Самому факту появления не огорчаются, огорчаются конкретным моментам - "он, глупыш, не разговаривает и не играет со мной", "он громко кричит", "сломал мою игрушку".
А понимание того, что неминуемо грядет вышеперечисленное, не огорчает малыша?
а я над ним не плакала, вообще не поняла где там плакать... и чем он так нравится всем тоже не понимаю. ну да собачка милая такая, преданно ждала хозяина. но что в этом вызывающего слезы не понимаю. наверно сложно "вжиться" в зверюшку.
зато есть у меня один из любимых фильмов - Война невест. я весь фильм могу реветь не останавливаясь от эмоций героинь. от умиления, обиды, одиночества, счастья, любви, от всего полтора часа подряд пока фильм идет =))) и при этом так хорошо себя чувствую =))
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Огорчает, огорчает, только все-таки не малыша уже, сознательный возраст должен быть. Ну там лет от 4-х...
была реклама какого-то банка, там мальчик как раз лет 4-5. стоит и выбирает какую машинку подарить младшему братику. новую или со сломанным колесом. такая прелесть =))))
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
а я над ним не плакала, вообще не поняла где там плакать... и чем он так нравится всем тоже не понимаю. ну да собачка милая такая, преданно ждала хозяина. но что в этом вызывающего слезы не понимаю. наверно сложно "вжиться" в зверюшку.
зато есть у меня один из любимых фильмов - Война невест. я весь фильм могу реветь не останавливаясь от эмоций героинь. от умиления, обиды, одиночества, счастья, любви, от всего полтора часа подряд пока фильм идет =))) и при этом так хорошо себя чувствую =))
Радостные эмоции у меня никогда не вызывали слез, только грусть, боль, смерть, обида, потеря.