Ребята! Я вас обожаю! Столько нафлудили, аж зачитался!
Алый, я иногда на крипа специально захожу, почитать крипскую ненависть. Это делает меня... сильнее, что-ли. Ты самый особенный в их числе. Я ругаюсь только на своих, когда они могли сыграть лучше (или на себя, если мой тупняк). Но противник воюет как хочет - это его дело.
За мной вчера рейд кого-то там с Илирне во главе метров 300 гнался (хотя я правильно, как говорит Гил, ушел - просто кто-то очень сильно хотел слить именно меня), и ничего, я тут не распинаюсь - игровой момент, взял рейд на персоналку и не вылазил больше
Тарсил, то, что ты пишешь - бесполезно. Ты сейчас побеждаешь в войне. Соответственно, ты *****, ****** и ******. Понял?
Глобус, есть правило. Либо зергуешь ты, либо зергуют тебя. Оно почти всегда работает. И если против тебя противник, который с радостью будет тебя зерговать, то ты уже собираешь рейд, что бы он не зерговал тебя и бла-бла-бла, ну ты понял. И у фрипов рейды тоже не самые сильные. Я, после серьезных тупняков некоторых лиц, из рейда Тарсила просто выходил - когда один, рассчитываешь только на себя и ганкать стараешься без риска
Грогуся умничка, посмеялся