Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 12:33
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Не, РЛ должен еще добавлять психологическую мотивацию, поднимать боевой дух, рассказывать в перерывах анекдоты, а так же отличать направо от налево (очень важно кстати).
Старый 24.06.2010, 12:43
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
Может я запамятовал, но напомни мне плиз, мы с тобой хоть раз за весь мой не богатый опыт вождения рейда в чистом поле бились?
(позавчера не в счет по трэку вас было 40 человек)
А мы с тобой особо рейдами и не пересекались. Но вот позавчера (был ты в том рейде или нет, не знаю) перед входом в Луг (не в холле, а именно перед входом). Потом где-то недельки полторы назад, мы ТР взяли и между камешком у входа и картой... Тебя еще тогда у Ана догнали, и Лену ты не уберег.

Но вообще это уже избитая тема, мне постоянно в рейде говорят, мол, был у крипов, а там тебя обвиняют в ночном зерге, в сидении в замках... А я всегда одно и то же говорю, ребят, а вы сами-то что думаете? Как мы воюем? Нормально, отвечают, лично нас все устраивает.
Ну так вот, это самое главное, а все остальное - проблемы крипов.
Старый 24.06.2010, 12:53
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от wearing4444 Посмотреть сообщение
Кто кого убьет рейд на рейд зависит только от состава и скилованности игроков, РЛ только координацией помогает(ИМХО).
Да ты что...
Старый 24.06.2010, 12:57
littleelf littleelf вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
А мы с тобой особо рейдами и не пересекались.
ну да, вы ж от рейда бегаете, а он за вами мне из инвиза всее видно :o
Хотя да, у тр замес тогда знатный был.
Старый 24.06.2010, 13:06
Щит Миробеля

Цитата:
А мы с тобой особо рейдами и не пересекались. Но вот позавчера (был ты в том рейде или нет, не знаю) перед входом в Луг (не в холле, а именно перед входом). Потом где-то недельки полторы назад, мы ТР взяли и между камешком у входа и картой... Тебя еще тогда у Ана догнали, и Лену ты не уберег.

Но вообще это уже избитая тема, мне постоянно в рейде говорят, мол, был у крипов, а там тебя обвиняют в ночном зерге, в сидении в замках... А я всегда одно и то же говорю, ребят, а вы сами-то что думаете? Как мы воюем? Нормально, отвечают, лично нас все устраивает.
Ну так вот, это самое главное, а все остальное - проблемы крипов.
Хахахахах)))) кого же не устроит зелень резать по ночам)))) вон как ты приходишь сразу народ уходит от Бюла к примеру, а все почему? А потмоу что у тебя тактика такая "осторожная", хотя я бы по другому назвал, сидения в замках да избегания локальных боев с сформированными крипскими рейдами во избежания вайпов которых вы так боитесь))
Статистика...статистика и еще много раз статистика ну и конешь халяяяява...

Зачем же бегать с Бюлом и ценой крови и пота зубами вырывать славу, не бывает победы без поражения. (но это я не тебе)

Ночной зерг - убивание разрозненных кучек зелени фул рейдом, да! Пускай это будет момент твоей славы!

А не пересекались и не пересечемся ночью по будням(по выходным ночами тебя я чет не видел(либо не играл либо тебя не было))...открою страшную тайну, когда ты ночью приходишь я, так точно, рейд распускаю и ухожу спать, твоя манера 2 боя в час мне не как не прет, разок побились, вайпнулись и в афк на минут 30 в замке...мол сами приходите. Да и "слава" у тебя такая же...человек-улиткоО, чуешь опасность и сразу в домик))
Старый 24.06.2010, 13:30
Молот Казад-Дума

Цитата:
Хахахахах)))) кого же не устроит зелень резать по ночам)))) вон как ты приходишь сразу народ уходит от Бюла к примеру, а все почему? А потмоу что у тебя тактика такая "осторожная", хотя я бы по другому назвал, сидения в замках да избегания локальных боев с сформированными крипскими рейдами во избежания вайпов которых вы так боитесь))
Статистика...статистика и еще много раз статистика ну и конешь халяяяява...

Зачем же бегать с Бюлом и ценой крови и пота зубами вырывать славу, не бывает победы без поражения. (но это я не тебе)

Ночной зерг - убивание разрозненных кучек зелени фул рейдом, да! Пускай это будет момент твоей славы!

А не пересекались и не пересечемся ночью по будням(по выходным ночами тебя я чет не видел(либо не играл либо тебя не было))...открою страшную тайну, когда ты ночью приходишь я, так точно, рейд распускаю и ухожу спать, твоя манера 2 боя в час мне не как не прет, разок побились, вайпнулись и в афк на минут 30 в замке...мол сами приходите. Да и "слава" у тебя такая же...человек-улиткоО, чуешь опасность и сразу в домик))
Ну вот видишь, сагрился. Прямо обличительная речь... Можно я тебя процитирую, когда в следующий раз мне в ГЧ будут говорить: "Лайг, а может, покурим, уже сколько без перекура носимся?"
Ну а ходят ко мне вовсе не из-за боязни или небоязни вайпов, а совсем по другим, не укладывающися в плоскость "слава/вайпы/ранги" причинам. И собственно, по этим же причинам и я сам продолжаю и буду продолжать ходить в Эттены.
Старый 24.06.2010, 13:41
Щит Миробеля

Цитата:
Ну вот видишь, сагрился. Прямо обличительная речь... Можно я тебя процитирую, когда в следующий раз мне в ГЧ будут говорить: "Лайг, а может, покурим, уже сколько без перекура носимся?"
Ну а ходят мне вовсе не из-за боязни или небоязни вайпов, а совсем по другим, не укладывающися в плоскость "слава/вайпы/ранги" причинам. И собственно, по этим же причинам и я сам продолжаю и буду продолжать ходить в Эттены.
Сагрился :ъ хахаха трололо

Перекур\перекус\легкий дрем)) не, я на знаю что вы там курите и че вас так быстро отпускает но пора бы сменить табачек))
Старый 24.06.2010, 13:54
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сагрился :ъ хахаха трололо
Мда, Кенни, судя по твоим последним постам, появление в крипских рядах большого количества ушедших на каникулы школьников (если верить слухам с "той стороны") не прошло для тебя бесследно.

И вообще надо прекращать этот обмен мнениями. Бесмысленный он. Как я уже говорил, меня интересует только мнение моего рейда.
Старый 24.06.2010, 14:00
Щит Миробеля

Цитата:
Мда, Кенни, судя по твоим последним постам, появление в крипских рядах большого количества ушедших на каникулы школьников (если верить слухам с "той стороны") не прошло для тебя бесследно.

И вообще надо прекращать этот обмен мнениями. Бесмысленный он. Как я уже говорил, меня интересует только мнение моего рейда.
)) я просто написал что ты улитко, а ты сразу агрицоО
а школоты у нас в рейде нет, ибо даже на своих мест не хватает))

Ок. конец связи
Увидимся в Эттенах, днем\вечером (00:00-> не вечер)
Старый 24.06.2010, 14:03
Молот Казад-Дума

Цитата:
)) я просто написал что ты улитко, а ты сразу агрицоО
Я просто страсть как сагрился, в порыве чувств даже разбил комьютер и монитор.
Ответ

Закладки