приходах что бы было и вам интересно и нам(иначе просто все рано или поздно разойдутся отсюда и вам будет просто не с кем воевать, пойдём качать своих фрипов, или играть в Сталкера, вон Цербер уже пошёл в третий Фалаут играть)
3 Неужели не интересно захватить чего-либо в честной борьбе с равным соперником (как это было в первый раз на лесопилке, за это вам респект) чем из под тешка взять всё когда там ни кого нет(мы всё равно отбиваем всё что вы взяли сразу же, но поверьте нам это не досавляет нам ни какого удовольстяия)
А до 21-00 предлагаю всё таки зделать все курсовые и нормально подготовиться к зачётной неделе, а то ведь она не загорами, потом опять ночи неспать будете, а поиграть то захочется. САМ ТАКОЙ БЫЛ
|