причем весьма часто используемый) одно немного напрягает - по ходу прокачки мало средних доспехов с силой. Предвкушаю замену мейн стата на ловку
А представляешь каково мне, защитнику, у которого почти весь топ шмот на силу? Хорошо, что льготный период будет, вот тогда можно будет ногибать и сила и ловка дают физ.мастери.
Колечко ждет свое время:
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
прочитал описание твердости и чуть не умер от счастья) аоешка практически безоткатная и хилит как карманный менс. С таким чудом танковать паки одно удовольствие - не то что сайчас у меня. Пока праздник на всех накидаешь уморишься)
Добавлено через 32 минуты
Мои похождения в Чертоги Ночи. Пока только начало - осилил лишь Панику.
Черт меня дернул согласиться на эти поиски. А все Наркисс в Бри - перепили с ним эля вот он и давай байки про Ангмарские тайны городить. Даже пергамент какой то показывал - запомню на всю жизнь.
"Сокрыты сумерек четроги,
от глаз людских под толщей скал,
хранят сокровища и тайны
чтоб победитель из забрал"
Стихоплет хренов. Дать бы ему промеж глаз кружкой. Уже второй час возле трех каких то трех саркофагов стою - дверь в пещеру за мной закрыалась, что делать не знаю. А что это за алтарь светитьс... Аай...
Сколько пролежал без сознания не помню. Очнувшись обнаружил на себе какие то красные одеяния - хотя доспехи все так же ощущались на теле. Чертовщина какая то... За первым же поворотом обнаружил два странных алтаря и призрака в доспехах. Не буду торопиться - понаблюдаю. И не зря - тут же появилось весьма анушительных размеров приведение, как будто патрулирующее территорию. Чушь какая то. Скоро призраки строем ходить начнут - видимо при падении я довольно сильно ударился головой. Надо подобраться и присмотреться к алтарям. Что за черт! Из него каким то образом выползли призраки, причем весьма недружелюбные. Пришлось популярно им объяснить, что я недаром служил в Гондорских Стражах Цитадели.
Мой новый попутчик - Тень. Странный он какой то. Но что то подсознательно подталкивает меня к нему. Я чувствую что ему можно верить. Ведь должен же я верить хоть кому то в этом забытом всеми места.
Добрались до тронной залы - хотя больше похоже на склеп. Тень представил меня Ночному Кошмару - видимо он тут повелевает. Говорил что рад меня видеть и чтобы я чувствовал себя как дома. Черта с два я ему поверил. Я его коварную натуру насквозь вижу. Хотя я его действительно вижу насквозь...
Выбрал западный путь. По пути объяснил паре призраков что я тут желанный гость, а трогать гостей это не хорошо. Впереди меня ждала самая жуткая встреча в моей жизни.
Паника.
Как только я вошел в зал меня охватило беспокойство, буквально продирающее до костей. Я стоял и не мог пошевелиться, будто незримые цепи сковали меня с ног до головы. Передо мной предстало огромный призрак с двумя служителями. Копье казалось весит тонну, ноги не двигались а взгляд устремился вперед, наткнувшись на... лицо... нет - скорее это была безмолвная бездна, из которой на меня смотрели тысячи глаз и шептали "беги, бросай оружие и беги, тебе не победить, спасайся пока можешь, беги". Я пытался сосредоточиться, но все тщетно. Мысли превратились в спутанный клубок, а в голове я слышал только их голоса. Внезапно в моей голове возник другой голос - уверенный и ободряющий. "Перестань бояться - она питается твоим страхом и чем сильнее твоя неуверенность, тем сильнее становится она. Это Паника - коварный служитель Повелителя Чертогов Ночи и она уже сгубила своими чарами немало великих воинов, которые теперь ей верно служат. Ты дошел сюда, значит ты можешь ее победить. " Я стиснул зубы и закричал что есть сил, выбрасывая вперед копье. В бой!