Доброго времени суток.
Писал в поддержку, отправили сюда, там у них нет таких форм...
так вот, цитирую ся.
Цитата:
Здравствуйте. Простите, не нашёл соответствующего раздела под эту проблему... Этот, как мне думается, наиболее соответствует. Суть: у членов братства не получается собирать мой урожай с полей (фермерство), даже при смене режимов распределения трофеев. Прошу пояснить коим образом возможно настроить "пати" так, чтоб мы могли совместно заниматься фермерством.
П.с. вопрос офтоп: дома дают что-нибудь хорошее кроме сундука или нет. Хотелось бы иметь возможность "делать" свои поля, рабочие столы и пр в пределах жилища, и чтоб приглашённые могли пользоваться этим свободно. Таким образом группа может развиваться и проводить вместе время. Что очень важно. ИМХО.
п.п.с. простите, что в одно сообщение - у вас нет некоторых разделов. С ув. благодарный пользователь.
Так вот вопросы теже - почему не получается совместно заниматься земледелием?..
И для чего нужны дома?..
Да и предложение обновить список категорий в своей тикет системе.
Техподдержка не занимается и не будет заниматься вопросами новичков по игре.
1. Поля может собирать только тот, кто их вырастил. Такова механика игры.
2. Про дома. [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL]
Нет, ремесленых мастерских в поселениях не будет, такова на данный момент позиция разработчика.
Подскажите пожалуйста, вот я сейчас 8 лвл, показатель моих ХП 280, хотя вчера был
380.Что это такое?
Значить вы находились в таком месте (городе) где есть надежда когда ХП немного повышается, покинув место, и надежды нет...)) или вас мог бафнуть мимо пробегающий рыцарь на ХП.