|

05.04.2013, 20:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Desktop
Буду знать, что Амирвайс пишет посты тут, просто чтоб хоть как-то в обсуждении отметиться
|
Совсем как я
|
|

05.04.2013, 21:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Буду знать, что Амирвайс пишет посты тут, просто чтоб хоть как-то в обсуждении отметиться
|
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое, сам не хотел в полемику вступать, вот я и не стал тебе отвечать.
|

05.04.2013, 21:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Совсем как я
|
тебе тут даже нефиг отмечаться, ты всегда в теме
|

05.04.2013, 21:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xaosit
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое, сам не хотел в полемику вступать, вот я и не стал тебе отвечать.
|
Схоронил на горячую клавишу.
|
|

05.04.2013, 23:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вот вы странные какие, в "Новых Васюках" полтинник в зарплате - оплот мечтаний, а вы тут носики морщите, да о машинах 3 единицы заговариваетесь.... А ведь наших родителей (местных старперов в расчет не беру), в качестве "бонуса" вышки, могли по распеределению куда-нибудь в Колпашево Томской области отправить строить коммунувыпонялинизм. Просто подумайте о том, что этот форум читают люди, которые попав в масквэ, уже через пол года смогут выйти на уровень полтоса, а вот что будете делать вы, попав в какой-нибудь Весьегонск?

05.04.2013, 23:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Лучше сразу в Верхотурье или Киржач.
|

06.04.2013, 00:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodomut
Вот вы странные какие, в "Новых Васюках" полтинник в зарплате - оплот мечтаний, а вы тут носики морщите, да о машинах 3 единицы заговариваетесь.... А ведь наших родителей (местных старперов в расчет не беру), в качестве "бонуса" вышки, могли по распеределению куда-нибудь в Колпашево Томской области отправить строить коммунувыпонялинизм. Просто подумайте о том, что этот форум читают люди, которые попав в масквэ, уже через пол года смогут выйти на уровень полтоса, а вот что будете делать вы, попав в какой-нибудь Весьегонск?
|
Ой все умрем сразу на следующие сутки от голода еды добыть не сможем что такое топор и дрова не знаем не умеем сядем под деревом заплачем над тем какие мы жалкие и за что тут оказались мы ж в Масквэ тут люди второго сорта все нежные очень
|

06.04.2013, 00:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ой все умрем сразу на следующие сутки от голода еды добыть не сможем что такое топор и дрова не знаем не умеем сядем под деревом заплачем над тем какие мы жалкие и за что тут оказались мы ж в Масквэ тут люди второго сорта все нежные очень
|
|

06.04.2013, 00:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Надо будет завтра пойти от половины зп отказаться, а то вдруг я *** знает где окажусь там и со мной че случиться а я выжить как не знаю азаза
|

06.04.2013, 00:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Имел место быть ошибочный расчет на понимание собеседниками ситуации, но у некоторых из оных, спесь перекрывает обзор "дальшесвоегоноса" смотрения, отчего кроме жалкого пшика сарказма, на поверку нет ничего вразумительного. От голода тракторист Сидоров тоже не помирает в своем Оленино, но и амбициями не "правдаматкарезит" на форумах, хотя и поднял 3х сыновей (которые теперь торгуют в столице воздухом (вент. оборудованием), зарабатывая в 17 раз больше чем батька)
п.с. воздержался от шутки про номерки и вешалки.