|

29.04.2010, 12:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Ну вот не надо изображать святую наивность. У вожаком 100% ещё перед прыжком не переключались ауры. Да и прыгнули вы потому что у вас вожак мог хилить, а остальные пытались забить ассист, респ рядом думали пронесёте. А теперь вопли стоны. Сами же знаете если кто-то багнулся значит при следующем стане багнутся все.
|

29.04.2010, 12:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Бургам спасибо большое за Фанище, по другому и не скажешь)) Ну и паку Акхши тож) Лоу передайте, что он теперь маячком для нас служить будет, как Кареевский щтандарт "Проверено - варгов нет))"
Понравилось, как мы вас от Луга отвадили, а потом бездарно его отдали(
Ну и дуэли - зе бест, по победам скорее всего ничья вышла. Лайгват вроде по чату насчитал в первой дуэли Имарират и Теньлурз были убиты дважды.
|
Как я устал повторять Я RP сольник!!! 
С Акхши я дел не имею и точка •
|

29.04.2010, 12:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Бургам спасибо большое за Фанище, по другому и не скажешь)) Ну и паку Акхши тож) Лоу передайте, что он теперь маячком для нас служить будет, как Кареевский щтандарт "Проверено - варгов нет))"
Понравилось, как мы вас от Луга отвадили, а потом бездарно его отдали(
Ну и дуэли - зе бест, по победам скорее всего ничья вышла. Лайгват вроде по чату насчитал в первой дуэли Имарират и Теньлурз были убиты дважды.
|
Ну и в какое время проходило сие действо? 
Вчера вечером часик походил в этенах..полагал у луга и ушёл  Акхши и Ко обнаружены небыли(на моё счастье ..т.к. был соло)
А потом вот такое на форуме читаю...
|

29.04.2010, 12:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Вчера вечером часик походил в этенах..полагал у луга и ушёл  Акхши и Ко обнаружены небыли(на моё счастье ..т.к. был соло)
|
Что-то около трех по Москве.
|

29.04.2010, 13:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
|
Вчера ночью в лице Мургена и его сообщников было организованно нападение на ривера Лоу (RP сольник), после пары минут сопротивления оперативно подлетел отряд спецназа в лице Акхши и его банды и перехватил злоумышленников и воров. Вот такой вчера был замес
|

29.04.2010, 14:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Axelles
Вчера ночью в лице Мургена и его сообщников было организованно нападение на ривера Лоу (RP сольник), после пары минут сопротивления оперативно подлетел отряд спецназа в лице Акхши и его банды и перехватил злоумышленников и воров. Вот такой вчера был замес 
|
Да, нападение на сына стаи приравнивается к нападению на саму стаю.
Поэтому группа немедленного реагирования была отозвана с выполнения поставленной задачи и оперативно переброшена в район проишествия, где блестяще отразила нападение
Боевому тирану Акулуну будет подано ходатайство о награждении ривера Лоу либо Орденом Мужества, либо Медалью За Отвагу.
|

29.04.2010, 14:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AVSOUND
Привет всем! посмотрел скрин и просто офигел от увиденного. Никогда никакую роль я не отыгрывал и ник рп не включал, все кто меня знает это подтвердят. Я приношу извинения за этот досадный баг, хотя вины моей тут нет, я рп ник не включал, тем более в Этенах я давно и уж не стал бы его включать, тем более в бою! Вобщем бред какой-то, я не влючал рп.
Воинрат или как там тебя, с тобой я бы хотел побеседовать лично, найдешь возможность такую? или мне крипа создать?
Мегатип
|
Мегатип или как там тебя заходи за крипа и общайся со мной лично.
|

29.04.2010, 15:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Насчёт видео ни кто не упоминал, но я сегодня спрошу обязательно.
Эх, жаль сама не могу снимать, ноут слабоват
|

29.04.2010, 15:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Да, нападение на сына стаи приравнивается к нападению на саму стаю.
Поэтому группа немедленного реагирования была отозвана с выполнения поставленной задачи, оперативно переброшена в район проишествия, где блестяще отразила нападение
Боевому тирану Акулуну будет подано ходатайство о награждении Лоу либо Орденом Мужества либо Медалью За Отвагу.
|
Другая версия событий.
В районе Лугазага был замечен ранее упоминавшийся в сводках разведки разбойник Лоу (как возможный провокатор нападений на него малочисленных групп Свободных Народов для обеспечения питания разведгруппы варга Акхши),и было принято решение проверить подозрения на деле, после чего он был сбит подсечкой и приготовлен к допросу с пристрастием. Однако уже через 10 секунд появились варги и напали на нас. Чем лишний раз была подтверждена теория о том, что некоторые одинокие разбойники не бегают одни просто так))
|

29.04.2010, 16:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
У нас никто не снимал видео ((. А насчет того что в первом замесе я слился дважды это правда (( правил же никто не устанавливал )) И у бургов был постоянный уворот... как с ним бороцо то когда попадаешь только с вероятностью 1/5...
А так все супер было, особенно понравилась 2-я бойня когда из варгов даже никто не умер )))
|