|

16.03.2011, 11:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Desktop
Да не будут никогда банить за кукловодство. Потому что кукловодство - это прибыль.
|
Кукловоды маст дай!
Прибыль отобрать, а этих граждан, строем в серные ямы!
|

16.03.2011, 11:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А мне нравиться, вчера побегал осквером, почти Хм-а убил в рейде, в меня даже не одна стрела не прилетела. Лучше, просто ничего придумать нельзя. Сказали - это Нумлуг не трогайте его
|

16.03.2011, 11:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
А мне нравиться, вчера побегал осквером, почти Хм-а убил в рейде, в меня даже не одна стрела не прилетела. Лучше, просто ничего придумать нельзя. Сказали - это Нумлуг не трогайте его
|
Вот так, товарисЧи, вот так пользуются ищО рангами и рЫгалиями, так то...
|

16.03.2011, 12:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вот так представить, собрать рейд из кукловодов, а так как они отбросы и т.д., по теории и как видно на практике их не убивают... многих, так можно сливать рейд. Представляю, стоит Кос с 3 паками, на них набегает рейд кукловодов, он кричит не трогайте этого, этого, этого, в итоге будет кукловодство рейда  Теория мне очень нравиться.
|

16.03.2011, 12:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
для фрипа еще ладно, кукловодство не дает ничего. А для крипа это получение абилок и пасивок нечестным путем  так что по сути одно и то же
так что мозг походу тебе надо подключать  адвокат нашелся, сам небось кукловодишь потихому? 
|
Фрипам ранг может давать доступ к тем или иным вещам, бижутерии. Никому не надо объяснять, что такое баг. А что такое кукловодство? Свое честно/нечестно можешь засунуть себе глубоко в попу, как сказал Питер Паркер, честности хочешь - в церковь сходи.
На куклах человек не нарушает никаких правил игры, хочешь проплачивать больше чем один акк - пожалуйста, делай что вздумается в соответствии с механикой игры - только плати.
А что честно/нечестно - херня всё это. Нечестно нападать под печатью на цель, которая не готова к бою. Нечестно стоять под гвардами и убивать противника - ты его убить можешь, а он тебя нет. Нечестно стоять на точке порта и ждать противника, затем быстренько залупить его, пока у него прогрузка. В конце концов, нечестно первому один на один напасть на противника, а потом съ*аться от него под непись, так как он вздумал биться, а не убегать, как задумывалось изначально. В мире честности нет. Есть законы, пользовательские соглашения и совесть.
|

16.03.2011, 12:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Темп, просто когда игра идет честно, удовльствие от этого получают все. Когда выходит 1 на 1, причем на сравнительно равных условиях, фан от этого получат оба, и даже если противник меня сольет я буду доволен.
ps Сиродил - фу, надоел плакать.
|

16.03.2011, 12:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Для фрипа кукловодство дает угшную бижу(кроме поручей), угшный сет(кроме сета на бурга имхо  . НО, на 13м ранге печатка 20 минут откатывает

16.03.2011, 12:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Фрипам ранг может давать доступ к тем или иным вещам, бижутерии. Никому не надо объяснять, что такое баг. А что такое кукловодство? Свое честно/нечестно можешь засунуть себе глубоко в попу, как сказал Питер Паркер, честности хочешь - в церковь сходи.
На куклах человек не нарушает никаких правил игры, хочешь проплачивать больше чем один акк - пожалуйста, делай что вздумается в соответствии с механикой игры - только плати.
А что честно/нечестно - херня всё это. Нечестно нападать под печатью на цель, которая не готова к бою. Нечестно стоять под гвардами и убивать противника - ты его убить можешь, а он тебя нет. Нечестно стоять на точке порта и ждать противника, затем быстренько залупить его, пока у него прогрузка. В конце концов, нечестно первому один на один напасть на противника, а потом съ*аться от него под непись, так как он вздумал биться, а не убегать, как задумывалось изначально. В мире честности нет. Есть законы, пользовательские соглашения и совесть.
|
То что ты написал, Сиродил не поймет. Сл, пост будет о том что варги читеры с 200% скорости боевыми и т.д. а потом будет такой смайлик
|

16.03.2011, 12:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Если выйдет 3.3. когда-нибудь, то новые сеты за ранг, у многих будет имба, особенно у танков.
|

16.03.2011, 12:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
После 3.3 минсу и бургу обалденные сеты, и еще 3 классам.
Печатка.
Печать.
Поручи.
|