|

06.03.2013, 10:11
|
 |
Советник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
А кем ты был на Агле?

06.03.2013, 10:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А кем ты был на Агле?
|
Бург) даже видяшка есть. потом ривер, потом варг)).
|

06.03.2013, 10:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от deferin
если хант 1 начнёт-то шанс довольно велики!
если я встану на коленку от варга, то я умру! Про тебя хз
|
Я на 75 в старом сете тожа огребу)
Цитата:
Сообщение от fob456
Ривер под устойчивостью пробьет,хотя на меня сегодня вылетел Рездуш на тапках я вайпнулся, но 4 к ему не добил, под печатью пробить можно, главное дистанцию держать и во время замедления скинуть, а варги, ну с 12 варгами тяжко( заставы,все дела,тем более частенько под печатью вылезают), как повезет, остальные печеньки
Хотя скил у меня не очень навепно, может быть есть ханты, которые кладут рангованных варгов и риверов.
|
Чё не по кайтить риверов?
|

06.03.2013, 10:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А кем ты был на Агле?
|
а ты что не вкурсе?
Привет Танитриэлькин, как жизнь?
|

06.03.2013, 10:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
народ я просто пересидел на аглоронде тем более на крипе... сейчас да пока ищу как и очень много тестю- это вам не пороки перекидать за 100 серебра, одних только рунок куплено в шопе на пару тысяч. с варгами в рохане проблем как не было так и нет, только пожалуй тяжелее стало биться против 3-х и более.остальные классы такие как вожак осквер мне пока не достпуны так как тупо нет необходимой сумочки. ну а про пауков я вообще молчу. так что пока могу составить конкуренцию только риверам и варгам...
пысы тембурз ты на меня два раза напал под печатью когда я бежал на откатах после вайпа нашего рейда, неужели ты думаешь. что я остановлюсь чтобы просто тупо вайпнуться. если хочешь приходи на равнину подуэлимся, я хоть что то вспомню, а то кроме акронтара (ненавижу его))) никто туда не заглядывает.
|
Ыыы ты до сих пор живешь такими понятиями как 'я на откатах', алё 3.1, что на откатах? Вертка комба расовка? Все ж было, все юзал пока убегал, я печать врубил когда ты начал убегать и да, чувачок, привыкай учиться вайпать цель которая не в станах стоит, а так же на кнопочки жмакает 
Не тянешь? Ну попроси нубов чему-нибудь поучить 
Я захожу иногда на равнинку, увижу тебя, подуелюсь. Конечно, под печатью! 2 минуты она будет длиться!
Ты ж любитель юзать всё подряд
|

06.03.2013, 10:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ыыы ты до сих пор живешь такими понятиями как 'я на откатах', алё 3.1, что на откатах? Вертка комба расовка? Все ж было, все юзал пока убегал, я печать врубил когда ты начал убегать и да, чувачок, привыкай учиться вайпать цель которая не в станах стоит, а так же на кнопочки жмакает 
Не тянешь? Ну попроси нубов чему-нибудь поучить 
Я захожу иногда на равнинку, увижу тебя, подуелюсь. Конечно, под печатью! 2 минуты она будет длиться!
Ты ж любитель юзать всё подряд 
|
тмбузя, ты слишком сладенький чтоб об тебя вайпаться. го я всегда к вашим услугам.
|

06.03.2013, 11:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
тмбузя, ты слишком сладенький чтоб об тебя вайпаться. го я всегда к вашим услугам.
|
Вечерком часам к 11.30 зайду 
Вообще забавно, в поле ты уже дважды тикал чтоб не сдохнуть от варга (читаем выше, проблема для тебя в трех варгах, не в одном), а на форуме ты дуелянт внезапно
|

06.03.2013, 11:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gara88888
Чё не по кайтить риверов?
|
Ну нормальные риверы за время тапок тебя дебафают, кидаешь замедление, юзается устойчивость(10 сек неуяз к замедлению вроде), если пережить эти 10 секунд, то скидываешь баблом замдление, при этом ривер ловит ошеломление и замедляется на 50%, а дальше надежда на свой крит и удачу и кайтишь,кайтишь если конечно там топорик не откатился(я хз сколько у него откат).
|

06.03.2013, 12:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fob456
Я писал про риверов и варгов вообще-то 
но можно дуэльки, я непротив павайпатцо 
А ты соло не ходишь в поле 
|
да ладно... пока фрипы не соберут я ток соло и бегаю
|

06.03.2013, 12:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Вечерком часам к 11.30 зайду 
Вообще забавно, в поле ты уже дважды тикал чтоб не сдохнуть от варга (читаем выше, проблема для тебя в трех варгах, не в одном), а на форуме ты дуелянт внезапно 
|
да ладно темп)) агрофорум это единственный способ заставить варга вылезти из инвиза и допустить ошибки)). мне еще 4 ривера до дида и переключусь полносьтью на четвероногих вас аж 28 штук еще надо). а про беготню ну правда ты не в тему всегда вылазил. я даже вздыхаю тяжело когда вижу соло тебя или алого ностальгия по лихолесью берет свое(((
|