|

13.04.2012, 12:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Пояснение: поляки никогда себя ляхами не называли. А что был у них один военначальник - Лех - так не все поляки его потомки.
А какая она, настоящая история? На какие источники при ее создании опирались? Исключительно на революционное чутье и службу ОБС, или есть какие-то факты?
|
Ляхами и еще хохлы Восточные называют - есть вопросы??? Кто их имел??
Революционного чутья у меня нет))) Просто сходи в библиотеку))) возьми книжки, начни читать))))
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Так, у нас тут как минимум два славянофила. Может и еще подтянутся
Ну, а вообще, Россия - родина слонов, весь род людской вышел из Гиперборейских лесов. В качестве источника - цикл Юрия Никитина "Трое из леса" и исследования М.Задорнова на тему происхождения и смысла русских слов 
|
Тебе рассказать откуда вышла финно-угорская раса??
|

13.04.2012, 12:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
А какая она, настоящая история? На какие источники при ее создании опирались? Исключительно на революционное чутье и службу ОБС, или есть какие-то факты?
|
да собственно есть и факты, когда я в юношестве ездил в археологические экспедиции, то раскапывали стоянку времён палеолита, и собственными глазами наблюдал наконечники стрел и остатки орудий труда
если б откопали древний гиперборейский корабль с пушками или элементы упряжи мамонта то я бы с удовольствием поверил 
фальсификация древней истории на мой взгляд удел умственно нездоровых товарищей, сторонников теорий палеоконтакта и прочей ахинеи, относительно каких то событий новой истории конечно каки то расхождения могут существовать несомненно
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Так, у нас тут как минимум два славянофила. Может и еще подтянутся
Ну, а вообще, Россия - родина слонов, весь род людской вышел из Гиперборейских лесов. В качестве источника - цикл Юрия Никитина "Трое из леса" и исследования М.Задорнова на тему происхождения и смысла русских слов 
|
я не славянофил ни в коем разе)) чтобы в это уверовать, да столько не выпью))
|

13.04.2012, 12:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
да собственно есть и факты, когда я в юношестве ездил в археологические экспедиции, то раскапывали стоянку времён палеолита, и собственными глазами наблюдал наконечники стрел и остатки орудий труда
если б откопали древний гиперборейский корабль с пушками или элементы упряжи мамонта то я бы с удовольствием поверил 
фальсификация древней истории на мой взгляд удел умственно нездоровых товарищей, сторонников теорий палеоконтакта и прочей ахинеи, относительно каких то событий новой истории конечно каки то расхождения могут существовать несомненно
|
могу только поставить так как ...большое колличеситво по молодости там провел))) В.Новгород, Крым (почти весь), Казахстан
|

13.04.2012, 12:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Izvror
Ляхами и еще хохлы Восточные называют - есть вопросы??? Кто их имел??
|
Простите, кто на ком стоял? (с) проф. Преображенский
Цитата:
Сообщение от Izvror
Революционного чутья у меня нет))) Просто сходи в библиотеку))) возьми книжки, начни читать))))
|
Отчего же, очень интересно. Только тогда уж с самого начала, от неандертальцев, или, еще лучше, австралопитеков.
|

13.04.2012, 12:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Простите, кто на ком стоял? (с) проф. Преображенский
Отчего же, очень интересно. Только тогда уж с самого начала, от неандертальцев, или, еще лучше, австралопитеков.
|
Да **** придеться объяснить....... видомо у Вас товарищ по меньше мере в школе было 2 по Истории
|

13.04.2012, 12:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
|

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Izvror
|
Расскажи! А то я всего три расы знаю и финно-угорской среди них нету
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
На протежении 6-7 часов в Грюндвальской битве все хавно немцов ...сдержилаво кто????
|

13.04.2012, 12:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Izvror
Да **** придеться объяснить....... видомо у Вас товарищ по меньше мере в школе было 2 по Истории
|
Зато по русскому было целых 3, что намного больше, чем у Вас. Жду интересный рассказ про происхождение финно-угорской расы, начиная от австралопитеков.
|

13.04.2012, 12:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Зато по русскому было целых 3, что намного больше, чем у Вас. Жду интересный рассказ про происхождение финно-угорской расы, начиная от австралопитеков.
|
Знание, правописание не относиться к исключительности..... Знание Истории свой, знание своей Родины, знание ее Культуры ...Вот Это относиться
Цитата:
Сообщение от Aonell
Расскажи! А то я всего три расы знаю и финно-угорской среди них нету 
|
При встречи
|