|

14.01.2009, 17:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от Morrison
Надежду (рандомно с участников рейда) Таурлок снимает 2-3 раза за бой, это при условии что Страж правильно его держит:
1 гнев Таурлока на 120к-110к жизни.
Между гневами Таурлок вешает дебафы на болезнь.
2 гнев Таурлока на 60-50к жизни
|
Второй раз на 90к-80к примерно.
Прыгать он у нас начал на 57к.
Кстати, вопрос. Что делаете на реве Балрога (когда снимает надежду)? Отбегаете или обходитесь менестрельскими кругами?
|

14.01.2009, 20:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
АОЕ Балрога так называемый рев идет 3 раза за бой, если танк не ботит. первый 112к, второй 57к, третий 12к ХП, между первым и вторым может кастануть на танка смертельный яд, поэтому охотники на готове.
|

14.01.2009, 21:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от Morrison
Эм... даже не знаю что и сказать... Растерялся немножко)
У рыцаря есть два умения:

Так вот одновременное их использование даёт неуязвимость всей группе, рыцарь становится неуязвимым и забирает весь входящий дамаг получаемый всеми участниками группы на себя, странно что рыцарь 50лвл не знает этого полезного использования своих умений.
|
опять же совсем не то) этот скилл забирает вроде урон ток с одного чела)
|

14.01.2009, 22:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
опять же совсем не то) этот скилл забирает вроде урон ток с одного чела)
|
написанно же в описании даже, что с соратников весь урон забирает РцР, а второй скил делает вас неуязвимым, вот и судите, насколько такая комбинация хороша.
А лично вам мой совет, лучше изучите умения вашего рыцаря, и вы увидите, что это один из важнейших классов в РИФТе.
|

15.01.2009, 01:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от Daniel87
написанно же в описании даже, что с соратников весь урон забирает РцР, а второй скил делает вас неуязвимым, вот и судите, насколько такая комбинация хороша.
А лично вам мой совет, лучше изучите умения вашего рыцаря, и вы увидите, что это один из важнейших классов в РИФТе.
|
тебе ли мне советовать) чистый гон что скилл забирает урон с группы или даже с пары человек. проверил сейчас в Эттенах. и если не знаешь лучше промолчать на будущее.
я если честно в шоке) впервые страж упрекает меня в том что я не знаю своих скиллов))
|

15.01.2009, 01:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
тебе ли мне советовать) чистый гон что скилл забирает урон с группы или даже с пары человек. проверил сейчас в Эттенах. и если не знаешь лучше промолчать на будущее.
я если честно в шоке) впервые страж упрекает меня в том что я не знаю своих скиллов))
|
Кукарача... Подпольная кличка: "Гонщик" 
Не знаю на ком и что ты там проверял в ПвП, видимо что то не так понял... лично я (и не я один) эту комбинацию умений (скилов) использую уже давно, не помню с какого лвл они доступны но работают в комбинации очень прекрасно, и спасали нас от вайпов частенько
|

15.01.2009, 01:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от Morrison
Кукарача... Подпольная кличка: "Гонщик" 
Не знаю на ком и что ты там проверял в ПвП, видимо что то не так понял... лично я (и не я один) эту комбинацию умений (скилов) использую уже давно, не помню с какого лвл они доступны но работают в комбинации очень прекрасно, и спасали нас от вайпов частенько 
|
эм)) ну так ты поясни человеку что в кучке он работает хорошо я согласен) сам юзаю) но не на всю пати))) и конечно желательно с хорошим хилом
|

15.01.2009, 02:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Эта связка работает на всю пати. Давно уже проверено.
|

15.01.2009, 02:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Prior_Ori
Вы описание скила внимательнее прочитайте и в конце концов соберите пати да заюзайте....действует на всех в радиусе 5-7 игровых метров....
|

15.01.2009, 03:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Темплар, не спорь со старшими, особенно когда они правы  ))
|