у меня нет скилла, чтобы нажав одну кнопочку выдать от 1.5k - 3.5k или больше дамага. мне надо как белка в колесе крутится, что бы свой урон в секунду держать на нужном уровне
Такое ощущение как будто ты пытаешся доказать что только у тебя одного нету большого дамага и ты великий мученик
у меня нет скилла, чтобы нажав одну кнопочку выдать от 1.5k - 3.5k или больше дамага. мне надо как белка в колесе крутится, что бы свой урон в секунду держать на нужном уровне.
Тоесть ты думаешь что бы ханту ударить по варгу на 3.5к надо нажать на Бладейро?)))) Развею миф о ханта как о персе с одной кнопкой ----> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как видишь для того что бы ударить надо заюзать: 1.) поменять Эттен. сет на Ортханк. 2.) заюзать проворство. 3.)поменять обратно Ортханк сет на Эттенский. 4.)заюзать твёрдую руку. 5.)заюзать Опалялку. 6.) открыть скилы флаконам(баф на разгромник). 7.)Заюзать сосредоточение и прервать его (для бафа на вероятность крита). 8.)и вуаля можно нажимать на Бладейро и надеяться что кританёт).
И всё это надо прожать за 2-3секудны, (как видно на видео) ведь варги они такие вроде они тут и тут же их нет)
Так что не надо мне тут говорить что Ханту надо просто нажать на скил, что бы выдать дамаг, а ведь я только заюзал 1 дамажный скил))))
ну я вот хочу Коду какую то или Бесп, или ВВС, или Эпик, но у меня есть только Прорыв с критом на 500 ед по легким доспехам, что не так пасаны? почему я не ною?
ну я вот хочу Коду какую то или Бесп, или ВВС, или Эпик, но у меня есть только Прорыв с критом на 500 ед по легким доспехам, что не так пасаны? почему я не ною?
А я хочу Уклонку, Хил на 5к, или бабл или просто нормальный хилл, но у меня есть только Сила земли хилл по 116 ед. каждую сек. в течении 5 сек. не на ходу, что не так посаны? почему я не ною?
Цитата:
Сообщение от Xaosit
Который ушел в резист?)))
ну не резист ведь искусность большая, так что резисты редко но вот не кританую может често на 500ед. и это обидно)
А я хочу Уклонку, Хил на 5к, или бабл или просто нормальный хилл, но у меня есть только Сила земли хилл по 116 ед. каждую сек. в течении 5 сек. не на ходу, что не так посаны? почему я не ною?
У тебя еще есть рыц,печатки,рифт сет Вот ты и не ноешь)А и классная ава вконтакте xD