п.с. Кажется я дошел до одной волны с Пся)))З)) Вот что делает жара с переокрепшей мужской психикой (Чеф, мы с тобой одной крови - ты, и я..)
думал сегодня футбол...закупился..и о боже..моё удивление..послезавтра
русским языком...вобщем...догоняй мня
для тех кто на бронепоезде...мир труд...почти июль...хва ругаццо )
заверните позитива что ль..;-) кто предложит что т другое завернуть...сразу в лес сад...(на природу..вас..выдохнуть)
Мной было дано обещание. Нет не свадебное игровое, что перестану флудерастить и агрить народ на форуме. Так что занес кучу народу в ЧС. Пожалуйста пишите меньше! А то желание победит и придется снимать блокировку.
Ушел искать "верный" путь...
Мной было дано обещание. Нет не свадебное игровое, что перестану флудерастить и агрить народ на форуме. Так что занес кучу народу в ЧС. Пожалуйста пишите меньше! А то желание победит и придется снимать блокировку.
Не в первый раз уже.
Не верю (с).
футакимибыть, одного не могу понять... крипы льют грязь на фрипов, фрипы на крипов)) а смысл играть если не нравиться... если постоянные недовольства, и еще на форуме эту грязь разводить...
мне все нравиться, кроме пару тройку персонажей... хомыч, вот ты ляпнул что кос там такой сикой, ахила до этого обсуждали, узу, так вообще грязью поливал в войсе рейда... заман тебе что пива не хватает, выжри водки...
полупьяный бред уже просто несешь... ни кто же тебя не обсуждал когда ты рейды сливал... просто из за тупости,
1 пример ОР, вы вжались "влюбились в дерево"(с) - как ты это любишь... и пропустил перед носом рейд, а он тебя видел и слил... и не раз такая картина была...
Хомыч ты сам ганкер по натуре... и кому пытаешься пропихнуть якобы верную позицию... сперва на себя посмотри, зеркало иногда показывает не только отражение))
...имена собственные научись для начало писать....
думал сегодня футбол...закупился..и о боже..моё удивление..послезавтра
русским языком...вобщем...догоняй мня
для тех кто на бронепоезде...мир труд...почти июль...хва ругаццо )
заверните позитива что ль..;-) кто предложит что т другое завернуть...сразу в лес сад...(на природу..вас..выдохнуть)
ПАЗИТИФФ!!!111
Ну кто кого еще будет догонять - большой вопрос
А вот позитивного Псю я представляю так))))
п.с. зацените подборочку, может быть встанете на путь истинной волны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш