Это скорее признание твоей беспомощности Чем какой то выброс факт остаётся фактом чу...смЯшно тю...;-)
А ты продолжай оправдываться ; - ) Можешь в угол встать...он..воооон там =)
Цитата:
Сообщение от drinker
Да...да о беспомощности ) вспомним "врубание" РП ников если выиграть не можешь...=) ну чу про тебя сказать ? =)
Слабость свою ты тогда уже показал..;-)
Мдя, жаль. Глаголы у Нугдуша, похоже, подошли к концу и жечь ему больше нечем. Но да ладно, хорошего понемножку.
Оправданий не осталось спите дальше ) Лапка Багайте инсты ) на большее не хватает сил )
А ведь как все хорошо начиналось... Грязь в лицо! Напор! Эмоции! Аж правда-матка танец с саблями устроила! Только что разве молнии не сверкали и гром не гремел. И такой пресный финал... Но Нугдуш, я верю, ты способен на большее! Или нет?
А ведь как все хорошо начиналось... Грязь в лицо! Напор! Эмоции! Аж правда-матка танец с саблями устроила! Только что разве молнии не сверкали и гром не гремел. И такой пресный финал... Но Нугдуш, я верю, ты способен на большее!
и фсйо ? не ждать ничего ? =) жаль ) очередной пук
Госпидя) я уж думал найдёшь что то ответить кроме как давай давай исчо ! самое последнее чувство к мужчине от женщины ли или от мужчины это жалость ;-)
А ведь как все хорошо начиналось... Грязь в лицо! Напор! Эмоции! Аж правда-матка танец с саблями устроила! Только что разве молнии не сверкали и гром не гремел. И такой пресный финал... Но Нугдуш, я верю, ты способен на большее! Или нет?
А смысл тебе что то доказывать? И так все знают что ты за овощь
З.Ы. Инет тупит ппц... так что пока слакаю