Погоди, погоди, я говорю именно про субботу. И Луг был в субботу. У меня есть два пака свидетелей, которые видели Кенерата в игре... Кенни, что-то ты не договариваешь.))
В Субботу я с утра был (ну или утро было в обед) и ночью...когда тебя и Волха на респе Луга встретил (или это тоже было не в Субботу оО?)...это не считается в боях я не участвовал, бегал соло или в паке...
Ппц, все перемешалось в голове...не могу вспомнить что я в субботу вечером делал, но точно не дома был, дома бы так не напился))) Ужжс...а это только весна...
В субботу точно помню в обед поиграл и ушел, пришел ночью\утром...
Тааак, уже ближе, я и говорю про ночь. Часика так в 3-4 ночи)) Али может тебе стоит кое-кого расспросить о том, что делал осквер Кенерат в твое отсутствие? Кстати, из крипов, что с вами бегали я помню Лалушку, вроде бы Осгаш был, Граадуш, Тэг, Аллар. Даже варжики при вас тусили Адвег, Ассам...
А по поводу того, что должны/не должны делать - не говорите нам, что нам делать и мы не будем говорить вам куда идти)) Мы дикие, неприрученные животные, что хотим то и творим
Йаплакалъ
Дикий, неприрученный хомячок - это наверно самое страшное, что я в своей жизни могу увидеть. Потому что я тогда точно умру... от смеха