Цитата:
Сообщение от Larswars
Ты бред не пиши,в чистом поле у фриков нет шансов против рейда которые собирает Плеть....Тебе напомнить день когда мы бились рейд на рейд в чистом поле и заставах?фрики догда ниодного боя не выиграли вроде(не вовсех участвовал)
|
Епт, а я о чем написал?!?!? В тот день когда рэйды бились был я там, в первом бою и 3 на заставе участвовал. На заставе лично меня(не говоря о остальных) лагало очень жутко я бежал к цели по 15 сек, а она уже была в другом месте. Плеть и Гриша самые хорошие РЛ с крипской стороны, без обид. Один раз Гриша 7 минут держался в нашем(!!!) замке на первом этаже, с полу синим рэйдом против укомплектованного рэйда Волха(а мы с Бюлом(были крипами) бегали и покусывали тех кто проезжал)
Цитата:
Сообщение от Larswars
Джжжжж.....Вас в замки загонял страх,и лаги...только лаги которые вас спасали в этих замках,ДруГмой...
|
Если у воев моментальный(!!!!) скилл жмется по 4-5 сек, а хилл меников проходит уже по мертвой цели(в замках, не замках) ЧЕМ!?!??!?! нам это может помочь? Крипское дело легкое, кинул дот и смотри как цель загибается.