Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 16:34
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

А ещё у фрипов прикольная тактика фарма на мосту...Типа мост захватят, гадости ХМ-ской нальют и отойдут...Крипчеги к флагу тока подойдут и тут Косогорн впереди всех(видать неуяз не в откате) несется фармить )))) И так может часа 2 развлекаться )))
Итак что мы щас наблюдаем..у ТА стоят крипы человек 15 сольников, фрипы хоть раз попытались взять та? Боже упаси...респ ТР - АН...дальше видимо дорог нету ))
Старый 29.06.2010, 16:44
LOF_alexey LOF_alexey вне форума
Солдат Форноста

Хомыч - ты баян, этой теме уже 3200 страниц назад...
Хомыч а какой ты хочешь войны ?
какой была в ТА, не будет... такого уже... тем более когда дефиш замок, и по треку счетать надоедает, скилы в ромашку складываються...паутина багнулась и тп... не охото особо такой войны...помню с бюлофом штурмовали ТР, по чесноку у флага бой был... тока вот лаги, и количество решили проблему за нас... добрых 5 раз пытались в замке... потом в поле встретели все тот же рейд уже без желтых... и что ? после тщетных попыток команда "свободный асист" замечу в поле раза 2-3 встретелись и крипы бежали...
меня последнее время прикалывает, ганк, вот бошику отдельное спасибо)) БОШ давай чаще встречаться ))
Пы.сы.обещаю 2 пака не более)) с тебя 2.5 пака, тока чур первым не грызите)) достали... выгрызут у всех на виду и в боевой))
Старый 29.06.2010, 16:46
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Вот теперь фрипов хвалю я,
Вот теперь фрипов люблю я )))
Старый 29.06.2010, 16:48
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Хомыч..ты сам то что можешь?)
Распетушился на форуме в своем обычном ключе..я тех забил..этих разогнал.
Ты ся бойцом чтоли возомнил немощь...вызови меня на бой я те влет спесь собью. Или поиграй за фрипов...посмотрю че ты добьешься тут. Посливаешься и поджав хвост убежишь в крипятник.
Но я так думаю ничего из этого ты не сделаешь..а дальше как женщина будешь рисоваться своими "достижениями"
Старый 29.06.2010, 16:48
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

В одном Хомыч прав 100%.Фрипы приходят за очками и рангами.Ранг для фрипа?-Понты.Вывод фрипы приходят за понтами.Карты синей не было очень давно,не потому что фрипы не могут,а не хотят.И потом говорят,что на эттенах скучно.Конечно скучно,если каждый день начинаеться с одного и того же,с красной карты.Разнообразьте эттены товарищи фрипы,придите ночью все покрастье,а утром уже наш рейд будет в невыгодных условиях.Фармить его(раз уж это так принципиально)будет проще.
P.S.Не агра ради,разнообразия внесения для.
Старый 29.06.2010, 16:49
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от LOF_alexey Посмотреть сообщение
Хомыч - ты баян, этой теме уже 3200 страниц назад...
Хомыч а какой ты хочешь войны ?
какой была в ТА, не будет... такого уже... тем более когда дефиш замок, и по треку счетать надоедает, скилы в ромашку складываються...паутина багнулась и тп... не охото особо такой войны...помню с бюлофом штурмовали ТР, по чесноку у флага бой был... тока вот лаги, и количество решили проблему за нас... добрых 5 раз пытались в замке... потом в поле встретели все тот же рейд уже без желтых... и что ? после тщетных попыток команда "свободный асист" замечу в поле раза 2-3 встретелись и крипы бежали...
меня последнее время прикалывает, ганк, вот бошику отдельное спасибо)) БОШ давай чаще встречаться ))
Пы.сы.обещаю 2 пака не более)) с тебя 2.5 пака, тока чур первым не грызите)) достали... выгрызут у всех на виду и в боевой))
Победоносной))))
А если ты серьёзно спрашиваешь, то я пишу тут с одной целью..Подразнить фрипчегов , некоторые агрятся ещё)
Старый 29.06.2010, 16:51
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Хомыч..ты сам то что можешь?)
Распетушился на форуме в своем обычном ключе..я тех забил..этих разогнал.
Ты ся бойцом чтоли возомнил немощь...вызови меня на бой я те влет спесь собью. Или поиграй за фрипов...посмотрю че ты добьешься тут. Посливаешься и поджав хвост убежишь в крипятник.
Но я так думаю ничего из этого ты не сделаешь..а дальше как женщина будешь рисоваться своими "достижениями"
Муахахах...жирный тролль хочет от меня чего-то ))))
Лесом иди, немащь
Старый 29.06.2010, 17:00
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
В одном Хомыч прав 100%.Фрипы приходят за очками и рангами.Ранг для фрипа?-Понты.Вывод фрипы приходят за понтами.Карты синей не было очень давно,не потому что фрипы не могут,а не хотят.И потом говорят,что на эттенах скучно.Конечно скучно,если каждый день начинаеться с одного и того же,с красной карты.Разнообразьте эттены товарищи фрипы,придите ночью все покрастье,а утром уже наш рейд будет в невыгодных условиях.Фармить его(раз уж это так принципиально)будет проще.
P.S.Не агра ради,разнообразия внесения для.
Да ты глянь то последние сообщения. Крипы бахвалятся набитой славой. Крипы бахвалятся рангами....рейтингами. А от фрипов я и забыл такое на форуме. Хомыч "агрит" 2 пака на рейд...призывая при этом в оос помощь от желтых. Вот он реальный боец в юбке.
Ради разнообразия сами поиграйте фрипами то...мож придете в себя.
Думаю все дело в том...что вам самим "скучно" на фрипе...ведь тут халявы то нет.
Старый 29.06.2010, 17:09
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Да ты глянь то последние сообщения. Крипы бахвалятся набитой славой. Крипы бахвалятся рангами....рейтингами. А от фрипов я и забыл такое на форуме. Хомыч "агрит" 2 пака на рейд...призывая при этом в оос помощь от желтых. Вот он реальный боец в юбке.
Ради разнообразия сами поиграйте фрипами то...мож придете в себя.
Думаю все дело в том...что вам самим "скучно" на фрипе...ведь тут халявы то нет.
Я меником бегал на фрипе,нормально,довольно весело.Просто я сам по себе люблю рейдовые замесы,вот такой вот я.Собрать рейд фрипов у меня врядли получиться.А так бы за милую душу
P.S.А про крипские славы я писал надо вообще славу убрать))) ранги давать за руки,а не фарм,жаль что на деле это приминить не реально
P.P.S.У меня бы тогда 7ой был =D
Старый 29.06.2010, 17:15
LOF_alexey LOF_alexey вне форума
Солдат Форноста

не ну если честно, каждый ищет свое...
я тащусь варгов ловить, потом тащусь когда меня ищут)) не только варги))
Ответ

Закладки