Цитата:
Сообщение от VRReapeR
абаснуй!11
Добавлено через 6 минут
причем тут варг? Речь шла про пауков с паучком, паучок бежит за взломом, паук бежит за паучком, у взлома кончается би/гомо/гетеро (я уж не знаю чем вы там занимаетесь в инвизе), паук садится на варга (ах вот причем тут варг, сорь) и догоняет взлома.
а про респ.. я так понял там были хант и менсы, откуда там строчка огоньков и замедление хмовское? ты тапки не юзал? А и это еще... у тебя ж всегда печать есть на случай зерга... так что замедление не канает
Рохан 8.1 (+/-) Removed the 80 meters distance check on PvMP kill credit. Now grouped players anywhere in the Ettenmoors will receive credit for PvMP kills, in the form of Commendations and/or Infamy/Glory.
|
1. ровно также хм-ий пет бежит за варгом, как паучок за взломом.
2. если бы. там был еще и бург-овощь, проходивший мимо и ткнувший таки под ребра своей заточкой
3. печать тоже имеет откат. а когда тебя зергуют с интервалом в 30 сек., то она уже не помогает. разве только рецепт Акхши.
4. и мы и бурги в би рассматриваем их (. )( .)
а вообще ваши огоньки мне нравятся. прилетаешь такой в Грэм как новогодняя елка и мерцаешь/переливаешься там огоньками минуту
P.S. и эта - фиал не фига не баганый. это попытка создать баланс )) а вот семь строк бафов у Ксюши, вот это мегабаланс уже.